Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо R.Munge за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Олег, поскольку мне есть с чем сравнивать - мне вагоны в США - понравились гораздо меньше, прежде всего более низкой шумоизоляцией (в вагоне слышны рельсы) и меньшим комфортом по плавности хода. Олег, почему Вы так хотите делать тамбуры?! это увеличивает время на посадку! пример в более холодном климате: Как Вы знаете - на участке Иматра-Хельсинки - утренний пик-ур очень напряжен для пассажиров. По ряду техническим условиям тут - длинна составов - ограничена. Устраняя это противоречие, VR по четырех путям участка пропускает поезда одновременно по двум пути в одном направлении. Часто так, что на один перрон приходит поезд Штадлер, а на другой перрон - поезд добавленый, Sr1(редко, их осталось мало) или Sr2 и вагонов. Вагоны это - старого типа, и меют подобие тамбура - вот посадка в такие вагоны идет дольше времени, и пассажирам с вещами - рекомендован Штадлер - об этом есть разъяснение у касс и в бесплатных проспектах с расписанием. Говорить же о том, что в Штадлере холодно - никто не может, температура там очень жаркая! С открытыми дверями - поезд также не стоит, если кто-то войдет, по нажатию кнопки, то через 10-15 сек - вагон автоматически закроет дверь. Я очень люблю зимой жить в Иматра, там очень сельские и природные ощущения, но также днем- мне хочется ощущения Города. Я часто езжу такими поездами, и разумеется снимаю пальто (как и другие все пассажиры) и еду в одном свитере. Я не испытываю дискомфорта. Более того, в поезде едут офисные сотрудники, и сотрудницы - они едут в туфлях, и легких блузках - они тоже не страдают, хотят на улице очень холодно, и когда выходишь из вагона, все заворачиваются в пальто и шарфы. Также, как я уже отметил - и в -28 градов в Берлине - не страдали и пассажиры S-линий, и тоже конечно нет тамбуров в таких вагонах. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Яездил в таких вагонах, они и правда не очень комфортные, но нет, ничего не падает сверху даже зимой, и пассажирам первого этажа - пасажиров вторго - не видно, иначе в случае гендерных различий - количество исков (и к компании Метра) было бы огромным! Последний раз редактировалось R.Munge; 25.07.2012 в 22:11. |
||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо R.Munge за это полезное сообщение: |