|
|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
Цитата:
Но тогда в стране была повальная нищета, голод, и разруха. Я не могу понять, как сейчас при том, что так выросла и зарплата и уровень жизни, и появились новые специалисты, с весьма неплохими мознгами - как можно ставить стратегическую отрасль, так? И еще, уже даже в новом покалении - появилось особенность считать деньги. Т.е. люди понимают - за что они платят, и что хотят получить за такие деньги. Отсюда вопрос - как получается, откуда эти убийственные патриоты? Разумеется этот вопрос - не Вам лично, но как же тогда его решить? И кто будет его решать? Но поскольку - ответы на данные вопросы - вне сферы Ваших возможностей и компетенции, то я понимаю их некоторую ... "в воздушность" И, кстати, а что все-таки будет основным электропоездом для ржд на ближайшие 20 лет? Так оставят "дезиро" или что-то еще будет, более адекватное? У коллег в Крефельде не отвечающих за собственно сам производственный процесс, а именно сопутсвующие специальности (просто офисный персонал, и вспомогательные должности, которые поезда не проектирует и производит, но на поездах ездят как пассажиры)- одни только ступеньки вызывают странное. Из смешного - на стадии изготовления, барышни из контроля эргономической среды попробовали подняться в поезд в туфдях на каблуках - было очень конфузно... ![]() Рассматривало ли ржд опыт колег на постсоветском пространстве? Последний раз редактировалось R.Munge; 22.07.2012 в 19:32. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|