Этот пользователь сказал Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
Можно много говорить. Есть определенные рамки. Сегодня Руководителем форума ЖД-сим является Алексей Сорока. Мы проявим все усилия для достижения взаимопонимания. Но писать нам тут, что я плевал, я делаю так как хочу, не следует. Никто не стремится нарушать чьи либо права, писать заумным языком не следует тоже. Я своим текстом более простым хочу, чтобы нас понимали все, кто принимают участие в проекте РТС. Мы в первую очередь думаем о Вашем удовольствии от игры, потом немножко думаем о себе, и когда я читаю тексты вида: Мне все равно и плевать я хотел и т.д. Я Вам так Друзья скажу! Вот когда сами что-либо сделаете для проекта полезное, тогда поговорим, а идейных приходит много, только реализация хромает, странно почему.....
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
![]()
Кирилл, моё " мне плевать и мне все равно" касается только личного использования чужих разработок. Я не в коем случае не хочу обидеть разработчиков, тем более я уважаю то, что сам делать не умею. И, кажется я уже писал, что если использование в частности моделей с ждсима не найдет понимания у их руководства или как-то иначе отбросит тень на руководство ртс, я и спорить не буду. Просто конкретной договоренности в ветках по ждсимовским моделям я не видел, поэтому такая точка зрения. И не надо думать, что я на всех клал с прибором, мне человек написал конкретную выдержку лиц.согл, я ответил. Еще раз- я уважаю то, что сам делать не умею и само собой рамки морали есть всегда, даже когда что-то там неграмотно написано. Надеюсь я никого тут не задел.
Цитировать не буду, понято до капли, жму обе руки ![]()
ВКонтакте Последний раз редактировалось Kirill Khokhlov; 16.05.2014 в 01:44. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо белыйПесок за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
В Депо RTS прибыли новые пассажирские локомотивы ЭП2к. Осваиваем, делимся впечатлениями/замечаниями, спрашиваем. Заодно не забываем благодарить автора - проделан немалый труд!
Постараемся на неделе провести неофициальный МП с этими локомотивами. Через неделю планируется МП с применением новых машин - что бы все были готовы. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |