![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
если на наше поле придут зарубежные операторы то и наш P\D должны допустить на их поле . допустят ? как то так ![]() з.ы. они еще сами не могут разобрать со своими операторами - я про европу оффтоп прекрашаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но в данном случае это нам выгодно, т.к. ликвидирует монополию. И разобраться проще, т.к. не возникает вопроса о справедливом квотировании перевозок. Вы предложили более работоспособную схему? Ьо, что есть, не предлагать, это труп. Цитата:
![]() Вы прекрасно понимаете, почему она стала нерентабельной. Инодгда формально это делают по обоюдному согласию, иногда односторонне, иногда все это предваряет шумная кампания в СМИ "Рятуйте!!! Электрички в Тамтотамтове могут отменить!!!" Но суть одна. Последний раз редактировалось Oleg Izmerov; 22.06.2012 в 17:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
С чего вы взяли, что монополию легко ликвидировать? И надо ее ликвидировать вообще? Я уже приводил пример как у нас в городе осуществляются городские перевозки, свободная и беспорядочная конкуренция и не более, ни сервиса, ни безопасности... Возят нас ведра, на которых ездят лица кавказской национальности.
![]() |
#4 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
И никакого другого позитива Вы не предложили. Цитата:
![]() Кто сказал, что конкуренция не должна быть в правовых рамках, с соблюдением стандартов безопасности? У нас в городском транспорте конкуренция только положительная. Последний раз редактировалось Oleg Izmerov; 22.06.2012 в 17:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А мне за разработку стратегии снижения издержек никто не платит.
![]() Я больше склоняюсь за то, чтобы перевозки осуществляло РЖД, но без посредников в виде пригородных компаний. Да потому что нужна централизованная организация движения. А как его организовать при нескольких перевозчиках?
![]() |
#6 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, а как Вы заинтересуете РЖД, которая в Вашем варианте монополия, в снижении издержек? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Проблема в том, что некоторые маршруты или конкретное время движения поездов автоматически становится нерентабельным. К примеру, в зимнее время, в обеденный перерыв или поздно вечером. Перевозчики не будут согласны на такие условия, кто захочет ездить по нерентабельному (хотя не факт) маршруту в нерентабельный промежуток времени? Под организацией движения понимается то, чтобы все перевозчики не ломились на линию в часы пик, чтобы быстренько срубить денюжку с пассажиров, а, скажем, в обед электричку днем с огнем не сыщешь. И будет вечный конфликт между перевозчиками: почему один перевозчик ездит в час пик, а второй тогда, когда пассажиров мало? Несправедливо однако. Нужны нечеловеческие силы, чтобы организовать работу перевозчиков и учесть, чтобы их доход был примерно одинаковым.
![]() |
![]() |
#8 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
на счет игры - так игра между европой и россией и идет в одни ворота и при том уже давно , в какие сами думаем пусть сначала сами у себя разбирутся на счет монополий потом другим советывать будут , как да что оффтоп прекратил ( на деюсь ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |