| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
|
Напомнило разработку "многоуровневого маршрута" ADDY_958
![]() Кто давно на форуме, тот поймет. После анонса прошло шесть дней и начались качели с движком и портом на разные платформы. Друзья, а техническое задание на разработку есть? Чтоб со списком обещаемого ознакомиться. Или все по ходу разработки прикидывается? Сколько денег стоить будет? (если бизнес план проекта имеется конечно). Если этим занимается команда оплачиваемых специалистов, то 20 дней простоя Вашего ПК ударят по карману трудящихся ![]() Вы уж простите за скользкие вопросы, но старожилы форума уже привыкли к подобным ежегодным "новым проектам" и на форуме внегласное правило "сперва показать скрины с наработками, чтоб было что обсуждать" по-прежнему актуально. Так что пока 3 страницы размахивания вилами по воде. |
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Цитата:
На счет тех. задания и прочего, оно есть, записано вот на сервисе Trello. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
Я уже хотел написать, что у меня дежавю, но решил промолчать.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
|
Для меня лично, пока не ясно, что сподвигло заняться разработкой нового сима, на новых игровых движках? Значит, что-то не устраивает в "старых" симах, и насколько разработчики вообще знакомы с уже существующими симами на ж.д. тематику, т.е. знают их "плюсы и минусы".
И хочу сразу разочаровать разработчика по поводу Цитата:
http://www.dovetailgames.com/ уже показал, что с оптимизацией, даже на мощных ПК, увы проблемы, да и назвать их творение полноценной игрой, пока язык не поворачивается, тоже какой-то RC(нумерной), т.к разработка идёт уже больше года и работает целая студия.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Цитата:
Небольшой реальный пример. Когда ты управляешь локомотивом, от части не видно задних вагонов, поэтому их, и весь ландшафт необходимо скрывать, но у них это не делается. Я всегда пользуюсь таким способом, и никаких проблем с ФПС даже на среднем ПК не наблюдается Последний раз редактировалось Holod; 13.11.2017 в 17:27. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| unreal engine 4, мультиплеер, новый жд симулятор |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|