Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 17:02   #11
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Во-первых, ЛамборГини.
Не суть важно, какова транскрипция. Я вижу лишь, что пример подходящий, так как нет опровержения. Разумеется возможно купить такую тачку для обучения вождению. И возможно даже я научусь водить. Но, скорее всего, я ее разобью, или не смогу ничему научиться, так как машина сложна в управлении. Или, в Российских условиях возможно, что она мне надоест и я ее брошу. Вдруг я олигарх Почему бы тогда мне не купить и сапсан. Такая же игрушка, просто в несколько большем масштабе
Да и почему-то тот же Сокол делали в двух вариантах - на 250 и на 350 км/ч.
Цитата:
Во-вторых, задел на будущее означает, что при необходимых дополнительных капвложениях, у России уже будет база для дальнейшего повышения скорости.
И причем здесь восемь поездов, купленных по баснословной цене? На ГХ скорости выше 250 невозможны ни сейчас, ни в будущем. Куда же девать этот задел в 100 км/ч?
С учетом твоего неверия в возможность создания своего скоростного ПС, как ты можешь убеждать нас, что ВСМ в России будет построена и Сапсаны наконец-то смогут ездить по ней в полные 350 км/ч? Причем произойдет это до истечения их ресурса?
Цитата:
Разговоры про "сами с усами" реально достали своей демагогией.
Разумеется, в чужом глазу травинка видна.
Однако не будем забывать, что несчастные электрички раскурочивают не Якунин и "прихвостни ЦРУ", а наш самый обычный и такой родной российский народ.
При этом, правда, забывается, кто довел этот самый обычный и такой родной великий русский народ до такого состояния. Один из них, впрочем, уже отвечает за свои дела.
Цитата:
Это из серии "в огороде бузина..."
Абсолютно российский подход, много раз всплывавший в истории. Центр имеет все и еще больше, а все остальные жуют крошки с барского стола. О каких реформах и демократии может идти речь?
Уже представляю себе картину - через 40 лет отслуживший на ГХ сапсан доживает свой век на пригородных перевозках в какой-нибудь сибирской губернии. Задел на будущее. Браво.
Цитата:
Уж про "Сокол" вообще комедия: его производством занималось предприятие, производящее... Подводные лодки. Ещё нужны комментарии?
Сокол делали более 60 предприятий. Сколько можно тыкать пальцем на Рубин? Почему он вдруг не смог бы разработать скоростной поезд можешь объяснить?
И как ты объяснишь, что предприятие, занимающееся подводными лодками, допустило такие явные оплошности в герметичности салона и системах жизнеобеспечения?

Последний раз редактировалось genesis; 17.12.2009 в 17:13.
genesis вне форума   Ответить с цитированием