Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 12:42   #1
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Опять налетеле, то им это не так, то то им не так... Вот каждого бы в поездки определить, посмотрел бы как они свои обязанности выполняли...

Цитата:
Да нет, локбригаде достаточно только поддерживать свое рабочее место в чистоте. Ну или не поддерживать — если локбригаде нравится ездить в говне. Вам нравится в говне?
А кто сказал, что я в говне ездию? Я лично перед отправлением в кабине все крошки уберу и в форточку выкину, если жирно то салфеткой влажной уберу, а окна терпимые, разводы маленькие есть, на это пофиг.

Цитата:
Уважаемый, вам два года? Не нравится, как предыдущая бригада электровоз оставила — подойдите да скажите им!
Ушла бригада, дальше что, бегать - догонять? Или рапорт на них писать? Пришел, на элик сумку кинул, пошел ходовку смотреть, затем пересчитал башмаки и огнетушители, посмотрел батарею, проверил на песок бункера, пришел в кабину, открыл журнал, сравнил, открыл пепельницу, а там бычки, идти бежать за бригадой?

Цитата:
Очень рекомендую, хотя бы Запорожец. Дисциплинирует очень, получите нужные для работника транспорта навыки (ухаживать за машиной, не срать в машине и т.п.).
А вы мне квартиру приобретите и я с радостью куплю себе машину со следующей зп в кредит?

Цитата:
Вношу рацпредложение!
Бегите и вносите.

Цитата:
Если бригада на локомотиве заставьте убрать. Пару раз вот так заставите, глядишь, говорить начнут о вас и, соответственно, бояться будут и убирать.
Застаешь не часто, а если прогревальщик, то что с него взять?

Цитата:
Хаха, премии лишат разок-другой и будешь, еще как
Или вообще, лишат и куй забьешь, 200% премии не заберут)))))

Цитата:
То есть по кайфу работать в, извиняюсь, в дерьме? Сомнительное удовольствие.
А кто в дерьме работает? Скинь телефон, позвоню как поедем и куда едем, можешь по дороге посмотреть если интересно.

Цитата:
Машина тут не при чем. Тут здравый смысл. Попку тебе вытирать(извини конечно) перед поездкой никто не будет, хочешь ты этого или нет. Утрирую, но смысл должен быть понятен.
Тупость глаголишь... Все такие умные сидя за компами, а посмотрел бы как вы лично побегали если бы работали... Все так думают, что сел - помыл и поехал... ну ну, РЖД вас ждет.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 12:58   #2
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от МНУ Посмотреть сообщение
Все так думают, что сел - помыл и поехал... ну ну, РЖД вас ждет.
Сами то как считаете? Кто, по вашему в кабине убираться должен? Слесаря?
Цитата:
Как устроюсь работать тчпм, приезжайте ко мне недельки на две-три, с жильем не проблема, организую, поездиете и поделаете так - как положено, и тогда посмотрим что вы скажете...
Я к ЖД никаким боком, в основном по автомобилям, работал слесарем на автобазе. Если проведете подробный инструктаж, то вполне возможно, но мне кажется, я до вас не доберусь...

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 01.03.2011 в 13:08.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 13:01   #3
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Или вообще, лишат и куй забьешь, 200% премии не заберут)))))
Ну пинком под зад вылетишь - на кого нарвешься. Влегкую.

Я когда летом проводником работал в 2008 году, мы в Николаевке стояли на перестое и прошли инструктора, сказали, что через пару часов по составу пойдут какие-то ревизоры, нач. резерва, нач. депо и тд. Да ты только бы видел, как проводники вылизывали сам вагон, особенно поручни.

Цитата:
А кто в дерьме работает?
Ты и работаешь, сам же говоришь, дескать, стекла я не протираю - больше всех мне оно надо что ли, после сменившейся бригады, если те нагадили (и западло или ссыкотно им это предъявить), тоже не убираю - все равно же потом нагадят апосля. На этих выводах и основываюсь. Неужели приятно работать так?

Цитата:
Тупость глаголишь... Все такие умные сидя за компами, а посмотрел бы как вы лично побегали если бы работали... Все так думают, что сел - помыл и поехал... ну ну, РЖД вас ждет.
А я именно на РЖД работал и всегда свое рабочее место дополнительно сам приводил в порядок, хоть и принимал вагон чистый. Я понимаю, я тоже разгвоздяй тот еще, но элементарные вещи делать все таки надо.

Цитата:
Вот есть рац предложение:
Серега, вот знаешь, с удовольствием! Да Байкал хочу летом скататься к тому же. Но вот боюсь моя девушка не оценит ежедневные покатушки с утра до утра Кстати не суди всех по себе. Я в течение года с другом периодически(раз-два в две недели) по пути с дома на работу и обратно катался в кабине электропоезда(ЭР2 и ЭД4М), видел, как он работает - ну ничего, нормально. И стекла протирал, и пульт протирал. Без гонора, типа "все мне должны".

Последний раз редактировалось Digger; 01.03.2011 в 13:06.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 15:37   #4
alexcat
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
alexcat стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Вот каждого бы в поездки определить, посмотрел бы как они свои обязанности выполняли...
Все такие умные сидя за компами, а посмотрел бы как вы лично побегали если бы работали... Все так думают, что сел - помыл и поехал... ну ну, РЖД вас ждет.
Ну вот и проявилось Ваше истинное лицо. Просьба больше в адрес ремонтников претензий не предъявлять.
alexcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 15:48   #5
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Ну вот и проявилось Ваше истинное лицо. Просьба больше в адрес ремонтников претензий не предъявлять.
И что с лицом не так? А претензии будут, все основные обязанности я выполняю, а вот вы хотите сьехать, великий наш ремонтник.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 15:54   #6
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 962 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
И что с лицом не так? А претензии будут, все основные обязанности я выполняю, а вот вы хотите сьехать, великий наш ремонтник.
перечитайте свои посты еще раз
орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 15:57   #7
alexcat
Матёрый пользователь

Цитата:
И что с лицом не так?
Вот что:"...посмотрел бы как вы лично побегали если бы работали..."
Цитата:
...все основные обязанности я выполняю...
А кто решил, какие обязанности основные, а какие - нет?
Цитата:
...а вот вы хотите сьехать...
Чего я хочу?!
Цитата:
...великий наш ремонтник.
Я не великий, я просто неплохой ремонтник. И деятельность свою я начинал не с претензий к смежным службам и своим коллегам, а с изучения своей специальности.
Старый 01.03.2011, 16:06   #8
EKim
Врач-экзекутор

Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,807 раз(а) в 4,107 сообщениях
EKim стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Тогда я влезу со стороны пассажира. 26 возвращался из Калининграда в штабном вагоне. После перехода на высокое, температура в вагоне упала до 13 градусов. Вагон дырявый, сквозит из всех щелей и дырок. Начальник поезда был заморожен и приехал с простуженным тройничным нервом и как следствие перекошенным лицом. Мне пришлось помочь проводникам топить, так как в вагоне были маленькие дети, а проводник один на три вагона. Это, конечно, не ремонт тяговых единиц, но ремонт у вагона тоже должен быть. Однако, на это все забили. Со стороны пассажира я зол на ремонтников, потому как услуга «кочегар» из стоимости билета не вычитается. А пока, у нас происходит как у Райкина: «К пуговицам претензии есть?...»
EKim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 16:13   #9
alexcat
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от EKim Посмотреть сообщение
Со стороны пассажира я зол на ремонтников, потому как услуга «кочегар» из стоимости билета не вычитается.
На ремонтников или на систему ремонта? Я и сам от нее не в восторге. Но и самый ответственный и добросовестный слесарь изменить что-либо не в силах.
Цитата:
А пока, у нас происходит как у Райкина: «К пуговицам претензии есть?...»
Именно так.
Старый 01.03.2011, 16:39   #10
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Это, конечно, не ремонт тяговых единиц, но ремонт у вагона тоже должен быть. Однако, на это все забили.
Тут бывает по другому. Напихают в горячий резерв вагоны который вот-вот должны на ремонт уйти, поснимают с них половину деталей.....а тут рраз и втыкают его в состав. Приходишь утром, смотришь в "ситуацию" (у нас бумажка с схемой вагонов по парку так называлась) и опа...и чё с ним делать? За 2-4 часа которые состав стоит на экипировке вагон не починить, заменить его уже не успеют (да и не на что, он сам из резерва), вот с помощью палок, верёвок и чьейто матери приводишь его в чувство, свет горит, отопление теплится...ну ничего один рейс потерпят, потом всёравно в депо на ДР..
Ответ