Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 22:23   #1
ALFMASTER
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: МО
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALFMASTER стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Плагины для 3DS MAX

бывает ли TRAINZ плагин для 3DS MAX 2009?
ALFMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.01.2009, 01:02   #2
Чингиз-Хан
Опытный
 
Аватар для Чингиз-Хан
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 240
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Чингиз-Хан стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

нет, только для 2008
Чингиз-Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 07:19   #3
pilot535
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pilot535 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прошу прощения, мой вопрос вероятно примитивен. Я недавно интересуюсь TRAINZ, поэтому прошу быть снисходительнее к моему незнанию: Я поставил TRAINZ 2009 (TS2009), там есть локомотивы renfe 303 и 305. Очень хочется их передалать внешне под тгм и тгк.
А вопрос слудующий: Как открыть архивы игры для доступа к моделям, и собственно самый главный- как импортировать модели из игры в 3d max.
Заранее благодарен за ответ. Спасибо.
pilot535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 10:00   #4
Чингиз-Хан
Опытный
 
Аватар для Чингиз-Хан
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 240
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Чингиз-Хан стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну об этом можно разговаривать много, но если тебе по короче, то одним словом "никак"
Чингиз-Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 16:13   #5
ALFMASTER
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: МО
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALFMASTER стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а где вообще можно скачать плагины?
ALFMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 17:38   #6
pilot535
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pilot535 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRAINZ2006 Посмотреть сообщение
Ну об этом можно разговаривать много, но если тебе по короче, то одним словом "никак"
Большое спасибо за ответ.
Надо будет попробовать 3d ripper DX. Неохота отступаться.
pilot535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:42   #7
DSemen
Заблокирован
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 302
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
DSemen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pilot535 Посмотреть сообщение
Прошу прощения, мой вопрос вероятно примитивен. Я недавно интересуюсь TRAINZ, поэтому прошу быть снисходительнее к моему незнанию: Я поставил TRAINZ 2009 (TS2009), там есть локомотивы renfe 303 и 305. Очень хочется их передалать внешне под тгм и тгк.
А вопрос слудующий: Как открыть архивы игры для доступа к моделям, и собственно самый главный- как импортировать модели из игры в 3d max.
Заранее благодарен за ответ. Спасибо.
А зачем что то переделывать эсли они и так существуют..
Модель можно перекрасить, а вот изменить нельзя...

Все там есть, для вех версий.
MaxExporters http://webfile.ru/2550195

Последний раз редактировалось DSemen; 12.01.2009 в 22:45.
DSemen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:35   #8
pilot535
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pilot535 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DSemen Посмотреть сообщение
А зачем что то переделывать эсли они и так существуют..
Модель можно перекрасить
MaxExporters http://webfile.ru/2550195
Спасибо за комментарий. Буду разбираться. Просто хотелось вяснить как с моделями быть, там же не только брытья-близнецы тгм и тгк, там и ТЭ109, забыл как по ихнему будет. Вобщем я как-то полагал что трудностей не возникнет. (Просто видел на офф сайте часть моделей в виде исходников для макса есть, вот и думаю что все будет как надо).

Ссылка в цитате. Ознакомься с работой системы антиспама!

Последний раз редактировалось E69; 19.01.2009 в 19:47.
pilot535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 04:56   #9
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
ТЭ109, забыл как по ихнему будет
Если по-немецки, то BR-132 или 232
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 15:43   #10
ALFMASTER
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: МО
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALFMASTER стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

DSemen, огромное спасибо тебе за ссылку на плагин. Очень долго искал под 2009. Мне он очень был нужен.)
ALFMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 16:54   #11
ALFMASTER
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: МО
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALFMASTER стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня вопрос по плагину для 2009 макса: он выдает такую ошибку
Material 'material #26' name is invalid. Materials should be named and have a 'm.' material type suffix.
я материал (текстуру) назвал "textura". что именно надо ему?
ALFMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 00:22   #12
DSemen
Заблокирован
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 302
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
DSemen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Этого мало...
Данный вопрос обсуждается http://www.trainzdev.com/
Пока еще не читал, только сегодня подсказали где искать инфу...
DSemen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:42   #13
ALFMASTER
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: МО
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALFMASTER стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я обычно с 2008 максом просто ставил, какую текстуру наложить и все. а теперь и ошибку выдает и в игре объект полупрозрачный получается (т.е. текстура идет 2 раза:текстура и альфа)
ALFMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 00:33   #14
DSemen
Заблокирован
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 302
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
DSemen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALFMASTER Посмотреть сообщение
я обычно с 2008 максом просто ставил, какую текстуру наложить и все. а теперь и ошибку выдает и в игре объект полупрозрачный получается (т.е. текстура идет 2 раза:текстура и альфа)
Совершенно верно, у меня опоры КС ночью светились как люминисцентные лампы
Возьми вот предыдущий, ничего подобного с ним не будет.

http://webfile.ru/2556042
DSemen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 13:29   #15
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Ну вот началось, вместо того, чтобы тупо прочитать как называть материалы суют старые плагины.
http://www.trainzdev.com/components/...Material_Types
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?