Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#916 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 минуту Временами приходится выезжать на станцию для устранения неисправностей. Там всегда присутствует ЛБ, а то и не одна (сдающая, принимающая, прогревальщики). Ни разу лично мне никто претензий не предъявлял, чаще говорили "спасибо" (если удавалось устранить неисправность), причем в большинстве случаев этих ребят я видел в первый раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#917 | |||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Теперь вы в кэпа играете?
![]() Цитата:
Я не думаю что подножки МВПС это место хранения нужных вещей. Сомневаюсь что вы мне сможете показать инструкцию об обратном ![]() Чаще всего всем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы смотрите со своей колокольни, ибо не варились в кухне например эксплуатации. Так что объективность тут за уши может быть притянута ![]() За железки всегда люди отвечают Она приклеена к подножке? Цитата:
![]() Ну во первых ж\д довольно большая структура, и от неё зависит безопасность очень многих людей. Так что она выделяется хотя бы этим. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 | |||||||||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]()
Мало ли чего не должно быть... Вон, в переходных площадках насрано и нассано частенько - тоже не положено, а оно эвон как.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Например, заранее известно, сколько человек погибнет при строительстве небоскрёба - статистика в разных странах давно набрана. И что, небоскрёбы не строятся? Никто не принимает во внимание практически невозможные события. Цитата:
Автомобильный транспорт - самая массовая система, от неё зависит безопасность очень многих людей... Армия - довольно большая структура, и от неё зависит безопасность всех людей в стране... Дальше продолжать? Или с мини-пекарней на углу будем сравнивать? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну так значит колодка не нужна получается, ибо обратного доказать вы не смогли. Ну тогда выкинули её и выкинули. Так что с недалёкостью вы переборщили изначально.
Цитата:
Если договариваются ремонт и эксплуатация, то ремонту, эксплуатации и в добавок пассажирам. Ну так как они не роботы и существуют различные нормы и инструкции по выполнению тех или иных работы. Вы и сами это знаете. А раз они существуют, то значит их нужно выполнять, и на это не должно влиять знаю\не знаю. Я тоже так считаю. Но в нашем мире очень много тех, у кого этой совести по отношению к работе практически нет. Руководя коллективом из 10-15 человек, я довольно быстро пришёл к такому выводу. И исключил возможности договариваться у смежных отделов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Собственно тот факт что она улетит\не улетит второстепенен. Если она не нужна, значит хорошо что она улетела в болото а не в жбан кому нибудь, пускай и с 0.0000000000000000000000001% вероятности. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#921 | |||||||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инструкция - это справочный материал, а не руководство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | |||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да это шутка была. Понятно что тепловоз может ехать и 100 км\ч. Но как бы не важно выпадают они или нет. Второстепенно это. Последний раз редактировалось Shney; 27.03.2012 в 22:39. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Никто не предлагал машинисту выполнять работу слесаря. Он свою работу выполнил плохо - принял поезд в непотребном состоянии. И такие моменты, когда один машинист подставляет другого своими действиями (бездействием) - довольно частое явление.
Последний раз редактировалось alexcat; 28.03.2012 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |||||||||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Пока что он должен думать обо всём. Будет узаконено безмозглое ручкодёргание - пусть хоть вообще голову дома оставляет.
Цитата:
Предположим, там вместо колодки лежал бы блок БРУ. Его тоже в болото? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да вот хоть колёсную пару, если бы сил хватило. Какую же? Поезд принял, принял. Уехал? Уехал. И даже потом видимо приехал. Цитата:
Конкретно в секции ЭМ4-01010, 01009. Блок управления дверьми не заменён в нужное время на новый. Перестал работать как надо. Просто на ходу могли двери открываться, или например закрыться полностью, срабатывает контроль, и двери приоткрываются. И да, что бы было понятнее, двери там на электроприводе. Скорее от того что они не работают как нужно. Если не работает контроль, если не работают двери, то о чем можно говорить? Цитата:
Цитата:
![]() Помоему сразу написали что вариант 1 на 100000 Последний раз редактировалось Shney; 28.03.2012 в 23:40. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |||||||||||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На железной дороге полно интересных профессий, а идиотизма везде хватает. Во! Идите сразу в начальство не ниже руководителя линейного предприятия! У них комиссия, никак, раз в 3 года и очень щадящая! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Я дико извиняюсь, что встреваю в бойню Эксплуатация vs. ремонт, но вот тут есть собщение. Итак, ехал я к подружке в В.-Черкассово, и проктился я на ЭД4М 3хх номеров. Пассажиром, забыв что работаю на жд, т.е. чисто с точки зрения пссажира. Вобщем то понравилось. идёт мягко, самое главное - напрочь изчзли "ГЛГЫНЬГ"и, как при трогании, так и при торможении. Даже перехода не чувствуется. тчо не скажешь про ЭТ2, ЭР2т. Салон тоже удобный, светлый, свежий. тамбуры приятные, даже курить было неудобно. Но одно всёж не очень понравилось - ребята, чисто калориферное отопление - совсем не шпинат. То что 3000 В из-под жопы убрали - это огромный плюс, но вот отопления стало не хватать. Когда калорифер работает - да, ташкент. но сработай ПТР - всё, через 5-10 минут в вагоне магадан... Т.е. совсем нету теплоёмкости, если на ЭТ, Эр там постоянно тепло/холодно, то тут то холодно то тепло.
Так что единственный минус. Хотя, сдаётся мне, скорее всего это просто ненатроены Т-419М, вот и всё. А так - конечно день и ночь. Удабно, комфортно, мягко. Это моё мнение, чисто пассажира.
![]() |
#930 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |