Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 16:55   #76
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,063
Вы сказали Спасибо: 1,477
Поблагодарили 638 раз(а) в 208 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

договорились))
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.12.2013, 17:09   #77
Seafarer
Матёрый пользователь
 
Аватар для Seafarer
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 709
Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™
По умолчанию

Первым делом - конфигурация времени:


Первый ключ:
Время 0, положение 0 градусов по оси Z:


Второй ключ:
Время 1. положение 179 градусов по оси Z:


Третий ключ:
Время 2, положение 358 градусов по оси Z:


Также можно сделать для любой оси...
Не забываем про линейность тангенсов...

Добавлено через 5 минут
Т.е в трех положениях 0-179-358 создаешь ключи...Между этими ключами и есть 2 кадра...
__________________
www.di.fm
Seafarer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Seafarer за это полезное сообщение:
Старый 30.12.2013, 23:10   #78
Replateck
Матёрый пользователь
 
Аватар для Replateck
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Латвия, Даугавпилс
Сообщений: 1,064
Вы сказали Спасибо: 4,106
Поблагодарили 2,073 раз(а) в 406 сообщениях
Replateck стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Replateck с помощью ICQ Отправить сообщение для Replateck с помощью Skype™
По умолчанию

Кто подскажет такое дело, как заставить ROD вращаться в наклонной плоскости? Крутил пивоты, пока результат нулевой, кто делал такие вещи, поделитесь опытом. Заранее спасибо.
__________________
<<< Наше ПЧ и ТЧ >>>
Replateck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 23:25   #79
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,784
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 563 раз(а) в 272 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как понять в наклонной?
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 23:28   #80
Replateck
Матёрый пользователь
 
Аватар для Replateck
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Латвия, Даугавпилс
Сообщений: 1,064
Вы сказали Спасибо: 4,106
Поблагодарили 2,073 раз(а) в 406 сообщениях
Replateck стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Replateck с помощью ICQ Отправить сообщение для Replateck с помощью Skype™
По умолчанию

Мне нужно что-бы ROD вращался под углом, типа вот так /
__________________
<<< Наше ПЧ и ТЧ >>>
Replateck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 23:36   #81
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,784
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 563 раз(а) в 272 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не пойму. В двух плоскостях что ли?

Добавлено через 1 минуту
Если ты хочешь чтобы наклонная деталь вращалась, сделай Reset-X-form а потом анимируй.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 23:56   #82
Replateck
Матёрый пользователь
 
Аватар для Replateck
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Латвия, Даугавпилс
Сообщений: 1,064
Вы сказали Спасибо: 4,106
Поблагодарили 2,073 раз(а) в 406 сообщениях
Replateck стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Replateck с помощью ICQ Отправить сообщение для Replateck с помощью Skype™
По умолчанию

Сандро, мой ROD стоит под углом в 25 градусов, мне нужно что-бы он просто крутился, но сколько я не воевал с пивотами RODа, так пока к нужному результату не пришел. Пару скринов для наглядности.
__________________
<<< Наше ПЧ и ТЧ >>>
Replateck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 00:17   #83
Grebnev
Генеральный секретарь ЦК КПСС
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,631
Вы сказали Спасибо: 1,319
Поблагодарили 3,884 раз(а) в 710 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Чего там, берешь да наклоняешь сначала. А потом анимируешь, только в окошечке, где у тебя написано view — переключи на local. И вращай, объект будет вращаться вокруг собственной наклоненной оси.
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Grebnev за это полезное сообщение:
Старый 31.12.2013, 03:38   #84
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,360
Вы сказали Спасибо: 2,736
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 407 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я делал ресет икс форм потом анимировал и поворачивал
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Riddik007 за это полезное сообщение:
Старый 31.12.2013, 11:36   #85
Replateck
Матёрый пользователь
 
Аватар для Replateck
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Латвия, Даугавпилс
Сообщений: 1,064
Вы сказали Спасибо: 4,106
Поблагодарили 2,073 раз(а) в 406 сообщениях
Replateck стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Replateck с помощью ICQ Отправить сообщение для Replateck с помощью Skype™
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Grebnev Посмотреть сообщение
только в окошечке, где у тебя написано view — переключи на local.
Алексей, то что было нужно, спасибо!
__________________
<<< Наше ПЧ и ТЧ >>>
Replateck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3dmax, анимация, проблемы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исходник вагона в 3ds max 8 TRam_ TrainZ - Моделирование 0 30.12.2009 16:04
Плагины для 3DS MAX ALFMASTER TrainZ - Моделирование 30 17.07.2009 06:33
Нужны модели в формате 3ds, max и т.д Stop-TussiN MSTS - Моделирование 0 30.03.2008 12:01
3ds max Leximy MSTS - Моделирование 13 30.08.2007 16:37
Отображение текстур в 3ds max AndreyRZD MSTS - Моделирование 3 30.07.2007 00:09


Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?