![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Что я там смотреть буду? Я не разбираюсь в таких. Тачка не плохая за такие деньги, но если что там накроется, заказывать запчасти, ходить пешком, я лучше за тыщь 20 машину возьму и на убой ездить буду, на жигулях и волгах так и больше года можно проездить, сломалась - на металл сдал и всё)
Поможешь - отлично. Добавлено через 30 минут Если эта тачка без проблем, сел и поехал, и ехал доолго, тысяч 50 ехал, то отлично. Но даже хозяйка написала что состояние среднее. Красить надо - это раз, подвеску наверняка перетряхнуть надо - это два, компрессию померить надо ещё. Дальше я не знаю на что обратить внимание. Я эту машину вообще не знаю. А как на счёт этой? Вариант на первый взгляд куда живей http://www.e1.ru/auto/sale/2240005.html Последний раз редактировалось Север; 01.02.2013 в 03:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 206 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Чтобы под капотом ничего не стучало, не свистело и не завывало громко по возможности. Подтеков больших не было. На ходу не дергалась, коробка нормально переключалась. Подвеска не гремела. В салоне разные кнопочки работали, режимы климат-контроля, заслонки шевелились, воздух дул. Пусть хозяйка все это продемонстрирует. Пороги, арки погляди на предмет ржавчины. Думаю такие вещи тебе посильны. (ничего, что я на ты перешел?)
Спроси разрешения сделать несколько фотографий, скажи человеку надо скинуть. Под капотом, салон, общий вид. Последний раз редактировалось Dmitry75; 01.02.2013 в 03:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
2. Так куда лучше)) |
|
![]() |