Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 02:59   #11
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Однако износ и теорию надёжности никто не отменял.
Только почемуто "микроволновки" умудряются свои 5 лет без проблем откатать, а "правильные" автомобили нужно постоянно облизывать чтобы ничего не отпало лишнего по дороге

Цитата:
Вы считаете, что самостоятельны в своих предпочтениях?
гораздо более самостоятелен чем большинство моих знакомых

Цитата:
Хм... А к чему вот эта Ваша фраза:
Цитата:
теперь больше 2х лет уже "некомильфо" на одной ездить.
?
Потомучто тут лично моё мнение случайно совпало с "общепринято/навязанным"

Мне просто надоела эта машинка... надоело её чинить...надоело на ней ездить и осозновать...вот бл.. опять глючит ДПДЗ... а так геморройно его откручивать...а эта дрянь всёравно начнёт глючить... это мелочи конечно, но за два года эти мелочи бесить начинают.
У другой машины которую я куплю (тоже б/у естественно), будут естественно свои глюки...но пока надоесть за ними бегать, как раз года два и пройдёт

Цитата:
Мы уже очень далеко от тепловозов и их выхлопа. То, чем мы занимаемся - просто болтовня и словесная пикировка. Но, по-моему, это Вы уходите всё дальше, приводя всё более далёкие примеры. Я лишь следую за Вами...

Цитата:
Вы недостаточно хорошо меня знаете, чтобы утверждать, в чём я соображаю, а в чём нет.
Я просто делаю выводы из разговора. Вы же тоже по результатам дискуссии имеете обо мне некоторое мнение, которое скорее всего тоже может не совпадать с реальностью?

Цитата:
Вас не смущает, что этот побочный эффект оплачен повышенным расходом ресурсов планеты и испытаниями в войнах, в которых уничтожались люди и ресурсы, которые могли бы принести бОльшую пользу, чем окружение Вас электронными прибамбасами?
Я уже говорил выше, что я в достаточной степени эгоист, и моя личная жизнь меня волнует гораздо сильнее чем "общемировая"

[quote]
Появились бы, только позже, как не очевидно нужные.[quote]

Мы бы до сих пор в пещерах жили... потомучто очень много вещей которые построены на технологиях которые очевидно не нужны. Ведь нужно то всеголишь жить в тёплом климате, охотится на мамонтов. собственно вот и все потребности...классика "спать и жрать" (с)... остальное ненужная ерунда..вон животные не напрягаются, счастливы себе

Цитата:
На близлежащих очистных никакой вычислительной техники в принципе нет.
Почему в принципе? Многие отрасли сейчас активно автоматизируются. Как минимум централизованное управление насосами и заслонками.

Цитата:
Опять прыжок куда-то в сторону...
Это не прыжок, у молокозавода чёткий техпроцесс, который при больших объёмах производства хорошо управляется компьютером. Но там есть ещё аммиачные холодильники, которые в случае чего могут небольшой армагедон в близлежащщих населённых пунктах устроить... скажем глюканёт контроллер у холодильной машины...бабахнет аварийный клапан...килограмчиков так 200 вытечет куданить...

Цитата:
А у нас на станции на МРЦ никаких компов, кроме тех, которые справки печатают, нет... Как работала станция - так и будет работать.
Вообщето их сейчас модернизируют, в сторону какраз "компов", и если до вашей станции ещё волна не дошла, ещё незначит что этого никогда не случится

Или опять в пример ТЭ3 привести, который "отлично ездил, зачем было чтото новое придумывать..."?

Цитата:
А Вам кто эту правду рассказал-то?
А кто вам всю правду о капитализме рассказал? Вы ведь только одну его сторону видели. Также как и социализма.

Цитата:
Для кого?
Для населения этих стран

Последний раз редактировалось Garikk; 13.03.2010 в 03:02.
Garikk вне форума   Ответить с цитированием