Вход

Просмотр полной версии : Маршрут "Киевский ход"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Tramwayz
25.08.2011, 00:12
Поделились бы схемами, раз у вас есть, мне нужны от Сухинич до Брянска.

На контроль.

Vad467385
25.08.2011, 13:30
Было указано что будет ст. Винница... почему ее нет в игре не говоря об остальных?

Сообщения в подобном тоне у нас не в почёте. Устное предупреждение.

Tresh
25.08.2011, 14:55
Наверное потому что автор еще недошел до Винницы.

Архимаг
26.08.2011, 18:49
Поделились бы схемами, раз у вас есть, мне нужны от Сухинич до Брянска.

Эти схемы принадлежат Ромычу, у него и спрашивай (мне он их дал для переделки КХ под реальный и просил никому не давать) и честно говоря почти уверен что тебе он их не даст ибо ты успел уже сильно испортить с ним отношения. Да и зачем они тебе? Ты еще до Калуги в Треинзе не построил, а уже Брянск хочешь, и, насколько я знаю, участок Калуга-Брянск в Треинзе уже строит другой человек.

Вот это можно было в ЛС написать. За ответ на провокационную просьбу, карточка.

По теме: пункт 1) моего плана уже подвожу к концу - осталось проложить пути на станции Свень и застроить Брянск Южный там где еще не успел застроить...

Tramwayz
27.08.2011, 00:51
ЩЕДРОТА

Я щедрый. Мне карточки для тебя не жалко. Красная.

Архимаг
24.10.2011, 14:27
Постройка маршрута, прервавшаяся ненадолго по семейным обстоятельствам, идет полным ходом, уже полностью застроен перегон Брянск-Восточный - Снежетьская, начал прокладку путей перегона Снежетьская - Белые Берега, застраиваю объектами станцию Свень.
Также возможно по окончанию постройки участка Брянск - Карачев начну строить участок Брянск - Орджоникидзеград - Нетьинка (увы до Сельца не смогу т.к. не видно в Гугле).

Ромыч РЖДУЗ
24.10.2011, 19:36
Сейчас полностью переделан участок Судимир-Брянск (весь его узел, кроме Орловского). Контактная сеть новая, по мелочам доработал природу. Однако пока ещё нет СЦБ. Как только завершим с Архимагом с сигнализацией, выложу скриншоты.

Архимаг
25.10.2011, 22:43
Изменения в работе: ветку на Орел я решил пока что окончить на Белых Берегах (путевуха уже проложена, осталось застроить), т.к. от Мылинки до Карачева в гугле участка не видно, а судя по всему профиль там отнюдь не прямой и потому предпочту подождать появляния в гугле или яндексе данного участка, а потом уже строить на Карачев т.к. маршрут все таки полуреальный, а не выдуманный и на данный момент от Брянска Восточного до Белых Берегов соблюден реальный километраж. После застройки Белых Берегов начну строить ветки на Фокино (та что с Брянска Северного) и на Орджоникидзеград.
Если кто может помочь каким-либо материалом или задать вопрос то пишите в теме.

Tramwayz
29.10.2011, 13:20
Если кто может помочь каким-либо материалом
Другим не помогай
@
Материал не получай.

Архимаг
29.10.2011, 15:09
Полностью застроена станция Белые Берега. Опять изменения в работе: один жд-фанат из Брянска смог помочь мне со схемами и фотками станций Мылинка и Карачев, так что все же попробую доделать орловскую ветку до Карачева.
P.S.: также на будущее - нужна схема станции Пунка (та которая на ветке на Фаянсовую), если кто может достать то буду благодарен.

Добавлено через 7 минут
Другим не помогай
@
Материал не получай.
Опять начинается троллинг? И с чего кто-то взял что я не помогаю другим?

Tramwayz
29.10.2011, 15:10
не помогаю другим?
У тебя есть нужная мне инфа, но ты не помогаешь.

Форум - не место для выяснения личных отношений. Горчичник за флуд.
Raskolnikov.

Ромыч РЖДУЗ
30.10.2011, 16:39
Архимаг забей, он за тролинг деньги получает.:rofl::crazy::russian:

Архимаг
31.10.2011, 19:05
Полностью застроен перегон Белые Берега - Мылинка, началась прокладка путей финального перегона Мылинка - Карачев.
P.S.: если у кого есть схемы путевого развития или хорошие фотки станции Пунка (линия Брянск-Фаянсовая) то прошу мне скинуть :)

vitalzd
06.11.2011, 15:11
Вопрос про сигналку: с ней не будет тягомотины как с Зилупе 3.6 ?

Alexandr16e
22.11.2011, 14:33
Ребят кто-нибудь занимался картой САУТа для киевского хода?

Ник
22.11.2011, 15:54
Ребят кто-нибудь занимался картой САУТа для киевского хода?

На форуме найдёшь http://tch-club.ru/forum/index.php?showforum=39

Архимаг
06.12.2011, 18:41
Поскольку я сильно подсел на наркотик называемый Battlefield 3 то работа над маршрутом на целый месяц была приостановлена, сегодня решил постепенно продолжать и за сегодня построил путевое развитие станции Карачев и ответвления на заводы, осталось застроить Карачев и перегон Мылинка - Карачев, после чего маршрут будет передан Ромычу для расстановки КС и СЦБ.

KREmen
06.12.2011, 21:40
И это все,что осталось до релиза маршрута?

Архимаг
08.12.2011, 00:33
И это все,что осталось до релиза маршрута?
Фактически да, застройка перегона, далее работа Ромыча над КС и СЦБ, добавление объектов по его вкусу по мелочи и усе, релизная версия маршрута готова. А в следующих версиях уже будут ветки на Орджоникидзеград и Дятьково.

KREmen
08.12.2011, 02:08
Классно,а сам маршрут по длине останется таким же?На станции Москва-Киевская будет висеть КС?
А вообще огромное спасибо Вам,что не бросили маршрут он хоть и полу-реальный но в нем реализовано полное плечо Москва-Сухиничи-Брянск,и много другого интересного.

Ромыч РЖДУЗ
08.12.2011, 18:21
Участок Сухиничи-Москва я трогать не буду. Не надо мне оно, у меня есть Москва-Киев. Единственное что сделаю, это перерасставлю километраж по всему маршруту и скорости.;)

KREmen
08.12.2011, 23:47
Так может,хоть КС стоит повесить,а то совсем кисло смотрится

soroka.as
09.12.2011, 00:35
Я тоже такого мнения, что КС нужно нормальную поставить - чего куску Сухиничи - Москва просто пропадать? Так сел в будущем Конотопе и до Москвы проехался без смены маршрута:).

ТЧ-13 Черновцы
09.12.2011, 10:02
Поддерживаю товарищей, но последний вердикт за самим автором.

Ромыч РЖДУЗ
09.12.2011, 16:31
Вердикт я сказал в посту №1521. Никакую КС я нигде переделывать не буду.
У меня есть Москва-Киев, а он уже как маршрут-тренажёр.
Не давно на тч клабе учавствовал в мультиплеере. Вот ради мульта, можно слегка подшаманить над участком Сухиничи-Москва. А то и скорости у меня там, зверские просто!:crazy:

bodia2105
12.12.2011, 12:54
Раз уж пошло дело на Конотоп, то у меня есть видео-материал и фото организовать могу. Нужно?

Ромыч РЖДУЗ
12.12.2011, 16:05
Ну до Конотопа дело дойдёт ещё не скоро, но если видео нигде качать не нужно, тогда интересно взглянуть.:)

bodia2105
12.12.2011, 20:01
У меня Конотоп - Нежин. Но если нужно, могу из кабины поснимать и на Зернове.

le Sandro
12.12.2011, 20:43
Было бы очень интересно посмотреть. Если есть возможность отснять, то милости просим торрент-файл сюда, либо ссыль на ru-tracker.org

obor
12.12.2011, 20:59
А на ютуб залить не проще???

le Sandro
13.12.2011, 08:50
На ютубе качество хуже будет.

TFC
13.12.2011, 14:20
Нет, не хуже на YouTube. Там надо регулировать размер воспроизведение 240р, 360р, 480р, и т.д., максимальное будет взаимозависимости от размера самого видео.

Tramwayz
16.12.2011, 04:09
Раз уж пошло дело на Конотоп, то у меня есть видео-материал и фото организовать могу. Нужно?

Это не ты мне на другом форуме 8000 раз обещал видео снять?

Хотя, вроде бы там другой Бодя был. Лучше не писать А Я МОГУ ВЫЛАЖИТЬ ВИДЕО И ВАЩЕ ВСЕ ТАКОЕ, а просто взять и выложить, не жлобиться, как некоторые, да?

Архимаг
11.01.2012, 21:53
Последний перегон этой очереди маршрута застроен. На этой неделе маршрут будет передан Ромычу на установку кс, сцб и финальную доделку.

Dmitriy1
14.01.2012, 17:47
Скажите, как правильно установить этот маршрут? Потому что у многих выпадают ошибки (и у меня). Вот например (обратите внимание на отображение киевского вокзала): http://s1.ipicture.ru/uploads/20120114/cxyVS7j2.jpg

Переустанавливал сам маршрут, msts, xtracks

KREmen
14.01.2012, 18:06
Рельсы Славы Усова поставь

Dmitriy1
14.01.2012, 18:09
Но это только US_EMM и US_RAIL (а там больше ошибок), а вот то, что как выглядит вокзал...

NMSK
14.01.2012, 18:29
Ты ставил Киевский ход олд или москва-киев? Ридми для кого существует. Там все написано, что да как ставить.

Dmitriy1
27.01.2012, 12:38
Всё поставил (Киевский ход олд), копировал текстуры из IMR_Railpack, рельсы Усова, файл trainshed.ace занулился, его взял из USA1. Ошибок нет. Но посмотрите как отображается киевский вокзал. так и должно быть?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120127/4R2wb8ZB.jpg

потому что в Москва-Киев вокзал нормальный.

Dmitriy1
27.01.2012, 20:52
Кажется не только у меня. На скрине одного из сценариев с сайта zaborin.ru на скрине также вокзал отображается: http://zaborin.ru/msts/kiev.htm?d=11

NMSK
28.01.2012, 16:59
А.. Ну, это практически наверное у всех. Пробывал ковырять в S. файле, перезаписать название текстуры, бестолку. Это быстрее всего глюк.

side_one
04.02.2012, 17:42
Покажите пару скринов с участка Белые берега-Карачев ;)

Ромыч РЖДУЗ
04.02.2012, 20:21
Пока расставляю там контактную сеть до Белых берегов, так же нету светофоров. Попозже что нибудь покажу. ;)

side_one
04.02.2012, 22:33
А что, кроме конташки и светофоров смотреть не на что ? :eek:

Jas
04.02.2012, 23:04
на рельсЫ товарисч:D

Архимаг
05.02.2012, 15:32
Покажите пару скринов с участка Белые берега-Карачев ;)
Как ромыч расставит там сигналку и километраж то скрины будут. А я ему передал всю линию после застройки ее объектами.

side_one
05.02.2012, 17:47
Мага, я уже понял ) Но что там кроме сигналки и КС смотреть не на что? Мы же ее видели на других маршрутах :)

Архимаг
06.02.2012, 11:04
Мага, я уже понял ) Но что там кроме сигналки и КС смотреть не на что? Мы же ее видели на других маршрутах :)
Ой, да будут вам скрины, просто незадолго до выхода маршрута! Заодно при таком подходе к делу меня не будут все время доставать о том когда маршрут выйдет и чтобы строили быстрее, обычно только скрины распаляют аппетит)

side_one
06.02.2012, 12:37
Деццкие, право слово, отговорки. Ну да ладно, дело каждого :)

Ромыч РЖДУЗ
06.02.2012, 17:33
Выложим скрины. Сейчас не много доделаю кое что, потом покажу.;)

vitalzd
07.02.2012, 19:30
Так держать парни , удачи в завершении строительства маршрута , всегда с нетерпением ждал выхода новой версии этого маршрута к своему увольнения из вс дождусь выхода этого маршрута ...

Takeda
07.02.2012, 23:19
Так держать парни , удачи в завершении строительства маршрута , всегда с нетерпением ждал выхода новой версии этого маршрута к своему увольнения из вс дождусь выхода этого маршрута ...

Удачной службы!;)

Архимаг
11.02.2012, 19:41
Скрины строящегося маршрута и информацию о нем вы можете посмотреть сейчас на недавно открывшемся форуме сайта Ромыча в теме посвященной маршруту. Ссылка на тему со скринами http://trainsimpack.ucoz.ru/forum/6-3-1

bodia2105
11.02.2012, 20:31
Я тоже такого мнения, что КС нужно нормальную поставить - чего куску Сухиничи - Москва просто пропадать? Так сел в будущем Конотопе и до Москвы проехался без смены маршрута:).
C Бахмача, Алексей. :cool::o

Архимаг
12.02.2012, 21:26
Скрины будут периодически обновляться так что заходите в тему на форуме. http://trainsimpack.ucoz.ru/forum/6-3-1

Архимаг
09.05.2012, 09:56
Вот и вышла к празднику долгожданная вами новая версия маршрута! Качаем и зацениваем на сайте Ромыча http://trainsimpack.ucoz.ru

sergei3573
09.05.2012, 10:23
Это хорошо!Но нужно что б умельцы переделали все сценарии.

Архимаг
09.05.2012, 11:12
Это хорошо!Но нужно что б умельцы переделали все сценарии.
В следующей версии опять придется переделывать т.к. не исключено что я буду переделывать под реал даже сам Брянск Орловский) Но пока это все нескоро и наслаждайтесь новой версией!
P.S.: мой сценарий для новой версии совсем скоро появится)

newpirat
09.05.2012, 19:23
Эта версия ставится отдельно, или поверх старой ?

ТЧ-13 Черновцы
09.05.2012, 19:25
Я ставил отдельно, и всё норм!

soroka.as
09.05.2012, 19:25
Отдельно. Папка версии 2.5 называется "Киевский ход", а папка с версией 2.0/2.2 - "Киевский ход_Old".

Ромыч РЖДУЗ
09.05.2012, 21:14
Ребят советую сразу удалять всякий хлам, если вам конечно он не нужен.
Маршрут целый, это не патч.

Ripper2020
10.05.2012, 01:46
вопрос такой, почему поезда с Москвы в Брянск (именно где Брянск конечная) прибывают со стороны ст. Урицкий и пл. Мальцевская, а не через Козёлкино и Чернец? ведь в действительность Москва-Брянск прибывает со стороны Козёлкино, так короче

И ещё от себя добавлю, в районе ст. снежетьской есть заброшенная ветка-обход Брянска Козёлкино — Снежетьская — 387 км, была построена в 1980-х гг.; была электрифицирована, но никогда не эксплуатировалась. Северный участок (Козёлкино — Снежетьская) разобран в начале XXI в.; южный (Снежетьская — 387 км) частично сохранился, но не эксплуатируется: при пересечении с трассой А141 Брянск — Орёл видны заросшие молодыми березками пути. Электрооборудование и системы связи демонтировано (частично расхищено) в 1990-е гг. Перед ст. снежетьская видны столбы электроопор и ржавые пути уходящие в лес в сторону козёлкино, такая же картина и на по другую сторону. ржавые пути уходят в сторону перегона Синезёрки-Брянск-Льговский (т.е. 387 км). на гугл картах этот путь отчётливо виден, даже есть фотки

Архимаг
10.05.2012, 10:30
вопрос такой, почему поезда с Москвы в Брянск (именно где Брянск конечная) прибывают со стороны ст. Урицкий и пл. Мальцевская, а не через Козёлкино и Чернец? ведь в действительность Москва-Брянск прибывает со стороны Козёлкино, так короче

И ещё от себя добавлю, в районе ст. снежетьской есть заброшенная ветка-обход Брянска Козёлкино — Снежетьская — 387 км, была построена в 1980-х гг.; была электрифицирована, но никогда не эксплуатировалась. Северный участок (Козёлкино — Снежетьская) разобран в начале XXI в.; южный (Снежетьская — 387 км) частично сохранился, но не эксплуатируется: при пересечении с трассой А141 Брянск — Орёл видны заросшие молодыми березками пути. Электрооборудование и системы связи демонтировано (частично расхищено) в 1990-е гг. Перед ст. снежетьская видны столбы электроопор и ржавые пути уходящие в лес в сторону козёлкино, такая же картина и на по другую сторону. ржавые пути уходят в сторону перегона Синезёрки-Брянск-Льговский (т.е. 387 км). на гугл картах этот путь отчётливо виден, даже есть фотки
1) по организации движения это к РЖД. Между прочим раньше ночной поезд Москва-Брянск "Иван Паристый" шел в Брянск через Чернец и Полпинскую, а сейчас идет через Урицкую. А "Столичный экспресс" Москва-Киев идет через Чернец, Полпинскую и Льговский до сих пор, без захода в Орловский. Кстати через Козелкино поезда идут в любом случае т.к. то узловая станция где как раз эти 2 варианта расходятся. В маршруте то все реализовано как в реале, путевое развитие этих станций реальное - езди не хочу!
2) Заброшенная и полуразобранная ветка из Снежетьской в Козелкино разбирается сейчас "в ноль" активными темпами потому ее реализовывать не стал, но в маршруте после переезда в Снежетьской отчетливо видны следы начала этой ветки, если бы ты ездил ты бы заметил. Кстати островная платформа в Снежетьской уже 3-4 года как демонтирована, может в будущих версиях маршрута уберу ее, а может и оставлю.

Ripper2020
10.05.2012, 11:04
1)в реале понятно, что к РЖД, да и ответ я знаю. Это делается, чтобы не менять направление движения поездов в сторону Киева. Вопрос был по маршруту МСТС, ехал (не помню, что за сценарий) по маршруту Москва-Брянск (Брянск конечная) и поезд прибывал со стороны пл.Урицкого. Сапсан до Брянска тоже почему-то приезжает со стороны Урицкого. Хотя конкретно поезд Брянск-Москва и Москва-Брянск (99/100) всегда ездил через Чернец и старое Козёлкино. И до сих пор так ездит. Ну а столичный экспресс объезжает стороной Брянск-1 потому что у него остановок нет в принципе, и смысл ему туда заезжать нет.
2) Ветку щас никто не разбирает, уже было задержано несколько граждан пытающихся осуществить мечту сборщика металлалома. Ездил в декабре последний раз, начало ветки видно (стрелочный перевод был разобран очень давно), и дальше как идти в лес она есть, к тому же она действительно пересекается с трассой Брянск-Орёл. Большая часть полотна лежит на месте, а отдельные части действительно разобраны. Ну а станция Снежетьская стоит на месте, также регулярно там бывал, т.к. приходилось частенько ездить по рядом стоящему переезду.

Архимаг
10.05.2012, 17:33
а станция Снежетьская стоит на месте, также регулярно там бывал, т.к. приходилось частенько ездить по рядом стоящему переезду.
Ты сам с Брянска что ли? Кстати ты сейчас уже опробовал только что вышедшую версию Киевского хода где я делал и Снежетьскую и Карачев и переделывал Брянск? Если да то что думаешь о степени реализма для этой части полуреал маршрута.

Ripper2020
10.05.2012, 18:19
Можно сказать, что и с Брянска, новую версию (только вышедшую) Киевского хода не ставил. У меня стоит сборка с рутрэкера. Там Брянск похож, только расположением путей с платформами и самим зданием вокзала (старый корпус). В ближайшие дни опробую новую и обязательно отпишусь.

Ripper2020
11.05.2012, 11:42
Брянск всё-таки не похож: нет депо автомотрис, паровоза (паравоза) на платформе нет, новый корпус вокзала вообще отсутствует, нет ветки в сторону завода Брянский арсенал и т.д.
Пока что бегло осмО(а)трел

Архимаг
11.05.2012, 12:24
Брянск всё-таки не похож: нет депо автомотрис, паровоза (паравоза) на платформе нет, новый корпус вокзала вообще отсутствует, нет ветки в сторону завода Брянский арсенал и т.д.
Пока что бегло осмО(а)трел
Я Брянск Орловский еще не переделывал, опыта маловато еще. Но через некоторое время буду, тогда будет вам и правильное расположение платформ относительно основных путей, и депо автомотрис и паровоз. Ты лучше смотри участок Брянск - Судимир через Урицкую или Полпинскую и ветку на Карачев.

радиомастер
11.05.2012, 16:59
Архимаг,не надо оправдываться , делай как есть и как можешь , идеального ничего не бывает, я сам строю маршрут и знаю как тяжело делать реальный
Ripper2020
может еще твой дом на карту поставить , и очко , на котором сидишь

Ripper2020
11.05.2012, 17:08

ты чё, совсем попутался? себе очко поставь...

Хамить не надо.

Архимаг
11.05.2012, 17:12
Архимаг,не надо оправдываться , делай как есть и как можешь
Да, ты прав, но в данном случае я говорю что именно "Брянск Орловский" я вообще НЕ трогал пока что. Поскольку видимо Ripper не читал патчноуты и потому не знает что я переделывал под реальное, а что еще осталось прежним. В будущем если все будет хорошо я и Брянск Орловский переделаю под реальную путевуху и более-менее реальное окружение и ТЧ мотрис там будет и тогда у Rippera появится возможность критики данной станции, а сейчас она неуместна т.к. я ей не занимался. Лучше обсуждать то что я уже переделал под больший реализм!

Ripper2020
11.05.2012, 17:22
Я Брянск Орловский еще не переделывал, опыта маловато еще. Но через некоторое время буду, тогда будет вам и правильное расположение платформ относительно основных путей, и депо автомотрис и паровоз. Ты лучше смотри участок Брянск - Судимир через Урицкую или Полпинскую и ветку на Карачев.

Понятно, просто где-то прочёл, что Брянск переделан под реал, поэтому немного удивился... Пока что проехался от Брянска до Снежетьской, и посмотрел наличии ветки в Дудорово, через Б.Полпино, на большее времени не хватило. До ст. Снежетьской очень правдоподобно, замечание пока что вышеуказанное, что нет ветки в сторону Брянского Арсенала, но это в принципе мелочь. На днях буду посвободней проедусь.
А так молодцы, помню как сам пытался создать маршрут в старом Trainz, терпения не хватило.

з.ы. извиняюсь за ошибки в посте 1568, спешил

и тогда у Rippera появится возможность критики данной станции

Да я не критикую, просто высказал своё мнение. Ремонтное депо пассажирских мотрис в Брянске одно из немногих в России. Там щас кстати новые мотрисы, которые курсируют, в т.ч. и в Орёл - РА2 от "Метровагонмаша". По ветке Брянск-Смоленск курсирует в т.ч. и РА1.

Архимаг
11.05.2012, 17:33
Ремонтное депо пассажирских мотрис в Брянске одно из немногих в России. Там щас кстати новые мотрисы, которые курсируют, в т.ч. и в Орёл - РА2 от "Метровагонмаша". По ветке Брянск-Смоленск курсирует в т.ч. и РА1.
Да сделаю я его, только чуть позже) Но вот в качестве статики для депо кроме АЧшки ничего предложить не смогу ибо модель РА2 в МСТС увы убогая. Кстати Льговский я чуть переделал (увы значительно под реал в данном маршруте его не сделать т.к. в реале он больше и несколько другой), однако теперь платформы уже на нужных путях и переделал развязку в районе Южного поста, также сделана станция Свень (может потом до Выгоничей сделаю, есть схемы и фотки).

Ripper2020
11.05.2012, 17:36
Да, Брянск 2 очень большой, под реал сделать очень сложно. Архимаг, а не планировал продлить ветку в сторону Смоленска, хотя бы до ст.Орджоникидзеград?

Архимаг
11.05.2012, 19:10
Да, Брянск 2 очень большой, под реал сделать очень сложно. Архимаг, а не планировал продлить ветку в сторону Смоленска, хотя бы до ст.Орджоникидзеград?
да, планировал. тем более там все станции хорошо видны в гугле. планов много, заняться хочется многим, но времени увы хватит не на все т что будет реализовано в следующей версии пока не знаю.
планы пока такие:
1) продлевание Орловской ветки до Одринской/Хотынца
2) продлевание Унеческой ветки до Выгоничей
3) продлевание Фаянсовской ветки до Дятьково
4) продлевание Смоленской ветки до Сельца
5) переделывание станции Брянск-Орловский под реал

Ripper2020
11.05.2012, 19:48
ну если нужна будет помощь обращайся, раньше сам там часто ездил. Фотки станций могу сделать вплоть до Сельцо. От Фасонолитейной до Сельцо идёт только одна колея (электрофицированная). Кстати, Сельцо не склоняется.

Архимаг
11.05.2012, 20:48
ну если нужна будет помощь обращайся, раньше сам там часто ездил. Фотки станций могу сделать вплоть до Сельцо. От Фасонолитейной до Сельцо идёт только одна колея (электрофицированная). Кстати, Сельцо не склоняется.
Про однопутку я знаю, причем удивительно что на Фасонолитейной 2 боковые платформы по обе стороны от одноколейки, а на станции Орджоникидзеград главные пути не электрифицированы, а электрификация на территории станции уходит на боковые пути для электричек, т.е. видимо грузовые там ходят только под дизелем.

Ripper2020
11.05.2012, 21:43
Да, грузовые и пассажирские ходят под тепловозами, причём как правило только двух моделей (двухсекционки 2ТЭ различных модификаций и 2М62, других я не видел, хотя пару раз видел "Пересвет" и ТЭП 70), т.к. пути электрофицированы только до Жуковки. Двухколейка как раз идёт до фасонки, далее вплоть до Сельцо одноклейка. Раньше на ст. Нетьинка было три электрофицированных пути и две платформы для пассажиров (один главный и по обе стороны от него боковые), но теперь остался только один, один боковой разобрали, а другой попросту не эксплуатируется. Также вдоль всего пути от Орджеграда до ст. Бордовичи идут подъездные пути к заводам, коих в том районе предостаточно.

Добавлено через 2 минуты
На фасонке две платформы сделаны, т.к. с одной стороный жилой квартал, а с другой стороны заводы, и люди как раз с проходных идут сразу на электричку. Помимо электричек, на Брянск-Сельцо вечером ходит АР1, и раньше ходила мотриса АЧ Брянск-Рославль в три часа ночи.

Добавлено через 1 минуту
Рядом со ст. Орджеград находится "БМЗ" где делают маневровые и магистральные тепловозы, холодильники и хоперы.

Ромыч РЖДУЗ
11.05.2012, 21:45
Архимаг,не надо оправдываться , делай как есть и как можешь , идеального ничего не бывает, я сам строю маршрут и знаю как тяжело делать реальный
Ripper2020
Я что-то не понял, что за борзота такая?!!! Что ещё за очко? радиомастер ты хоть думай, что пишешь-то?
Архимаг не оправдывается, а говорит как есть. Время и желание строить не всегда есть. Делаем как можем. Что-то не устраивает, качать маршрут вас никто не заставляет.
Брянск мы ещё будем дорабатывать, по мере возможности и желания. В основном, это зависит от Архимага, так как у меня Москва-Киев висит. А ещё висит участок Терещенская-Конотоп.
З.Ы. Модератор делает замечание не виновному, виновный остаётся чистеньким - я валяюсь от смеха, эта страна!:rofl::rofl::rofl:

Ну вот и виновному карточка.

Паштет
11.05.2012, 22:39
Помимо электричек, на Брянск-Сельцо вечером ходит АР1Они разве живые на территории РФ остались? Их было единицы на все СССР.

ANK(ft)
11.05.2012, 23:01
Видимо, спутал с РА1. АР1 было 2 штуки, давно списаны.

Ripper2020
11.05.2012, 23:33
Видимо, спутал с РА1. АР1 было 2 штуки, давно списаны.

Да-да, прошу прощения. Я сам к ж.д. никакого отношения никогда не имел, поэтому могу попутать модели, конечно же РА1

Klever
18.05.2012, 14:22
Ребят спасибо огромное за маршрут. А особенно порадовало наличие дизельной одноколлейки Брянск-Карачев))))
Авторы а в дальнейшем Вы планируете продлевать эту ветку в сторону Орла????

Архимаг
18.05.2012, 17:29
Ребят спасибо огромное за маршрут. А особенно порадовало наличие дизельной одноколлейки Брянск-Карачев))))
Авторы а в дальнейшем Вы планируете продлевать эту ветку в сторону Орла????
Возможно до Одринской/Хотынца, может быть даже до Нарышкино, но далее точно нет т.к. Орел то уже не наша тема, все зависит от желания, наличия схем станций и фотоматериала (пока все 3 пункта есть только по Одринской). А так вообще много над какими дизельветками хотелось бы поработать. Думаю вы заметили построенное мной начало ветки на Выгоничи (станцию Свень), да и веткой на Фаянсовую (которая начинается у Брянска Северного) неплохо бы заняться.

Klever
18.05.2012, 17:34
Да да да заметил станцию Свень. И еще дизельная двухпутка идет от станции Мальцевская на Смоленск ????

Архимаг
18.05.2012, 19:17
Да да да заметил станцию Свень. И еще дизельная двухпутка идет от станции Мальцевская на Смоленск ????
Электрифицированная двухпутка идет до Орджоникидзеграда, после него электрифицированная однопутка с разъездами идет до Жуковки, а потом дизельная однопутка идет до Смоленска. Я может быть и буду строить эту ветку, но не дальше Сельца (находится между Орджоникидзеградом и Жуковкой).

Ripper2020
19.05.2012, 13:00
не дальше Сельца (находится между Орджоникидзеградом и Жуковкой).

Сельцо, а не Сельца. Проехал Брянск-Карачев, понравилось. ИМХО, как я писал и раньше, нет только подъездных путей на Брянский Арсенал и полуразобранный обход Брянска: Козёлкино — Снежетьская — 387 км. На днях проедусь в сторону Выгоничей

Сергей1969
22.07.2012, 17:26
Друзья, по версии 2.5 проблема. Начал писать сценарий грузовой из Карачева до Москвы. На ст. Карачев проблема. 2 светофора красные. Один не выпускает на основной путь, второй не запускает под статику. http://storage1.static.itmages.ru/i/12/0722/s_1342963231_3732603_f87b119b84.jpeg (http://itmages.ru/image/view/605179/f87b119b). Проходишь эти светофоры только сломав реверс...но это не дело. Кто подскажет как решить проблему? Что бы пробовать - тестовый кусок сцены во вложении. Проблема на старте. По скринам всё видно и понятно. Задействовано tsrLoco_2m62u-0234 (http://www.trainsim.ru/download/10/page/2) и R_Gondola12-132_56577513 (http://www.trainsim.ru/download/23/).

dzhuba
22.07.2012, 17:50
При запуску маршрута не находит таких вот файлов: DirtRoad2l10deg.s и Jp2Rd30mStrt.s поделитесь плиз кто-нибудь.

Сергей1969
22.07.2012, 19:44
При запуску маршрута не находит таких вот файлов: DirtRoad2l10deg.s и Jp2Rd30mStrt.s поделитесь плиз кто-нибудь.
в ...\GLOBAL\SHAPES помести эти файлы (во вложении).
А для начала папку GLOBAL скопируй на рабочий стол или ещё куда в надёжное место, что бы в случае чего восстановить без проблем можно было.

Ладно, переделал сцену - теперь сцепляюсь с вагонами на этом пути - ни куда не маневрирую. Скрещение с пригородным и должен уходить на перегон. Через 3 минуты после начала сценария - вылет к Биллу. Проба разных вариантов (со скрещением, без скрещения) приводит к тому же результату. Попытался в оконном режиме - тоже самое. Вылет при 1008 МБ памяти. http://storage3.static.itmages.ru/i/12/0722/s_1342972718_3955652_01fbd28b26.jpeg (http://itmages.ru/image/view/605340/01fbd28b). Но я использую ключ 2048, играю с траинсторе, 2 кон. файла всего в игре. В редакторе всё гладко. Не знаю как и быть. Что там в Карачёве чего или с моим компом что то? Во вложении попробуйте кто нибудь кусок сцены, пожалуйста. Пойдёт у Вас поезд на перегон или нет.
Локомотивы:

ACH2-047 [ tsrDMU_ACH2 ]
ACH2-101 [ tsrDMU_ACH2 ]
tsrLoco_2m62u-0234a [ tsrLoco_2M62U-0234 ]
tsrLoco_2m62u-0234b [ tsrLoco_2M62U-0234 ]

Вагоны:

APCH2 [ tsrDMU_ACH2 ]
APCH2_wc [ tsrDMU_ACH2 ]
tsrFr_Hopper-0002e_LDZ [ tsrFr_Hopper ]
tsrFr_Hopper-0002f_LDZ [ tsrFr_Hopper ]
tsrFr_Hopper-0003f_LDZ [ tsrFr_Hopper ]
tsrFr_Hopper-0004f_LDZ [ tsrFr_Hopper ]
tsrFr_Hopper-0005f_LDZ [ tsrFr_Hopper ]
tsrFr_Hopper-0006f_LDZ [ tsrFr_Hopper ]
tsrFr_Hopper-0007f_EVR [ tsrFr_Hopper ]
Нужно сцепиться с вагонам (они сзади Вас) и после проследования АЧ2 выехать на перегон.
Друзья, жду от Вас ответа - пройдёт у Вас или нет. Если нет, то что то со ст. Карачёв там.

А вот и разгадка...мой старт был 05:30, скрещение примерно 05:33 - поставил старт и скрещение на 2 часа позже - всё ок! http://storage3.static.itmages.ru/i/12/0722/s_1342974787_4687658_6f803715bb.jpeg (http://itmages.ru/image/view/605376/6f803715) http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0722/s_1342974789_1042726_1a4c304075.jpeg (http://itmages.ru/image/view/605377/1a4c3040) http://storage5.static.itmages.ru/i/12/0722/s_1342974791_4098403_6127dd77e6.jpeg (http://itmages.ru/image/view/605378/6127dd77) http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0722/s_1342974794_8968391_75edba40b8.jpeg (http://itmages.ru/image/view/605379/75edba40) http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0722/s_1342974797_1528995_0767154c01.jpeg (http://itmages.ru/image/view/605380/0767154c)
Вывод - проблема в момент перехода ночь/день? или как...
Будите смеяться, но всё ок, даже если время старта 05:35 и позже. А 05:30 и вылет.

Сибиряк
23.08.2012, 20:03
как исправить ошибку?
Уже спрашивал, забыл! :o
http://s019.radikal.ru/i639/1208/46/a58e89190077.png (http://www.radikal.ru)
Но эта ошибка в маршруте Москва-Киев

ANK(ft)
23.08.2012, 21:09
Не включены профильные рельсы с сайта Ромыча. Напоминаю, что на других маршрутах их надо отключать.

Архимаг
24.08.2012, 13:42
Народ, если хотите чему-то научиться то в первую очередь внимательно читайте описания и особенности маршрутов и их установки. Это уменьшит количество ненужных вопросов на половину. Да и неплохо было бы самим начать разбираться в структуре файлов МСТС, это даст вам огромные возможности, например возможность самому прописывать путь к кабинам и звукам для ПСа.

specialist
24.08.2012, 15:19
Народ, если хотите чему-то научиться

А вы батенька не только в "зайцах" разбираетесь оказывается.

Архимаг
24.08.2012, 15:48
Да! А вы только узнали что я оказывается строю маршруты и делаю сценарии? Конечно я еще не про, но я хочу помочь народу, любящему МСТС, научиться использовать все функции программы, как меня когда-то учил Ромыч. :)

alex8888
24.08.2012, 15:48
Одно другому как говорится ... :o

Tramwayz
24.08.2012, 20:01
Помог бы ты народу, играющему в Трейнз и схемы бы выложил.

Евгений25
25.08.2012, 14:31
. Да и неплохо было бы самим начать разбираться в структуре файлов МСТС,

Позвольте вступить в дискуссию, не все могут как ты сами разбираться, согласись, тебя же учил Ромыч, не проще ли показать людям, которые хотят играть в МСТС показать свой опыт. Я именно так и делаю. Запустил свой проект по МСТС и теперь каждый сможет увидеть как создаются сценарии и ставится подвижной состав в игру. Про создание маршрутов промолчу.

hardtrainer
01.09.2012, 22:36
Добрый вечер! Прошу скинуть на обменник папку Rail_standart, свою нечаянно потер, запустив не тот батник :)
Спасибо!

NMSK
01.09.2012, 23:22
Скачай профельные рельсы 5.0. )

hardtrainer
01.09.2012, 23:30
Не нужны мне профильные рельсы. Мне нужны стандартные секции пути, которые заменяются профильными рельсами.

NMSK
02.09.2012, 00:20
http://rusfolder.com/images/download_1.jpg (http://rusfolder.com/32415362)

vitalzd
08.01.2013, 10:35
Непонятная ерунда на маршруте , на некоторых участках пути отсутствуют секции пути , едешь тупо по траве....никаких ошибок не возникает , использую профильные рельсы..как это исправить?

Max-RZD
08.01.2013, 13:07
Виталик, графика на максимум стоит ?

Император
29.01.2013, 20:29
Вот такая вот проблема, поскольку дистанция пути от Калуги 2 до платформы Ворсино в маршруте Москва-Киев не построен, еду этот участок пути в маршруте Киевский ход на электропоезде ЭТ2, так вот доезжая до платформы Ерденёво, а точнее до переезда после нее, Microsoft train simulator вылетает, причем все время в одной и той-же точке пути (в надежде проехать-раз 10 доехал ). Также скажу, что при старте сценария с вышеуказанной платформы я спокойно доезжаю до Малоярославца. Что делать?

vitalzd
29.01.2013, 22:07
идти по неправильному пути..сталкивался с такой проблемой перед переездом..

Император
29.01.2013, 22:39
Спасибо большое

Takeda
30.01.2013, 16:47
Вот такая вот проблема, поскольку дистанция пути от Калуги 2 до платформы Ворсино в маршруте Москва-Киев не построен, еду этот участок пути в маршруте Киевский ход на электропоезде ЭТ2, так вот доезжая до платформы Ерденёво, а точнее до переезда после нее, Microsoft train simulator вылетает, причем все время в одной и той-же точке пути (в надежде проехать-раз 10 доехал ). Также скажу, что при старте сценария с вышеуказанной платформы я спокойно доезжаю до Малоярославца. Что делать?

Попробуй проверить количество ПС в сценарии в данный момент времени, общее количество вагонов трафика и статики в одно и тоже время не должно превышать... 900 по моему.

vitalzd
30.01.2013, 17:17
да это вряд ли...так как по описанной проблеме я сам сталкивался с таким косяком....и многие другие....
погоди Император , у тебя вылет на какой версии 2.2 или 2.5 ?

Император
30.01.2013, 18:28
Vitalzd Версия маршрута-v.2.5, Takeda, Сценарий у меня простой - Электропоезд ЭТ2 из Калуги до Ворсино без траффика.

Причем мне кажется, что эта проблема появилась в версиях маршрута выше 2.0, поскольку я помню, как я пару раз проезжал маршрут полностью от Калуги до Москвы без проблем...

Но если база данных пути полетела, ее ребилд для устранения этого косяка приведет к неисправности светофоров (линки полетят) :(

Император
30.01.2013, 21:48
Нашел у себя дистрибутив v.2, установил, проехал туже дистанцию до злополучного переезда по правильному пути, вылетел....

Следовательно ошибка была уже в версии 2.0

vitalzd
30.01.2013, 22:08
Да . так как очень давно . когда еще жили маманты...:D
Я делал сцену Брянск-Сухиничи...сталкнулся с тем же косяком..проблему решил когда перед Малоярославцем перевел стрелку на неправильный путь до конца станции..а там снова вышел на правильный..