![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Ох ты, спасибо, вы многое пояснили мне. Но! release -> initial -> едем - последнее расценивается как начальный. Это уже считается как тормоз то ли замедленным, то ли чёрт его знает. Но при этих действиях поезд быдет тормозить. Вот в этом-то и фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
"release" всегда нужно подождать до полной зарядки магистрали.
к данной теме не относится, поэтому три предыдущих поста позже удалю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Тестер
|
![]()
При initial большинство дефолтных локов тупо тормозят.
![]() |
#124 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну я и говорю, там он расценивался как начальный, т.е. типа тормоз замедленным способом что ли. Как поездное, к сожалению, не подойдёт. Всё-равно лок будет при этом тормозить, кстати, весьма заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
не хотел я этого писать на форуме, но наверно прийдётся...
Цитата:
скриптом сделть мрабатывание при "резком" падении давения реализовать удалось, а обратное - совсем невозможно... Очень хотелось бы у аурана его попросить (в любом виде, даже с постоянной утечкой из ЗР....)
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 23.07.2009 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Тестер
|
![]()
А в чём зло? Почему не хотел-то? Очень подробное разъяснение. Или это была секретная переписка?
Тем более что твои воздухораспределители я тестил, и там при некоторых условиях либо хвост не отпускался из-за того что тормозная волна не устанавливалась (но это было более-менее понятно почему), либо как раз таки передние вагоны хватали на поездном после "прокачки" и зарядки ТМ (вот это меня вводило в ступор).
![]() |
#127 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
причина второго - в сообщении выше... Причина первого - в том, что компрессор создаёт неравномерный поток в ТМ. Мои воздухораспределители ловят резкое изменение давления, а в голове состава "дёрганья" давления ТМ слишком велики. Их-то эти Вры и принимают за начало торможения (короче, та же проблема,что у "ускорителей торможения" ставившихся оочень давно на реальной ЖД).
Я этот способ не рекламирую. Есть второй, придуманный Combineом - ВРы "дистанционно" включаются с локомотива при включении торможения.... Но второй проблемы это не решает... И хоть какой-то инструмент для её решения необходим под зарез
![]() |
#128 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мне было дано задание перевести документацию ССР и CDP. Большинство терминов пока понятно, но я прошу в будущем оказывать содействие в переводя частей с которыми я не справлюсь.
![]() |
#129 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Матёрый пользователь
|
![]()
хех
![]()
![]() |
#132 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
так, ага!
предлагаю немного "сместить" переводы release - отпуск, зарядка, поездной initial - служебное application - перекрыша с питанием lap - перекрыша без питания (?). TRam_, твое мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Когда нажимаю edit-commit идёт установка но бывает вылетают ошибки.Походу установило но в игре составы показаны красным цветом и поставить на рельсы их нельзя.На некоторых файлах в Content manager горит окошко с красным восклицательным знаком и написано Faulty.Есть также файлы где горит окошно со знаком вопроса де написано Missing dependencies.Что єто за ошибки?Как их исправить? Сор если повторяюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А перевод здесь собственно при чем?
![]() |
#135 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Значится так! Это тема не про то! И то что мы тут обсуждаем никоим образом не касается установки дополнений. Для этого есть факи, другие темы, но не эта. В соседней теме есть фак по установке дополнений. Сюды писать не надо! Повторяю глупый ответ на глупый вопрос последний раз - восклицательные знаки - это ошибки, бывают критичными, бывают нет, на них не всегда нужно обращать внимание. Вопросы - это недостача куидов, которые можно найти в Интернете или спросить на форуме в соответствующей теме.
Здесь больше писать не надо. А то модераторам работёнки прибавится, которую они с удовольствием выполняют. |
![]() |
![]() |
![]() |