![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Разработчик
|
![]()
Серег,надо было скрин ошибки сделать,чтобы мы разобрались чего там не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Вроде усе поставил, ни на что не ругается, пробовал с лентой, не получается, вылетает сим
![]()
![]() |
#49 |
Разработчик
|
![]()
Жень,в каком месте вылетает и в какое время по часам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Да в самом начале Ром, появляется брифинг, потом пускаю ленту по скролл и ... вылет, думаю, я что то с лентой не так делаю - потому что она начинает пронзительно пищать /типа протяжка/, говорит закрепить лок, дергаю свояк .... потом вылет. Но думаю, это дело не в сцене.
Без ленты ... поехал под состав км 10-15, сорвало экстренное /пропала в кабине ручка 395 -го/, но лок не остановился ![]() В одном из Балашовых нашел ep brake - вытер это злобное словосочетание /кстати, может нада было всю строку потереть, уже не помню/ - завтре поеду снова - просто уже пора спать, завтра непростая операция...
Сейчас позднее..., чем ты думаешь Последний раз редактировалось Ebernikov; 16.09.2010 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Женя, у тебя там реально война какая-то идет, еще не видел чтобы такой важный орган безопасности движения из кабины исчезал. ![]() Ночью выкачу чистый MSTS и буду изучать сценарий таких "приколов" еще вроде не было ни у кого, заинтриговал однако... =))
![]() |
![]() |
#52 |
Разработчик
|
![]()
Такое ощущение,что РБ надо вовремя отжимать,если не отжал вовремя-экстренное.Но чтоб кран пропадал...
Жень какую версию ленты используешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
============================================ Описываю действия как минер. - качаю с ТЧ клаба 3.31 - удалил и извлек из архива "классический вариант" 3.1 - удалил все маршруты кроме Fastov-Kiev Сравнивать буду тоталом... Пока качается проверяю сравнением файлы рабочего MSTS с "защищенным клоном". - различий и модификаций нет, текущая версия патча 1.8.052113
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 16.09.2010 в 02:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Разработчик
|
![]()
Сценарий надо в "Pass_666" переименовать наверно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Сейчас разберемся с мистикой
![]() Первый признак глюка - почему он не пакуется? Ведь на Степанках все корректно переименовано (или не переименовано) и упаковщик должен [обязан] работать. - проверка извлеченного маршрута, создание файлов рельефа - Ок. (ТЧ клаб отдает быстро, но быстрее 2,5 Мбит/сек принять не могу 72% загружено) - установка в пром. папку Степанков с ТЧ клаба, упс а папочка у них "Stepanovka 3.0" не смертельно, но неприятно, паковаться уже не будет, сравнис содержимое... - идентичны, разница только в отсутствии файлов рельефа, которые были предусмотрительно убиты бантиком при установке, берем "на память" имя папки. - качаю для чистоты и ставлю сценарий... - при ручной установке заменяемые CON не модифицированы, пошла "набивка" ПС... Первый мелкий баг для тех, кто будет закидывать в маршрут папки, а не отдельно их содержимое: Менеджер естественно не увидел сервисы, запускать MSTS не пробовал, но думаю там будет "не все гладко" =)) ![]() Перекладываю файлы в правильную папку, набиваю ПС... - блин, ну где я ему возьму R_CHS4t-312.con, у меня в архиве CHS4t-312.con, ладно делаю руками, не забывая исправить имя внутри файла... Устаревший путь вагона: ![]() Сейчас они живут в другой папке, извлекаю архив со старой версией... - ПС установлен, открываю в редакторе... И тут начинаются интересные ошибочки CON файлов: Цитата:
