![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,077 раз(а) в 1,041 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
И вот этот вот список, что Вы вот привели: -- Пневматика электровоза: --- Расчёт и управление пневматической схемой локомотива --- Имитация утечек из ТМ -- Эл. часть электровоза: --- Некоторые неисправности при ошибках в управлении --- Расчёт температур ТЭД и резисторов --- Расчёт ветвей силовой цепи в режимах тяги и рекуперации с реализацией боксования --- СМЕТ --- Разрядка АКБ -- Прочие моменты: --- Искрение токоприёмника, в том числе при виде из кабины --- Иней на окнах зимой, капли дождя летом --- Сход при значительном превышении конструкционной скорости --- Сбои АЛСН --- Подвывание ТЭД на выбеге --- Прочие анимации Всё тоже самое можно сделать в RTS-е. Извините конечно, но Ваша идея обречена на провал. Последний раз редактировалось VAE; 13.11.2017 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
И опять же, система установки маршрутов, ПС в РТС крайне не удобна, а кто в компьютерах мало шарит и вообще не посильна. У меня есть на работе друг, я ему посоветовал РТС, и он как плохо шариющий в компах так до конца и не смог установить, соответственно я помог, но дальше возникла проблема с ПС, вагонами и прочим прочим, и симулятор бросил. И я УВЕРЕН что таких людей много, а это потеря какой никакой аудитории. Я сам лично для одного сценария, 3-4 часа скачивал нужные локомотивы, звуки, кабины, дополнения, вагоны и тд. Это крайне не удобно.. Нельзя говорить что идея обречена на провал, как минимум потому что не было бета-релиза. Как только будет, тогда уже можно судить. А так я рад любой критике и спасибо за такую, хоть она и крайне негативная. Добавлено через 2 минуты Нет, если для себя, то можно будет сделать, необходимые файлы после создания маршрута перекинуть в папку и все. Если захочется опубликовать маршрут, то просто присылаете исполняемые файлы нам, мы загружаем и выводим патч. Там уже кто увидит новый маршрут, сам решит, устанавливать его или нет. Последний раз редактировалось Holod; 13.11.2017 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
unreal engine 4, мультиплеер, новый жд симулятор |