Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sciff за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
И вы можете мне сказать, сколько секунд отдельно взятого человека в шею ещё может "приятно" обдувать, и он при этом, находясь в одном свитере или рубашке, не заболеет? Кроме того, а что делать если кнопки по какой-то причине не работают, и открывает/закрывает двери машинист? (о чём я уже написал выше, но вы это проигнорировали) Мало ли какие могут быть причины. Или какой-то придурок сломал кнопку дверей отдельного вагона и машинисту пришлось перевести все двери вагона в ручной режим, чтобы пассажиры имели возможность входить/выходить из того вагона? В случае городской электрички это несущественно, т.к. много людей едут стоя и на небольшое расстояние, не снимая верхнюю одежду, они дискомфорта не ощутят. Но с междугородними и региональными совершенно иная ситуация. И в случае последних не действует аргумент, что наличие дополнительной двери в салон задерживает посадку/высадку. Во-первых, задержка в случае нечастых остановок несущественна (комфорт едущих дальше этой станции пассажиров важнее, согласитесь). Во-вторых, если говорить о новом электропоезде, возможно западного производства, то там вполне можно и нужно установить фотоэлемент. При большом потоке людей, двери в салон будут открыты и не будут никому мешать пока все люди не пройдут. Цитата:
Цитата:
Если на меня ваши примеры не подействовали, то можете представить как к ним отнёсся уважаемый Олег. Не катят они, что тут поделаешь. Вы многого упрямо не хотите учесть. И Брянск тут ни при чём.
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sciff за это полезное сообщение: |