Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
С чего бы это? Региональные налоги остаются на месте, в Москву уходят федеральные. Да ладно! Это через интернет делается с оплатой банковской картой почти где угодно, только получить билет нужно в кассе, а не в автомате (если нет электронной регистрации). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
1. На сколько я знаю все налоги регионы отдают Москве, а потом ездят в Москву просить деньги.
2. Станции с кассой. Неболчи, Будогощь, Хвойная, Кабожа. Безнальные карты к оплате не принимают! 3. В автомате можно посмотреть любой поезд, наличие мест, расписание, и.т.д. Кассы как правило открываются за полчаса до отправления поездов. В кассе можно купить билет и попросить дать нижнее не около туалета. В конкретный вагон, они не продают билеты. Это я про региональные кассы говорю. Сам так покупал в Савелово билет на поезд дальнего следования. Там комп был с базой данных, а устройства для приема банковских карт, там нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если есть электронная регистрация, нужно самостоятельно распечатать билет на бумаге (формата А4) для посадки в поезд. Оформление билетов на бланке в кассе или терминале не требуется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
1. Я не особо силен в налогообложении, я его чудом сдал в ВУЗе, мне просто повезло, что препод был другой.
2. Это интернет банк, у меня его нет. Не совсем уверен, что в поездах которые не проходят через Питер и Москву, прокатит самостоятельная печать билета. Хотя когда я садился в Дуневке в свой вагон, а должен был в Пестово (Дуневка после Пестова, на маршруте Пестово-Санкт-Петербург) сесть, а проводница уже знала и спросила меня не глядя в мои билеты - вы должны были в Пестово сесть? Добавлено через 4 минуты Короче говоря, мы ушли от темы. Фишка то в том, что хорошо стало на участке Питер-Москва, гл. ход. Там просто море поездов. Хочешь с остановками, хочешь без. Хочешь на курский вокзал, хочешь на ленинградский. А на периферии наступила задница. Стало на много хуже чем в 90е годы. Поезда отменяются там, где автобус в природе не ходит. А потом, наши чинуши удивляются, почему люди бегут из мелких населенных пунктов в крупные. Все просто - работы нет, а если есть, то оплата смехотворная, транспортная инфраструктура убита. В СССР иногда было проблематично купить билеты на поезда дальнего следования. Но в принципе они ходили каждый день, а уж пригородные поезда ходили раз в полчаса на электрической тяге и на локомотивной как минимум раз в день, ежедневно, а то и два раза в день. Туда и обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Ни где в мировой экономике нет ничего подобного. Там деньги частника - это отдельно, деньги государство - отдельно. Если они и совмещаются, то только временно, скажем при реализации крупных проектов, но потом снова, как в поговорке: "Дружба-дружбой, а денежки врозь". А вот у нас существует такая паразитическая форма бизнеса, где трудно понять, что государственное, а что частное. Тем более что возникает своеобразная "вилка", когда удобно, то объяснятся, мол мы не можем - это частное, а когда удобно по другому - то втирают про государство. Добавлено через 3 минуты Заведи. это не сложно. Я давно пользуюсь, Яндекс-деньги называется.
![]() |
![]() |
#66 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Угу, на тот же поезд Питер-Костомукша я взял билет через интернет, оплатил картой, распечатал на А4... В поезд я сел за 5 минут до отправления, хотя вышел на перрон еще до посадки, так как у проводника на момент начала посадки не было списка пассажиров, у которых был "электронный" билет... Это ладно летом, а зимой, стоять мерзнуть в мороз на ветру возле вагона? Это тоже пассажиры виноваты, что к началу посадки вышли, а не к тому времени как проводнику списки принесут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо сандро за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну вот, не я один с таким сталкивался... А еще хотелось бы от alexcatа услышать, как может считаться убыточным поезд, на который билетов за 2-3 дня до отправления не купить, раз он так в во всей этой кухне разбирается...
Может все-таки в Последний раз редактировалось Сергей79; 22.08.2014 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() "Доля электронных продаж проездных документов ФПК достигла 22,8% от общего числа реализуемых билетов. Только с начала 2014 года на поезда дальнего следования было продано более 7,7 млн электронных билетов, что на 24% больше, чем за тот же период прошлого года." http://itar-tass.com/ekonomika/1183391 Цитата:
Цитата:
Вполне может быть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо EKim за это полезное сообщение: |
![]() |
#72 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 287
Поблагодарили 541 раз(а) в 244 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
"Deutsche Bahn AG (Deutsche Bahn Holding; сокращённо DB AG или просто DB) — германская компания, основной железнодорожный оператор. Юридически является субъектом публично-правовой собственности (нем. Sondervermögen) — акционерной компанией со стопроцентным государственным участием." https://ru.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Bahn Сугубо ИМХО, РЖД оттель срисовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Сандро, грузовые там ходят, хотя их и мало сейчас там, после открытия ветки Ледмозеро-Кочкома, основной поток грузов по ней идет. Единственный поезд, это если считать с Питера до Костомукши, есть еще и Петрозаводск-Костомукша. Правда сейчас от Суоярви до Костомукши эти два поезда идут одним составом, там вообще дебилизм - приходит поезд с Петрозаводска, отцепляют тепловоз и загоняют состав с пассажирами в тупик. Там он стоит полтора часа в ожидании Питерского состава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Чтобы сама ветка была прибыльной грузовые должны ходить постоянно. Вот например ветка Питер-Москва, там бы и рады грузовики пускать, но они будут "болтаться по ногами у пассажирских", в итоге как я понимаю основная масса грузовиков в Москву с Сортировки следует через Тихвин. А через Сонково дай бог две пары.
Добавлено через 1 минуту Но раз перекрестного финансирования нет, то можно сказать, что рейс убыточен. |
![]() |
![]() |
![]() |