Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kompozitor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, в современном ритме жизни вообще иметь хобби - это как бы признак "дурного тона", типа так получается. А что лучше? Пить, курить, сквернословить? А если "паровозики" - так сразу "глупость и детство". Сразу вопросы "А зачем это" и "Что это дает". Как то в оффтопике форума музыкантов я опубликовал видеоролик Tramwayz-а от Москвы до Малоярославца из Trainz, ну и запуск ЭР2Т тоже запостил, приписав, что это все за рамками самого симулятора, и.т.д. Так коментарий одного моего коллеги, такого же далекого от ЖД, как и я, был примерно таким: Цитата:
Этой весной я общался локомотивщиками на выставке подвижного состава и немного посмотрел на себя "со стороны". Одно дело - быть полным чайником, называть светофроры семафорами и т.д., но когда ты вслух произносишь, например, названия 254го или 395го крана среди профессионалов, то ясно, что ты нахватался верхов, просто терминов и это порою смотрится даже забавно. Поэтому "железнодорожничать" стараюсь только на форумах, но никак не в реале. |
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kompozitor за это полезное сообщение: |