Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А я полюбил железную дорогу с детства. Любил смотреть на проходящие поезда. Когда подрос и учился в училище, стал кататься в электричках из-за интереса. Стал фотографировать ПС и перегоны, вокзалы и станции. К моему хобби люди относятся по разному, кто-то поддерживает моё увлечение, для кого-то это всё кажется странным. У каждого человека своё мнение.
![]() |
#2 | |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,559
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут А я даже не помню почему меня так поперло на жд...все началось в детстве..очень любил ездить в поездах , а особенно в плацкарте...потом лет с 7 я в альбомах начал рисовать поезда...я не знал как называлися тепловозы и электровозы ...это щас вл , 2тэ , тэп , чс , ермаки и.т.п ...а раньше по памяти называл их то эт , то эп то еще как то ..не понимая различия что это электропоезд и электровоз...Помню даже один раз старший брат когда вел меня в садик , а был актированный день и ему не надо в школу довел меня до ворот садика и сказал чтобы я сам шёл....ну как же он мог подумать что я за место того чтобы идти в садик пошел на жд смотреть поезда...))) от садика до железки два шага))) ох и влетело потом брату от матери... ![]() Уже в школе у меня не было вопроса куда идти работать-конечно на железку!!! После того как закончил 9 класс решил идти на мастера путевых машин но со зрением у меня с самого детства хреново..поэтому не взяли..хорошо что перед тем как поступать отправили на обследование , там окулистка сказала что выучиться-выучишься а работать не сможешь , мол если я пропущу-другие не пропустят. Ну немного расстроенный подумал и подал заявление на поступление в ПУ-9 (Ныне Сосногорский Технологический Техникум) хотя техникум-это только название.... Ну тут чисто случайно вышел в интернет попал на этот сайт...я офигел... Счас работаю в ТЧЭ-21 и не жалею что учился не на жд так как сейчас там крамешный бардак..но это уже другая тема...
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Безбилетник
|
![]()
Так же без ж.д. не представляю жизнь. У меня из родни работников и интересующихся нету вообще. Однако с раннего детства мимо любых ж.д. путей пройти равнодушно не мог. Мания увлечения есть до сих пор, и думаю никогда не пропадет. Очень многие меня не понимают, даже коллеги.
Последний раз редактировалось ДМБ; 24.09.2011 в 17:52. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ДМБ за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Внесу и я тоже свою лепту на тему "паровозиков". Тоже приходилось постоянно слушать от своих родителей такую фразу:"Ты все в паровозы сидишь" а толку от них нет никакого. Думают что на этом можно бабло срубать.Когда я жил с девушкой она мое хобби не поняла и я ей показался странноватым парнем. Некоторых девушек спрашиваешь- какое у тебя хобби, они тупо отвечают не знаю у меня их почти нет-это большинство отвечает так. Я очень люблю ездить к вокзалу жд наблюдать за электровозами всякими и в МСТС играю и не бросаю его ни за что.И если девушка Вам говорит что ты мол такой то такой забейте на них они просто завидуют нам, что у нас есть хобби!Во всяком случае когда не будет интернета или плохая погода скучать не придется.
![]() |