Цитата:
Сообщение от fasttrain
Тем кто ближе к Москве, чем в Раменском спутники не помогут. Жуковский, Быково.
|
Ходили разговоры о постройке ОП для спутника в жуковском.
Цитата:
Сообщение от fasttrain
Я лично сторонник заводского фактурного решения первых серий для ЭД4М. Когда полоса идущая под окнами от кабины продолжается и за дверями, затем загибаясь кверху. Депо Куровское довольно бережно сохраняло этот раскрас, сохраняя также и кантик на морде, в отличие от Раменского, к сожалению.
|
Я имел ввиду не раскрас, а комфорт самой электрички =) Как она там раскрашена мне откровенно пофиг.. /вспомниаю эр2 в расскраске галина бланка/
Цитата:
Сообщение от fasttrain
В пиковое время положим идея не проходит, а в менее напряженное в демиховский тамбур оперативно может зайти и в 2 раза больше народу.
|
Ну в непиковое смутная затея. Не тот размах пассажиропотока так сказать. Ну будут идти не 1.10 а ровно час. Не критично.
Цитата:
Сообщение от fasttrain
Если бы куда Ласточку после Сочи и передавать, то именно сюда, либо туда, где пути на 140 при возможности эту скорость реализовывать. А так конечно на участках с частыми остановками Ласточка нужней, чем на Аэроэкспрессе. В плане салона демихи вполне обеспечивают комфорт перевозок в аэропорты.
|
140 на рязанке только по одному пути из 4х возможна, и то на маленьком расстоянии.
Цитата:
Сообщение от fasttrain
А по 1 и 2 пути надо делать отдельный оборот составов на Москва-Раменское
|
Ну в раменском нет проблем обернуть что либо куда либо и при необходимости засунуть в остой.