Цитата:
Сами то как считаете? Кто, по вашему в кабине убираться должен? Слесаря?
|
А кто писал, что в кабине не убирается? Я стекло не чищу при приемке, но в кабине все чики-пуки...
Ты приезжай, я тебе в личку как устроюсь кординаты скину, буду очень ждать, а буду в двойне ждать, если на тепловозе работать буду.
Цитата:
Ну пинком под зад вылетишь - на кого нарвешься. Влегкую.
|
Раз вылечу - судьба такая, главное чтобы у тебя все хорошо было, а я как-нибудь по серенькому.
Цитата:
Ты и работаешь, сам же говоришь, дескать, стекла я не протираю - больше всех мне оно надо что ли, после сменившейся бригады, если те нагадили (и западло или ссыкотно им это предъявить), тоже не убираю - все равно же потом нагадят апосля. На этих выводах и основываюсь.
|
Ты поездий на таких плечах с такими составами, потом посмотрю что ты протирать будешь...
Цитата:
А я именно на РЖД работал и всегда свое рабочее место дополнительно сам приводил в порядок, хоть и принимал вагон чистый. Я понимаю, я тоже разгвоздяй тот еще, но элементарные вещи делать все таки надо.
|
Диман, я тебя лично жду у себя в гости, приблезительно через месяц-полтора, можешь летом в августе и не дай бог на тепловозе работать буду, тогда ты уедешь поездки через две наверняка и еще матом обложишь в добавок.
Цитата:
Я к ЖД никаким боком, в основном по автомобилям, работал слесарем на автобазе. Если проведете подробный инструктаж, то вполне возможно, но мне кажется, я до вас не доберусь...
|
За две недельки до приезда книги выдам, поболтаем по телефону если мтс, расскажу, а на поездке буду дрючить на так, как положено, и отмазки типа "устал" и "не моя работа" не принимаются некаким боком...
Цитата:
Серега, вот знаешь, с удовольствием! Да Байкал хочу летом скататься к тому же. Но вот боюсь моя девушка не оценит ежедневные покатушки с утра до утра Кстати не суди всех по себе. Я в течение года с другом периодически(раз-два в две недели) по пути с дома на работу и обратно катался в кабине электропоезда(ЭР2 и ЭД4М), видел, как он работает - ну ничего, нормально. И стекла протирал, и пульт протирал. Без гонора, типа "все мне должны".
|
А не будет с утра до утра, будет уехал и на 30 часов и то при нормальном раскладе, день дома и вперед на 30, за три поездки если отдахнуть - то 56часов твои и то, если на тепловозе, на элике за 3 недели 160-200 с тобой сделаем часов)