|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
Блин не так выразился=) не на позициях,а на ходу. Кстати у вас болезнь с ВП7 то есть (на рейки давите)?
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Так что когда сможешь не испугаться и запустить под нагрузкой считай что ты профи. Тут есть проф секрет(болт на 24 между контактов Д3 на работающей секции приналичии мал мальски исправной батареи на сдохшей), который я всем интересующимся рассказываю, но в основном пока сам не покажешь - боятся. У меня помощник в 5-ую самостоятельную поездку запускал.
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Последний раз редактировалось Raskolnikov; 04.10.2009 в 19:02. Причина: Тег поправил |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Фокусник
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 188 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
Может я не так понял, но помоему болтом надо не замыкать, а на оборот, предотвратить замыкание, т.е. на работающих через Д3 не подключится батарея, и сдохшая будет запускаться только на своей батарее.
Geka правильно?
|
|
|
|
#5 | |||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает☺ Последний раз редактировалось Geka; 05.10.2009 в 05:48. |
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
Кроме запуска под нагрузкой есть ещё такой финт как остановка набора позиций на неисправной секции на 8-ой, а на рабочей можно ставить 15. Это делается одной перемычкой и клинышком. Не всегда есть возможность отдельную секцию грузить по полной - большой расход воды по втулкам, например(не по сальникам вод. насосов тут другой выход) или давление в картере на больших позициях дохнет дизель или помпаж, а вес под завязку и на 8-ми позициях никуда не уедешь. Так вот поставил 1/19-4/14(тэ10М)(2/8-4/16 на ТЭ10У), расклинил РУ19 и алга до 13-15 позиций рабочие, а больная на 8-ми. Пробовал просто на РУ13 расклинивать контакт, но это ерунда получается на промежуточных позициях. Такую схему вообще часто применять приходится. Я вообще не любитель., споров за кружечкой пива. Все эти схемы придуманы на ходу в критических ситуациях и сработали безотказно. Есть ещё много чего, но эти пирименятся гораздо чаще.
Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает☺ Последний раз редактировалось Geka; 05.10.2009 в 06:09. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |