Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov
Великолепно. Машинист смотрит в справку и отказывается давать 150 км/ч. на этой сплотке. Так должно было быть?
|
Да, так и должно было быть. Либо, на данные испытания было разрешение от вышестоящего руководства на следование со скоростью выше той, которое обеспечивает тормозное нажатие, с принятием соответствующего решения о ЗАБЛАГОВРЕМЕННО приготовленном свободном маршруте следования, чего и не было сделано.
Цитата:
Надо полагать, Вы о начальнике дороги? 
Лично я пытаюсь выяснить, соответствует ли участок разрешенной скорости.
|
Вообще то Вы мне пытались доказать, что там все соответствует, ТЭП60 же гоняли, значит все нормально. Ваши слова.
Цитата:
Вы не ответили, кто разрешил движение на этом участке со скоростью 250 км/ч, если, по Вашему утверждению, там устройства СЦБ не не соответствуют. 
|
Вот это и мне интересно. А крайними сейчас опять локомотивную бригаду сделают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ага, щазз.
На трех страницах на этот вопрос я получил кучу противоположных ответов. То "остановится", то "не остановится".
Так что сбавьте тон и беседуйте по-человечески.
|
От меня уже был ответ, с цифрами. Это Вы сначала научитесь нормально спорить, не общими фразами, а с цифрами и доказательствами в руках. То что Вы в вопросе автотормозов вообще не разбираетесь, я уже понял. Но нет, еще в позу встаете, не по человечески к нему обращаются.