Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
|
![]()
Да, но ниже "пройдясь" от 117-го, где "так же рекомендуем", можно увидеть ссылки на остальные номера. Я сам чуть не попался на эту удочку.
А вот прикол заметил. Правда это моя пробная поездка, но почему-то даже по зелёному на перегоне с ограничением в 120 при скорости мЕньшей, ЭПК пищит с завидной периодичностью, как под красный... Каждые секунд 30 (мож 40, не засекал точно) Хм... Или я дурак, что-нибудь не включил? Вроде всё правильно делал... Тормоза пока не проверял и смену кабины тоже... Ещё фишка. на КЛУБ-у не работает "зелёный круг" скорости и "надписи". Это не реализовано или у меня опять глюк? ("надписи" типа "светофор" можно было бы сделать "неразборчиво постоянно" для "реализьму". Не придирка, пожелание просто. Было бы вообще супер!) Но вообще за новый электровоз разработчикам огромное спасибо за титанический труд! И не "по просьбе", а от души. Кабина отличная! [опустив голову] может кто-то когда-нибудь обратит внимание на кабину ЧС7... ![]() Добавлено через 47 минут в недрах холодильника нашёл потную бутылку с остатками спиртного и 100 грамм принял за здоровье разработчиков Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 20.05.2014 в 01:25. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение: |