Развернутый отчет: Роман, твой сценарий использует чужие CON файлы =)), что интересно - менеджер сценариев эту ситуацию при проверке не просекает. Учитывая неправильное имя папки сервисов и отсутствующие CON (в т.ч. и пресловутый R_CHS4t-312.con) можно с уверенностью сказать, что файлы сценария ты отбирал руками, ориентируясь на префикс, но в сервисах использовал не только CON со своим префиксом, соответственно они в выкладку не попали. Секрет удачных тестов очень прост - сценарий пойдет у тех пользователей, у кого одновременно установлен и тот сценарий из которого использованы CON файлы, в числе их оказался видимо и я, когда тестил первый раз. Сейчас у меня MSTS пуст (грузится зараза за 4 секунды однако) и того сценария нету, вот бага и вылезла. Чтобы на такие грабли не наступать используй менеджер сценариев от Антона Галеты (опция Инструменты - Создать резервную копию сценария), тогда 100% все требуемые файлы будут упакованы в архив, который можно открыть и посмотреть, устанавливать тоже без проблем - извлек в корень MSTS и готово. В общем пока исправляй эти грабли, если опять не упакуется будем дальше думать, кстати про упаковщик - чтобы там не делали в патчах и на ТЧ клабе в Stepanovka.trk записано: FileName ( Stepanovka ) RouteID ( Stepanovka ) Потому для нормальной работы упаковщика сценариев папка должна называться Stepanovka, это условие MSTS, оно не обсуждается, потому переименовывай папку в Stepanovka и уверен, что все нормально упакуется штатным упаковщиком сценариев. ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 16.09.2010 в 04:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо ZABOR за проделанную работу
![]() Но мне, как не сильно продвинутому пользователю МСТС не совсем понятно, они что разные версии маршрутов с ТЧ клаба и с трейндрайвера ? Стоит ли качать с ТЧ клаба версию фулл (уж больно скорость мизерная) или можно оставить прежнюю ? Будут ли старые сценарии на ней работать ? Специалисты МСТС, подскажите нубу плиз ![]() Извините, что не совсем в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Разработчик
|
![]() Цитата:
По сценарию:безусловно мой косяк с con файлами и рефом,но con файл электровоза CHS4T-312 должен называться именно R_CHS4t-312.con и идет он в инсталяторе с самим локом. Про рефрежиратор:действительно к нему есть патч,который я не установил в свое время.Поправлю консист с ним и не только. Мне вот интересно как у тебя не оказалось оригинального R_CHS4t-312.con,зато есть какой-то CHS4t-312.con??? newpirat,если у тебя стоит версия 3.3 с Трэйн-Драйвера,то не парься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Разработчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Опытный
|
![]()
Да всё правильно Игорь тебе подсказывает, надо переименовать папку на Stepanovka. И тогда не будут создаваться битые файлы при упаковке.
Лично у меня переименована и все свои сценарии упаковывались и распаковывались без проблем. Вон сколько народу прошло и ещё никто не жаловался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Разработчик
![]() |
![]()
Да какая разница о чем они там на ТЧ клабе спорили, есть пути к конфигурационным файлам, а из них к папкам жестко записанные в train.exe, и ему (train.exe) глубоко фиолетово к чему там где-то пришли в спорах.
newpirat, версии идентичные, качать можно, там все нормально, только папку после установки нужно переименовать в "Stepanovka" (без кавычек разумеется), почему я уже устал объяснять =)). add Цитата:
При приписке в депо новый локомотив проходит чистку от лишних файлов, секций EngineOperatingProcedures в ehg-ах, так же присваиваются или правятся параметры Name каждой единице ПС, строго по внутреннему стандарту. Имена и содержимое CON файлов тоже приводится к внутреннему стандарту, без изменения параметров скорости и ускорения. Префиксов в именах дефолтных CON у меня не допускается, потому R_CHS4t-312.con перед упаковкой модели в SFX архив был преобразован в CHS4t-312.con в строгом соответствии с внутренним стандартом. Сценарии обязаны поставляться с полным набором файлов, опять же стандарт MSTS упаковщика, если делаем паковку руками то соблюдение стандартов ложится на плечи автора. Цитата:
А вот паковать сценарии при имени папки отличном от параметров в Route.trk упаковщик не будет, и он тут ни при чем, ибо с таким же успехом можно переименовать системные файлы Windows, а потом кричать, как все плохо работает.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 17.09.2010 в 00:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |