Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 18:05   #11
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Дык, не я же колодки выкидывал...
Ну вы же на стороне ремонта =) Так что может вам известно почему ребята из ремонта оставляют колодки после ТО на подножках, где им как я понимаю совсем не место. Ну а коли оставили, по сути забили, так что нечего негодовать то на бригаду. Nomen Nescio, мог их и в депо скинуть, а мог в сумку и домой, а потом в лом сдать. А мог быть не он, а вообще другой. Если колодка нужна, значит надо класть куда положено, а не бросать куда попало, а если не нужна, значит не нужна.
Цитата:
Знаете, я знаю многих работников ж/д с разных служб ещё со времён МПС, никогда никто не срёт друг другу специально. Если есть способ договориться между собой, всегда договаривались. И с контактниками, и с путейцами...
Все эти договорённости и прочее только делают хуже иной раз. Хорошо конечно, когда например слесарь с машинистом знают друг друга, накосячат, договорятся, решат, и прикроют свой зад тем самым. Только от привычки косячить это не избавляет. А когда приходит какой то новый например машинист, и не с кем ему договорится, или только за деньги предлагают решить проблему, да не за малые, которых у него нет (это я из реального примера) и в итоге на него вешают и косяк предыдущих бригад, и косяки ремонта, это нормально? Все эти неформальности делают хуже. практически всегда.
Цитата:
А нынешняя конфронтация - это больше в умах самих людей.
Согласен. Проблемы всегда в головах. Главное найти в чьих
Цитата:
Ну, я-то знаю, что я прав!
Мне всё равно. Я не ремонт, я не эксплуатация. я сторонний наблюдатель так сказать. Зато общаюсь и с теми и с другими и с их начальниками. Вот цирк то. Так что в принципе эту тему можно не развивать. Хотите быть правым - пожалуйста. Мне всё равно. Я не хочу обелять ни тех не других, потому что иной раз все хороши.
Цитата:
Слесарю так говорить труднее, чем бригаде при обезличенной езде. Я чётко знаю, что если я не выполню необходимый минимум работ сейчас, в следующий раз, возможно, работы будет гораздо больше.
А ещё вы знаете что можно договориться, вместо того что бы делать нормально (я сейчас не про вас конкретно как человека, ибо я вас не знаю, а так сказать про ремонт)

Цитата:
Да и как колодка даже с подножки секции попадёт в пределы колеи (до которой лететь около метра поперёк движения поезда)?
Да она куда угодно может попасть при возможности. Михаил Юрьевичь уже написал что вариант 1 на 1000000, но может быть всё что угодно. На ЖД куча каких то проишествий из-за мелких недосмотров итд.

Последний раз редактировалось Shney; 27.03.2012 в 18:07.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Shney за это полезное сообщение: