Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sciff за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
И вы можете мне сказать, сколько секунд отдельно взятого человека в шею ещё может "приятно" обдувать, и он при этом, находясь в одном свитере или рубашке, не заболеет? Кроме того, а что делать если кнопки по какой-то причине не работают, и открывает/закрывает двери машинист? (о чём я уже написал выше, но вы это проигнорировали) Мало ли какие могут быть причины. Или какой-то придурок сломал кнопку дверей отдельного вагона и машинисту пришлось перевести все двери вагона в ручной режим, чтобы пассажиры имели возможность входить/выходить из того вагона? В случае городской электрички это несущественно, т.к. много людей едут стоя и на небольшое расстояние, не снимая верхнюю одежду, они дискомфорта не ощутят. Но с междугородними и региональными совершенно иная ситуация. И в случае последних не действует аргумент, что наличие дополнительной двери в салон задерживает посадку/высадку. Во-первых, задержка в случае нечастых остановок несущественна (комфорт едущих дальше этой станции пассажиров важнее, согласитесь). Во-вторых, если говорить о новом электропоезде, возможно западного производства, то там вполне можно и нужно установить фотоэлемент. При большом потоке людей, двери в салон будут открыты и не будут никому мешать пока все люди не пройдут. Цитата:
Цитата:
Если на меня ваши примеры не подействовали, то можете представить как к ним отнёсся уважаемый Олег. Не катят они, что тут поделаешь. Вы многого упрямо не хотите учесть. И Брянск тут ни при чём.
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sciff за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,211
Поблагодарили 2,538 раз(а) в 880 сообщениях
![]() |
![]()
Вот например R.Munde в Финляндии не холодно, а вам в Латвии холодно. Это спор о вкусах, упрямство или разная конструкция поездов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Digger, вы хотя бы раз ездили на автобусе на самом переднем сиденье, у выхода, возле турникета? Не дуло когда пассажиры билеты у водителя покупали? Цитата:
Цитата:
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 26.07.2012 в 23:42. |
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#124 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
То же, что мешает установить нормальные кнопки открывания дверей. Т.е. никаких технических препятствий в обоих случаях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#126 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 26.07.2012 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#127 | ||||||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Это нормальный рынок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Электропоездом типа ER2(T) я пользовался с 02.01.12 по 07.01.12 два-четыре раза в сутки, по маршруту Riga-Majori. температура на улице была от -8 до +3 градов. Температура в салоне - около +20. В поезде - я снимал верхнюю одежду. Более того, выходя в Majori - я шел до отеля около 7 минут (я жил в Baltic Beach на Juras str. 23) - с расстегнутой курткой, настолько тепло было после поезда.., несмотря на близость моря и влажность. Чаще мне попадались реиновированные составы с сдвижной дверью - там двери в тамбур были просто открыты постоянно. В поездах старого типа - двери были полуоткрыты, но даже там - не ощущалось холода, потоков воды и иных стихиный проблем и чувствов холодного ветра и возжуха за бортом. Напомню Вам, что в случаи Латвии - пассажир испытывает неудобство и торможение движения дважды, в части - он поднимается по ступеням высоко, и он долго разворачивается и тратит время в тамбуре. Прямой вопрос - зачем пассажиру лишние неудобства. Второй прямой вопрос - что делать если это пожилой пассажир? Если несколько пожилых пассажиров около одной двери? |
||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо R.Munge за это полезное сообщение: |
![]() |
#128 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Вот тут и теряет силу аргумент, что якобы дополнительные двери сильно задерживают посадку. Задерживают, но при таком следовании это несущественно. Комфорт пассажиров во время поездки важнее. Лично мне плевать, я могу и в жару с закрытыми окнами ехать, ничего со мной не случится. Не про себя я говорил, есть же и другие люди.
![]() |
![]() |
#129 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Что это за дурость??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Ездил в обычном - да, там печально очень, когда надолго открывают дверь. Ездил с тепловой пушкой над дверью - ш-и-к-а-р-н-о.
![]() |
#131 | ||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 27.07.2012 в 00:09. |
||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#132 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||||
Заблокирован
![]() |
![]()
Если бы такие люди были, DB ждали бы бесконечные суды.
Цитата:
Зачем все двери в ручнорежим?! Вот так решается этот вопрос в течении дня, а к следующему дню - все починят. ![]() Более того, вечером можно наблюдать Берлинские S 480/482 - где неработает целая секция - просто она закрыта, в ней темно и никого нет, все едут в других вагонах, мест много свободных и нет смысла тратить время на маневры. Цитата:
Цитата:
посмотрите Вы русский сапсан, пожалуйста. Цитата:
можно фотографию салона? Ну звучит это странно, но! так же как любой Участник данного Форму Вы без сомнения имеете право на собственное мнение, оно немаловажно и услышимо другими Участниками. (без конфликтов и проблем выше!, пожалуйста!) Последний раз редактировалось R.Munge; 27.07.2012 в 00:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Пожалуйста, посмотрите расписание от Иматра до Хельсинки! И замечу, что температура в Финляндии - холоднее, а пассажиров так много, что часто пускают параллельные поезда утром.
|
![]() |
![]() |
![]() |