Этот пользователь сказал Спасибо R.Munge за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если сделать пассажирам непозволительные для них цены, то они пересядут на автобусы. Это не Германия, где они пересядут на самолёт или личный автомобиль...
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 27.07.2012 в 00:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#137 | ||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
В выигрыше все - пассажиры - повышен комфорт Производитель - не стоит производство. Оператор - ему компенсировали затраты Мультипликативный эффект дл Земельных властей - очевиден и перекрывает все затраты. Экологический и социальный- нет даже смысла обсуждать очевидное. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Знаете, тут такая интресная тема, что я в течении дня делаю много фотографий. Как следствие - сегодня ко мне подошли очень вежливые полицейские и сказали примерно так: "Господин инспектор, а вот тут еще неудобная лестница..." Когда я объяснил им, что я не инспектор (я был в служебной жилетке) - а делаю фотографии для русских коллег, и расказал частично и про поезда и цитаты Участников, про русских полицейских в поездах - наши полицейские стали очень удивленными! Сегодня также мои коллеги посмотрели ролик про грохот в пасаажирском вагоне, и стали удивленные тоже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||||||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И напомню вам, что на самом деле речь идет О РОССИИ. Надеюсь, вы ознакомились в тот раз с климатограммой Москвы, и сравнили её с климатограммой Берлина? Москва, должен заметить, ещё не самое холодное место России! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С термометром по поездам не хожу и температуру не замеряю. Цитата:
![]() Думаю не надо объяснять, что прямые потоки воздуха даже эта перегородка способна достаточно эффективно задерживать. Цитата:
Увы, слабым пожилым пассажирам можно лишь посочувствовать. Мы, молодые и здоровые (в сравнении с ними) люди, должны им просто помогать.
![]() |
![]() |
#139 | ||||||||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Подумал - что Беларусь - тоже не жалуется, даже в режиме Городского Электропоезда. Вот это - чистый опыт с контролем!!! - одинаковые составы - две сферы использования. ЭПг (гордской) и ЭПр(региональный) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пассажирам не нужно сочуствие, им важно каждую минуту чувствовать себя полностью дееспособными! Это социальная задача в любой цивилизованной стране! |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 27.07.2012 в 01:07. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#141 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Извините, но думаю, что если мы осужение будем здесь вести так, то снова Модераторы расстроятся, и могут разорвать обсуждение.
Я очень обращаюсь ко всем Участникам Форума, давайте будем вежливы! И так же если можно, прошу Модераторов, вернуть Олега Измерова, и ему сторого указать, на необходимость дипломатической вежливости в части писания текста. И тогда, других Участников - просить быть с Олегом бережнее. Если Модераторы это могут - спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#143 | ||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Тогда я внимательно стал писать: здесь - я не написал "требование" (это используемо больше в Западной Европе и США) Я написал "задача" т.е. что то что требует решения и применения решения. И, если ничего не делать - то тогда все развалится окончательно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Думаю просто так, что здесь Модераторы не одобрят обсуждение политических движений! И разумеется, я уверяю Участника Sciff, Гражданина Латвийской Республики, что не ставил целью оскорбления государственных институтов управления Латвийской Республики, и роли Латвийской Республики во внешней и суверенной внутренней политике. Я высказал свое частное мнение, осованное на увиденных впечатлениях от страны, и статистических и финансовых анализах по торговому обороту Латвийской Республики, и анализу экономической ситуации в Латвийской Республике. Последний раз редактировалось R.Munge; 27.07.2012 в 01:36. |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо R.Munge за это полезное сообщение: |
![]() |
#144 | |||||||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я не знаю к чему это Вами сказано.
Цитата:
Цитата:
Цитирую: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А открыты те, которые старые и сломанные, о которых говорил Digger. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() "Москва не сразу строилась"
Последний раз редактировалось sciff; 27.07.2012 в 01:30. |
|||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sciff за это полезное сообщение: |
![]() |
#145 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 27.07.2012 в 01:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||||||
Заблокирован
![]() |
![]()
Так я уже перестал немного понимать где и кто.
Мною сказано: современные эксплатируемые на территории ЕС поезда не имеют тамбуров. (исключение страны Балтии, как советсоке наследие.) Цитата:
Цитата:
Извините, но же Вы их выбирали и голосовали за эти партии! Цитата:
Также - я наверное еще одна их задача - уберечь пассажиров от шума из тамбура, где что-то горохочет и стукает. В составах старого типа - возможно это и нужно или нет - однозначно не ясно. Но точно - не нужно в современных поездах, выпускаемых в настоящее время. И, конечно, в них табуров и нет. Цитата:
И кстати, про комфорт и платежных пассажиров - как в Риге обеспечивают плату за проезд? Сколько билет стоит до Майори? А до Даугавпилса? Вот так и надо в крупных русских городах делать! Добавлено через 23 минуты Цитата:
Цитата:
![]() А не надо при входе еще кредитку показывать с объединной бумагой дохода из Банка???!!! ![]() Т.е. если у тебя отличный доход - вот тебе кондиционер и мягкое кресло, а если у тебя доход маленький - то пожалуй под деревянную скамейку??? Мы о чем говорим? Об общественном транспорте, или о создании и пропоганде социальной класной войны?! ![]() Нет проблем, сделайте 10-20 мест первого класса, но это не значит, что 2 класс должен ехать как животные! Цитата:
Пример - сапсан в ржд. Зачемпоезд на 300 км/ч за огромно дорогие деньги там, где хватило бы ICE-T за меньшую цену. Мультипликативный эффект, и снижение нагрузки на дороги и времени в пути - уже эффект. Я выше писал подробно, о том, как в стоимостном выражнии оцениваются такие внедрения. Последний раз редактировалось R.Munge; 27.07.2012 в 02:04. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Так вот давайте не будем сравнивать несравнимые вещи. Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новорос...BC.D0.B0.D1.82 Про Питер такое уже не скажешь (−5,5) http://ru.wikipedia.org/wiki/Санкт-П...BC.D0.B0.D1.82 Про Москву и другие крупные города континентальной России можно однозначно сказать, что там климат существенно более суровый, нежели в Хельсинки. И если разрабатывать современный электропоезд для Российских условий, это не учитывать нельзя. Цитата:
а) климат континентальной России суровее латвийского; б) перегородка между тамбуром и салоном сама по себе даже с открытыми дверьми неплохо справляется с функцией остановить сквозняковые воздушные потоки на пути к сидящему рядом с ней пассажиру. Но образуйся сквозняк, температура в салоне по-любому снизится, поэтому герметичные тамбурные двери нужны. Конечно, если из поезда выходят и входят толпы народу и двери постоянно открыты, то и наличие тамбура не спасёт. Цитата:
Цитата:
Я высказал своё мнение, вы высказали своё, опять приводя в качестве аргумента то, что в Европе с её несравнимым с российским климатом нет поездов с тамбурами, что дальше? Может закончим безсмысленный спор? Или вы хотите чтобы я согласился с вами, что климат у вас такой же как в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске?? Издеваетесь, проверяете моё терпение? Будете продолжать в таком же духе, я просто перестану в этой теме с Вами разговаривать. У меня есть и другие дела, кроме как по десять раз одно и тоже приводя ссылки доказывать. Цитата:
Цитата:
Рига - Даугавпилс: 4,95 Ls (7,17 euro) на обычном дизель-поезде и 5,45 Ls (7,90 euro) на экспрессе "Динабург" (немецкое историческое название города Даугавпилс)
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sciff за это полезное сообщение: |
![]() |
#148 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 160 раз(а) в 57 сообщениях
![]() |
![]()
R.Munge, почти каждую поездку с помощником удивляемся над "Ласточкой", так которая Дезира. 5 вагонов - это кошмар. Со всем уважением к Вам, прошу не принять мои слова слишком резкою. Коли Вы часто бываете в России, попробуйте зайти в электричку в пятницу вечером в направлении подальше от города.
Мой патриотизм не позволяет называть пассажиров "быдлом", но те, кто у Вас "дамы пожилого возраста" у нас "бабка с тележкой, забитой мешками и колесико стоит обязательно на твоей ноге", а те, кто у вас "джентельмен, следующий в пригород на свежий воздух в выходной" у нас "мужик, дышащий перегарищем тебе прямо в нос едущий пьяный на дачу продолжать праздник". Люди разные в России и Германии. Какую электричку не подай на перрон, результат один. У нас разная логика вещей относительно перевозок. Вам кажется что мы дикари, нам кажется что вы смешные и заморочены. R.Munge, повторюсь, со всем Уважением к Вам, прошу не примите мои слова за резкость и негативное отношение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Уважаемый герр Мюнге, о каких выборах может идти речь, если уже несколько лет отменен порог явки? Имхо, если на выборы пришло менее 70% избирателей, то результаты выборов надо отменять, так как этим население страны показывает свое отношение к правящей партии. Но нас и этого лишили, так же еще убрали из бюллетеней графу "против всех". ну вот не нравиться мне ни один из кандидатов, а выразить теперь я это не могу. Так что при сегодняшней явке в процентов 25-30 от общего числа избирателей назвать выборы легитимными, имхо, нельзя.
Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 27.07.2012 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
#150 | ||||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раменские ЭМ4 сейчас делают остановки через две минуты. Люберцы-Косино-Выхино. В -20 ничего страшного не происходит. Согревается салон отлично, успевает до следующего ОП. Последний раз редактировалось Shney; 27.07.2012 в 10:20. |
||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |