Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 23:04   #1
AndreyRZD
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
AndreyRZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Отображение текстур в 3ds max

Появился такой вопрос. Хочу сделать в 3ds max'e телегу по чертежу. Ставлю на задний план нужного размера плоскость, оттекстуренную этим самым чертежом. Проблема в том что прога отображает текстуру размытой:
http://img01.image2share.com/i.php?i=76432_1.jpg

Можно ли сделать отображение текстуры в окне проекций более четким, как на рендере?
http://img01.image2share.com/i.php?i=76431_2.jpg
AndreyRZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 29.07.2007, 23:53   #2
Михаил
Разработчик
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Михаил стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyRZD Посмотреть сообщение
Появился такой вопрос. Хочу сделать в 3ds max'e телегу по чертежу. Ставлю на задний план нужного размера плоскость, оттекстуренную этим самым чертежом. Проблема в том что прога отображает текстуру размытой:
http://img01.image2share.com/i.php?i=76432_1.jpg

Можно ли сделать отображение текстуры в окне проекций более четким, как на рендере?
http://img01.image2share.com/i.php?i=76431_2.jpg
Да,можно!Пункт "Customize"потом,снизу пункт"Preferences..."дальше,"Viewports",где объведено Display Drivers нажимаешь кнопку Configure Driver...,и там в пунктах"Appearance Preferences"дальше "Background Texture Size" ставишь значение 1024,а ещё ниже"Download Texture Size"значение 512,и ставишь и в первом и во втором пункте галочки"Match Bitmap Size as Closely as Possible",вот и всё .Пользуйся)
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 00:03   #3
AndreyRZD
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
AndreyRZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пасиба))) получилось.
AndreyRZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 00:09   #4
Михаил
Разработчик
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Михаил стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyRZD Посмотреть сообщение
Пасиба))) получилось.
Не за что !
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?