![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]()
Это предпродажная подготовка, только и всего.
Мне казалась логичной ранее существовавшая система эксплуатации локомотивов: депо имеет приписной парк, лок. бригады, работающие на этом парке, цеха, ремонтирующие этот парк, склады, экипирующие этот парк... По-моему, всё работало и было проверено десятилетиями. Нынешние реформы идут только из-за смены системы хозяйствования, т.к., в лучшем случае, к улучшению работы лок. хозяйства не ведут. Поскольку в новой системе актуален лозунг "Всё на продажу", и считают только деньги, то реформы, связанные с этим, заведомо искусственны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#152 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
![]()
Проще надо быть Бологовским... если они тепловоз сдали и у них кто то его приянял то дежурного можно побрить=) А какой дежурный? по депо? хотя у нас так не делают, друг друга не подставляют потому что потом могут так подставить просто ужас=) у нас за это лечат=)
![]() |
#153 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]()
А в чём подстава-то? Что тепловоз два месяца никто не тёр, а потом бригада, которая пригнала - крайняя? Так надо в зеркало почаще глядеть... А насчёт дежурного - нечего было при приёмке выёживаться. Пригнали говно, говно и заберёте. Ан нет, каждый хочет, чтобы ему из говна конфетку слепили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Извиняюсь не уточнил что я описывал то как сдают и пренимают бригады
электровозы друг у друга,когда машины идут на проход=)
![]() |
#155 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
Возможно, возможно.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я об этом и раньше писал: закрывать глаза на бардак - это медвежья услуга. Понятно, что делается это из ложного чувства товарищества. Только когда возникает реальная угроза наказания, это чувство мигом испаряется. Думаю, что разделение депо и сможет искоренить это безобразие (надеюсь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В начале 90х когда у нас в депо были закреплённые тепловозы то ЛБ ходили по дизельному в тапочках!!! везде весели шторки, а в кабинах были коврики, всё работало как часы... а потому что бригады на закреплённых машинах следили за ними и ремонт долбили чтобы всё делали! Я вообще считаю что спасение парка локомотивов лежит в закреплении локомотивов за бригадами или хотябы за конкретным участком (не большим),а не объединение парка на 3 дороги как у нас...
![]() |
#158 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот здесь имеется"Перечень объектов недвижимого имущества ОАО "РЖД" предварительно планируемого к вовлечению в гражданско-правовой оборот", т.е. продающихся.
property.rzd.ru Локомотивных депо там пока нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Покажи мне где я написал что ваши машинисты тупни? Это ты их такими выставляешь (повторяю ещё раз!) и это у меня под большим сомнением!. Твои посты с кв вв, и землями в гг, приёмка "дров", вызывают у меня весьма большие сомнения и не надо убеждать что все так ездят. Я тоже могу уехать на "одном колесе", но стараюсь такие фокусы вытворять в пути, если возникла какая либо проблема, но из депо взять машину с землёй в ЦУ или в ГГ, стуком в дизеле, течью воды по секции или ещё где либо, течью масла на ходовую ручьём и т.д, никто даже из руководителей и просить не будет. Они у нас всё таки с головой дружат и шибко настаивать не будут. Тебе вопрос как к помощнику машиниста тепловоза: резко пошло греться масло под нагрузкой что будешь делать?(скажу сразу всё делается оочень быстро, время года допустим зима и температура на улице -40.) Знаете когда дизель льёт со всех щелей? Когда у него давление в картере, а иначе течи все видимые и устранимые даже локомотивной бригадой. Есть течи которые терпимые(каплепадение) и есть действительно течи нетерпимые(струя со спичку и выше). Вода тоже льёт только там и туда где нет электрики, а иначе тоже устранимо силами бригады в пути, если это возможно, или при приёмке выявляются и устраняются слесарями.
![]() |
![]() |
#160 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#161 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
На тепловозе первым дело осмотр жалюзей на открытие с попутным ощупыванием "масляных" секций на нагрев, если холодные то встал водяной насос масляного контура. Дальше по обстоятельствам.
![]() |
![]() |
#162 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Так как на счёт тепловоза? ![]() ![]() ![]() В нашем депо твоё рвение оценили бы. Я не иронизирую. Если парень работяга, то и отношение к нему такое же. Мои помощники через 1,5 года в машинисты обкатываются или увольняются ![]()
![]() |
![]() |
#164 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |