Просмотр полной версии : Маршрут "Киевский ход"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Ромыч РЖДУЗ
07.04.2009, 17:08
Я ничего никому не обещял! Не знаете толку в реализме играйте с простыми реьсами, я их делал для добавления реальности игрового мира и обьёма.
Рrizrak
В ридми, а так же при скачивании роута всё написано.
Елки зелёные уже наверное 1000000000 раз толкую это тем, кто не хочет ничего читать и разбираться.
Colonel_Abel
07.04.2009, 17:42
Юпитер, ты сердишься ? Значит ты не прав. :D Я, кстати, тоже из за профильных рельс не ставлю твой роут. Хотя очень интересно его посмотреть.
Я, кстати, тоже из за профильных рельс не ставлю твой роут. Хотя очень интересно его посмотреть.
Ваша неправда. Раньше и я имел проблемы в других маршрутах из-за
профильных рельс РЖДУЗа, но теперь Рома сделал батник который
возвращает все "не профильные" рельсы в исходное место так, что
по КХ можно кататься на фирменных рельсах, а по всем остальным
маршрутам на их родных рельсах.
Ромыч РЖДУЗ
Если писали, значит сейчас поищем :) Ибо на инсталку маршрута я наткнулся на, украинском(ну мне так показалось) сайте, возможно упустил из вида описание... :)
P.s Нервные клетки не восстанавливаются :)
Asmodeus
07.04.2009, 19:47
хочу спросить про рельсы. на форуме стальных монстров было сказано, что автор продолжает доробатывать КХ 2.0. так же где-то было написано, что Ромыч хотел доработать секции рельс от Славы Усова
продолженный К.Х будет на тех же рельсах как и нынешней КХ или на доработанных Славы Усова?
Ebernikov
07.04.2009, 23:01
Ваша неправда. Раньше и я имел проблемы в других маршрутах из-за профильных рельс РЖДУЗа, но теперь Рома сделал батник который возвращает все "не профильные" рельсы в исходное место так, что
по КХ можно кататься на фирменных рельсах, а по всем остальным
маршрутам на их родных рельсах.
И ваша неправда тоже, дело не в профильных рельсах (которые кстати установлены), а в их отсутствии на отдельных участках роута, причем при поочередном запуске батников ни стандартные, ни профильные не появляются. Чего кстатти не было в КХ1 и КХ1,5 на которых с удовольствием ездил и усе было на месте. Именно из-за этого в КХ2 не играю (а хотелось бы).
ЗЫ: про правильную установку и ридми не писать, читали и пробовали ставить не один раз. Кроме того, я не один у кого нет рельсов местами в этом роуте.
[/U][/B]Юпитер, ты сердишься ? Значит ты не прав. :D Я, кстати, тоже из за профильных рельс не ставлю твой роут. Хотя очень интересно его посмотреть.
+1, но ИМХО дело не рельсах, как таковых
Ромыч РЖДУЗ
08.04.2009, 09:01
Я ставил маршрут, чисто, тупо и дибильно на чистый msts у приятеля.
Ставил исключительно по "тупому", точнее ставил он. А он в этом вообще не шарит! И что? Всё работало настолько идеально, что я даже незнаю как это описать.
Проблемы о которых здесь миллион раз толкуют, их причину знаю:
Правильно, НЕ надо! Неохото возиться, неохото ничего делать! Над что б так -раз и готово!
Зато извесно одно, многие кто юзает моим роутом, довольны и никаких подобных проблем у них нету. Потому и не пишут здесь.
продолженный К.Х будет на тех же рельсах как и нынешней КХ или на доработанных Славы Усова?
А вы считате что в них есть какая то разница? Никакой. Даже мало того, если я делал бекап стандартных рельс, которые вручную можно восстановить. То на ZDsim рельсы просто установятся и безвозвратно.
отсутствии на отдельных участках роута
Это как так понимать?
Егор Шуев
09.04.2009, 06:23
Не знаю, что там и как происходит из-за этих рельс, исчезают они или нет, могу только сказать, что по мере выхода ставил все версии КХ, никаких проблем не было, рельсы не исчезали. Единственное "но" - хотел сценарий сделать со сменой локомотива в Сухиничах с постоянного на переменный, фпс слишком падает, и это без статики или трафика. Пустые станции как-то неинтересно оставлять. Так что сценарий если и соберусь делать, то максимум до Малоярославца. Или поэксперементирую с трафиком в Сухиничах, кто его знает, этот фпс, сегодня так, завтра опять по-другому, может и выйдет чего.
Хотелось бы отметить удивительную работоспособность автора маршрута - проложить маршрут такой длины, пускай и полуреальный, да еще и за такой срок - это заслуживает уважения. Ромыч РЖДУЗ, респект тебе.
Профильные рельсы изчезают тогда когда плотность обьектов в настройках уменьшаешь.
Плотность обьектов должна быть самой высокой.
Ebernikov
10.04.2009, 23:17
Рома, твои возмущения не уместны по ряду причин:
1. Если у конечного (а тем более не одного) пользователя (не новичка) есть проблемы, значит они РЕАЛЬНО существуют, и с прибором положить, что у многих, кто юзает твой роут, все нормально.
Повторюсь еще раз, что предыдущие версии КХ 100% стабильнее по части рельсов - и соответственно не было предмета для разговоров.
2. Выкладываешь доп, будь готов к критике, даже самого начинающего пользователя (все когда то начинали), иначе смысл выкладывать?
3. Темы для того и создаются, что бы выяснить баги, совместно их решить, и получать удовольствие всем (если делал для всех) в данном случае от твоего роута.
...Ставил исключительно по "тупому"... всё работало настолько идеально...
Ну млин, я рад за твоего друга
Проблемы о которых здесь миллион раз толкуют, их причину знаю:Правильно, НЕ надо! Неохота возиться, неохота ничего делать!
Так сказать проще всего, но это не правильно, согласись, люди делают все по ридмихе, а на мониторе те же яйца, только с другой стороны (Зернове).
Надо что б так - раз и готово!
Да Рома, именно так и надо - это и есть наивысшая оценка качественного допа, что бы не продвинутый пользователь, свободно лазающий по RE, а любой ТУПО сделал 2 клика и на радостях поехал в Сухиничи за пивом.
Это как так понимать?
Стартую в Зернове, 2 пути (по середине без рельсов), поехал, едешь пару км все нормально, потом еще пару км на встречке рельсы есть, на моем пути нет, проехал 1 км, они опять появились, и т.д. и т.п. Такое ощущение, что просто забыл вставить секции пути. На 5 раз их отсутствия дальше ехать желание пропадает.
Поэтому люди и пишут, что роут действительно стоящий и красивый, хотят тоже во всю его заценить вдоль и поперек, но не выходит...... а Юпитер злится
..... Плотность объектов попробую покрутить, вдруг свершится чудо
Я скажу так ребята когда поставил вер.2.0 и рельсы профильные все было прекрасно,но когда возвращаюсь к вер.1.5 все хана рельсы пропадают пока не переустановлю игру полностью тобиш чтобы по умолчании у меня стояла вер.1.5!С чем это связано так и не пойму!
AP-Racing
11.04.2009, 18:34
Если я правильно понял то ошибка в том что в папке где находится файл DirtRoad2L20deg.s не хватает файла DirtRoad2L20deg.sd проверь!
Установи NewRoads 4.0.
Ромыч РЖДУЗ-планируешь ли ты тянуть маршрут до Конотопа?
assistance
19.04.2009, 17:14
ахахах это село так называется ?
Ромыч РЖДУЗ
19.04.2009, 17:16
Да конотоп будет, только когда НЕ спрашивайте:)
Скажу одно, Хутор-Михайловский уже существует, при этом его путевое развитие реально на 75%
Colonel_Abel
19.04.2009, 17:33
ахахах это село так называется ?
( Задумчиво ) Похоже кто-то на грубость нарывется. :cool:
Ромыч РЖДУЗ
19.04.2009, 17:47
Насколько мне известно Конотоп -это город а не село;)
Конечно с Москвой или даже Брянском, сравнивать и нечего, но всё же обыденный провинциальный город Украины:)
Riddik007
19.04.2009, 18:02
( Задумчиво ) Похоже кто-то на грубость нарывется. эт точно - 93 тис. жителей мб и не много по сравнению с крупными городами но для обычного райцентра-довольно таки прилично , к тому же там крупный жд узел
Насколько мне известно Конотоп -это город а не село;)
Конечно с Москвой или даже Брянском, сравнивать и нечего, но всё же обыденный провинциальный город Украины:)
Да Ромыч Конотоп как город слабенький(поверьте я живу 90 км от Конотопа и неоднократно там был!),но ст.там узловая идет ветка на Бахмач-Нежин-Киев,ветка на Зерново,и ветка на мою родную Ворожбу(Конотоп-Ворожба-Сумы-Харьков),так вот первые две ветки электрифицированные,а на Ворожбу идут уже тепловозы,тобишь по Конотопу происходит смена локов по Ворожбянскому направлению.
-Kasper-
27.04.2009, 22:38
Народ подскажите координаты для Роут Эдитора ст. Москва-Киевская
schenker
28.04.2009, 00:00
Всем у кого около Зерново пропадают рельсы: подлетите к ним в РЕ,там под ними насыпь(моделью).В свойствах этой насыпи поставьте "объект земной поверхности" и рельсы появятся
Kasper, в редакторе сценариев наводишь мыша на нужную точку и читаешь координаты
Всем у кого около Зерново пропадают рельсы: подлетите к ним в РЕ,там под ними насыпь(моделью).В свойствах этой насыпи поставьте "объект земной поверхности" и рельсы появятся
Автору сообщил, чтобы исправил? А пока рекомендовал бы выложить на обменник измененные файлы как патч.
-Kasper-
28.04.2009, 21:43
schenker спасибо!
В г.Конотоп еще есть речной порт, автовокзал, аэродром а также 3 трамвайных маршрута. Является районным центром Сумской области. Есть завод по ремонту вертолетов.
Да конотоп будет, только когда НЕ спрашивайте:)
Скажу одно, Хутор-Михайловский уже существует, при этом его путевое развитие реально на 75%
Ромыч РЖДУЗ откуда такое знание местности? Кто-то с матерьялом помогает или сам там часто катаешься?
Ромыч -если хочешь могу завтра скинуть скрины вокзала ст.Ворожба если понравиться может захочешь сделать изюминку своему маршруту тобишь продлить его и сделать тепловозную ветку Конотоп-Ворожба(Ворожба явлеться узловой от нее идут четыре ветки:1.Конотоп,2.Сумы-Харьков,3. Льгов(Россия),4.Локоть(Россия)),кстати поезд Сумы-Москва идет именно по этому маршруту:Сумы-Белополье-Ворожба-Путивль-Конотоп-Зерново-Брянск-Москва
Ромыч-забыл очень важную деталь,с Конотопа до Ворожбы пассажирские составы ведут 2ТЭ116-1242,по Ворожбе смена тепловозов на ТЭП70-0162,приписки депо Основа,они ведут составы до самого Харькова!
Ромыч РЖДУЗ
04.05.2009, 09:17
Никаких побочных веток! У меня прямая дорога в Киев -вы ещё не понимаете?:) Мне осталось то не так много (роут то сокращён) поэтому, побочные ветки это уже только тогда, когда моя мечта Москва-Киев будет воплащена. Конечно я не про КХ2.
LINX JET
15.05.2009, 10:16
Мцжики такой вопрос есть подскажитe мне пожалуйста если не затруднит как правильно установить маршрут КХ версии 2.0 что лежит во тут http://www.zdsim.kiev.ua/ там указано что нужны рельсы с Роминого сайта но я убей бог никак не вьеду что куда пихать надо. Если я отписал не в тему заранее извеняюсь.
а я все установил, а в списке нету маршрута(
Ebernikov
15.05.2009, 22:40
как правильно установить маршрут КХ версии 2.0
Володь, а чего там непонятного то?
1. Надо снести все предыдущие версии КХ, если у тебя они стояли.
2. Потом поставить КХ 2,0.
3. Потом поставить профильные рельсы от Ромыча 4,0.
4. Потом залезть в Global и запустить там батник TSP_Railtrack, что бы эти чудо рельсы в игре появились, другим батником можно вернуть обычные Х-траковские рельсы.
И фсе, вперед в Нара, Сухинчи, Брянск...
ЗЫ: README рулит, сам же везде об этом пишешь
а я все установил, а в списке нету маршрута(
Странновато конечно, кривовато наверное роут встал, рекомендую переустановить, но на всякого Якова попробуй сначала стартовые точки (http://webfile.ru/3616439) эти распакованные файлы, нужно положить в папку Path, располагающуюся в папке самого маршрута, например ...... путь до игры/Train simulator/Routes/Киевский ход_Old/Path
Вдруг все свершится... удачи
блин( переустанавливал. все равно нету(
Ромыч РЖДУЗ
22.05.2009, 12:00
Ребят нужна помощь!;)
Если есть кто нибудь тут, кто живёт рядом с Киевским ходом или ездиит по нему на электричке? Сфотографируйте пожалуйста названия о.п. и станций. То есть нужны фотографии таблиц названий. Можно сделать фотографии и из окна поезда, если будет возможность. Я например делал именно так, когда проезжали на любой станции и о.п. Если конечно будет стекло чистое.:D
Кто сможет реально помочь, фотографии отсылайте мне на мыло romichb@mail.ru
Tramwayz
22.05.2009, 20:01
Я сфотографирую, но только если ты мне дашь ТРА. Хорошо сфотографирую. Езжу каждый день, стёкла чистые, видно хорошо. Что скажешь, чел?
Ромыч РЖДУЗ
25.05.2009, 18:16
Ребят я тут смоделил кое-чего, опять не понимаю точно, что это за штука такая. В книге о контактной сети написано что это Межсекционный разьеденитель. Но как он работает не написано. Обьясните правильно ли я его смоделил, как он работает и для чего предназначен?;)
http://s48.radikal.ru/i121/0905/20/27097e511444t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0905/20/27097e511444.jpg.html)
На жд дороге не знаю для чего, а вот на подстанциях если трансформатор выходит из строя и гаснет секция, то вкл секционник или срабатывает АВР, и запитывают эту секцию через другой транс, тем самым потребитель остаётся со светом:)
Применяется для отключения участка КС (секции) отсюда и название.
Работает совсем просто - обычный выключатель, иногда может комплектоваться дополнительным контактом превращаясь в переключатель участка, например с питания на землю.
По модели: как правило, он располагается на кронштейне из уголков, а не на сплошной площадке, ножи и разрядник с рожками для гашения дуги сделан, верно, но куда пошел второй (дальний по скрину) провод не очень понятно.
Да, и где механический привод?
http://s54.radikal.ru/i144/0905/5e/87b88e509112.jpg
Сори за качество, нашел на первой попавшейся фотке =))
Ромыч РЖДУЗ
25.05.2009, 20:48
Да я так, модельку в упрощённом варианте сделал, поскольку не имею достаточной информации о нём. Механическая часть внизу. Тоже просто коробка и всё;)
На картинке, в книге, я видел что одни провод идёт к первому пути, а второй, ко второму.
Рома, я к тому, что провода должны подключаться оба к ножам в самом разъединителе, а у тебя второй провод идет на штуку похожую на изолятор, несмотря на то, что разъединитель смоделен во включенном состоянии между проводами существует видимый разрыв, что в большинстве случаев не соответствует действительности.
Проще говоря подключи провод ко второму изолятору на котором держатся ножи, ну или поставь перемычку.
Ромыч РЖДУЗ
25.05.2009, 22:54
Ааааа всё я понял.)))) Zabor, дело в том, что там где 2 изолятора, к ним провод присоединён, я пока ещё не припаял 2-й провод. Вот в чём дело.;)
Пожалуйста, помогите! Я не смог найти ответ в этой теме.
Когда я начинаю поездку от Киевского вокзала у меня всегда выскакивает:
Ошибка открытия файла текстуры:
routes\Киевский ход_old\textures\trainshed.ace
Если я стартую из других мест, то все нормально.
:confused:
Пожалуйста, помогите! Я не смог найти ответ в этой теме.
Когда я начинаю поездку от Киевского вокзала у меня всегда выскакивает:
Ошибка открытия файла текстуры:
routes\Киевский ход_old\textures\trainshed.ace
Если я стартую из других мест, то все нормально.
:confused:
У меня такая же проблема, только ещё невозможно загрузить форму trainshed.s
:(
Ebernikov
31.05.2009, 11:05
Эта текстура есть в других стандартных маршрутах, скопируйте ее оттуда в этот роут
Опять проблема. Если речь идёт не о Киевском ходе_old, то простите меня. Но вот так:начал делать сценарий от Москвы в сторону Брянска. Первая остановка в Толстопальцево. Останавливаюсь, но ENTER нажать не удаётся, чтобы остановку засчитали, а даже если нажимаю то не засчитывается. В чём может быть проблема7 Может в длине состава? Он не помещается весь на платформу?
art-trans
03.06.2009, 18:36
У тебя обязательно должны быть пассажирские вагоны. Для грузовых поездов или резервных локомотивов расписание по сути дела не действует.
Есть предложение сделать маршрут электрички, а вернее Москва - МАлоярославец, Москва - Калуга 1 и обратно. Местность есть, пути тоже, нужно только доделать ряд станций. И сделать трафик, все поезда, электрички и товарные можно ввести, посколько график электричек известен, график поездов тоже можно достать, при напряге и товарных. Игроку предоставить вариант вести любой состав. На лицо полый реализм на отдельном взятом маршруте. Могу помочь с материалом или помочь с созданием маршрута. (Обнинск, Шимякино, Малый)
Legobn, это совсем не так просто, прочитай мою тему про "Трудные сутки Фастова", там все подробно расписано, но это роут где давным-давно все глюки сигналки известны и выработаны пути обхода, в КХ их придется только еще нащупывать, создавая взаимоувязанный трафик в миссиях.
Хотя задача вполне выполнима, тут главное наличие времении сильного желания, способного победить ошибки и глюки.
art-trans
13.06.2009, 01:11
Игорь - ты забыл самую главную составляющую: народ. Сценарий по сути создавался всенародно и был самым ожидаемым в своё время. И именно народ давал толчок в создании сценария, и народ вносил свои предложения, пожелания, а некоторые в наглую указывали на просчёты (не знаю слова "стесняться" :D).
p.s.: Уже создаётся один серьёзный сценарий для Киевского Хода, пока-что катастрофически малое количество ПСа тормозит этот процесс. Да и тема не про сценарии к маршруту, а про сам роут.
Артем, как ни печально главная составляющая все же время, если бы не чОртова работа я вылезал бы из редакторов только поспать, поесть и скататься на маршрут, т.к. нравится, но как обычно в жизни приходится уделять больше времени не тому что нравится, а тому что надо.
Ромыч РЖДУЗ
13.06.2009, 10:47
Есть предложение сделать маршрут электрички, а вернее Москва - МАлоярославец, Москва - Калуга 1 и обратно. Местность есть, пути тоже, нужно только доделать ряд станций. И сделать трафик, все поезда, электрички и товарные можно ввести, посколько график электричек известен, график поездов тоже можно достать, при напряге и товарных. Игроку предоставить вариант вести любой состав. На лицо полый реализм на отдельном взятом маршруте. Могу помочь с материалом или помочь с созданием маршрута. (Обнинск, Шимякино, Малый)
Что то я не понял маленько... Киевский ход, со всеми перечисленными тобой станциями давным давно существует. Правда как полуреальный и сокращённый. Но на данный момент я занимаюсь разработкой совершенно нового Киевского хода, под шифрированным названием "Москва-Киев". Хоть название и на первый раз смешное, но всё же это, что бы не путали с Киевским ходом_old. Вот как раз то он и будет реален на 80%. Расстояние и легенда этого сообщения, на участке Москва-Апрелевка, уже реально на 80-85%!
нужна помощь? как с материалами так и с созданием могу помочь, сам ничего не делал, но разобраться за пару дней можно.
Ромыч РЖДУЗ
15.06.2009, 22:36
нужна помощь? как с материалами так и с созданием могу помочь, сам ничего не делал, но разобраться за пару дней можно.
:rofl:
Спасибо, я профессиональный маршрутостроитель.:)
Созданием чего? Маршрута? Он делается в одно лицо, мало того я всё делаю сам всегда, мне мало кто чем помогает.
Разобраться за пару дней?:) Ну ну, парень, флаг тебе в руки -я посмотрю как ты освоиш редакторы или 3д моделирование за пару дней:rofl:
P.S. ничего личного не высмеиваю. Просто смешно, когда люди совершенно ничего не понимающие в серьёзных разработках, говорят подобные вещи.
Tramwayz
15.06.2009, 23:28
Профессиональный? Так поделись с другим профессионалом схемами линий. Назвался профессионалом, так держи марку.
art-trans
16.06.2009, 00:29
Tramwayz - а какое отношение имеет профессионализм к выпрашиванию схем линий?
А марку Роман держит - здесь (http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2367) посмотри на эту "марку", как раз убедишься в этом.
Tramwayz
16.06.2009, 00:37
Так, арт-транс, ты дал мне ссылку на какой-то тупой форум, где я не могу посмотреть ни одного скриншота, одни превьюшки. Это потому, что у меня нет регистрации? То ли дело -- трэйнсим.ру. Без регистрации можно смотреть всё-превсё, а там хочется плеваться и заслуженно винить администрацию в отсутствии разума.
Не считается, вобщем, никакой марки я тут не вижу.
Человеческие качества важны, как никогда. Маршрут скачаю, оценю, отпишу. А насчёт схем ТРА это далеко не последнее моё заявление. Правда на моей стороне.
OakenheaD
16.06.2009, 02:06
Вообщето схемы ТРА являются ДСП - Для Служебного пользования. Поэтому правда, как ни печально, не на твоей стороне.
Кстати - тебя что, напрягает на форуме зарегистрироваться? Мышью пару раз подвигать?
Tramwayz
16.06.2009, 23:04
Вообщето схемы ТРА являются ДСП - Для Служебного пользования
Значит, РомычВЗДУЛЖ тоже не по праву обладает ТРА, потому что это ему не для служебного пользования. А по поводу регистрации на том форуме -- а зачем мне там регистрироваться? Я не собираюсь писать там сообщений, а регистрация для просмотра у них запрещена, аккаунты удаляют. Такие дела, чел.
Короче, одним тут можно всё, другим - х на блюде.
Короче, по превьюшкам я там увидел Апрелевку всякую, вроде цветное там, рельсы есть. Жду, когда будет застроено Селятино и Бекасово-I. Кстати, вопрос, Мега-Ромыч, а Бекасово-Сортировочное будет? Или все съезды на БМО реализовывать не будешь?
Ромыч РЖДУЗ
17.06.2009, 10:04
Tramwayz тебе ещё не осточертело мне мозги е....ть со своими ТРА? ААА? Чё ты ко мне привязался??? Чё тебе надо от меня? НЕТУ У МЕНЯ НИКАКИХ ТРА!!! Ясно тебе??? Или что ещё впаять нужно по самые помидоры, что бы окончательно забыл обо мне?
Тем более что ТРА, это целая книга, где описаны порядки проведения маневровых работ, ремонтных работ, отправки и приёма поездов и т.п.
Мы разработчики совершенно разных игр! Ты профессионал в своём любимом симуляторе, а я в своём!
Человеческие качества важны, как никогда.
Значит, РомычВЗДУЛЖ не по праву обладает ТРА
А ты у нас что, Адвокат, прокурор или ж.д. юрист? Я не виноват, что я один из таких жутких фанатов MSTS-а которые всего добиваются, потому, что очень нравится. А другие, только и знай попрошайничать и юзать готовеньким.
Ну канечно важны а как же!:crazy: Такую туфту может говорить каждый, но правила нормального дружеского этикета ты соблюдать не можеш, поэтому эта фраза тут не катит. Тьфу, даже никнейм нормально не написал...
А то как ты ко мне обратился за помощью первый раз, на подобии мол -"Давай мне схемы и всё тут!" Хочеш сказать что они общего пользования? Это ты дорогой мой ошибаешся. ты первый кто так нахально начал на меня давить. "Давай и всё!"
P.S. Парни, Администраторы, модераторы -я очень извиняюсь что тут уже на личные вещи перевалило, но мне нужно было публично высказаться так как этот человек, уже достал меня до крайнего. И это он уже раз 6 высказывает в мой адрес всякие глупости.
А то что у меня есть, я могу всегда поделиться, но нужно нормально по-человечески попросить.;)
Tramwayz
Ромыч РЖДУЗ
Личные разборки - в почту или в приват.
Tramwayz
17.06.2009, 11:55
Ок, процитирую свою первую просьбу. Она была совершенно нормальной и вежливой: "Ромыч, если это возможно, не мог бы ты поделиться схемами путей Киевского направления" - что-то в этом роде. В первый раз я обратился по-хорошему, надеясь, что ты не жадный. Всё. Строй свой проект спокойненько.
Ромыч РЖДУЗ
21.06.2009, 20:29
Сухиничи. С одной стороны глухая деревня. С другой, там возможно есть какой либо промысел. В частности фабрика мягких игрушек. Не удивительно, почему по прибытию туда, тебя заваливает толпа торгашей с этими игрушками:D
Однако, когда ездил зимой в Одессу, на 65 Кишинёвском, то попутный Молдованин рассказывал, что когда то служил в этих местах и что в Сухиничах -зона! То есть тюрьма...
Это действительно так, или он сам не знал?:eek: Потому как никогда такого не слыхал, может быть потому, что не интересовался. Может кто знает, правда ли там тюряга есть?;)
AP-Racing
21.06.2009, 21:03
Есть оно в Сухиничах
ИТ-55/5
Пишет failed to load track database и шлет к Биллу. В игре вообще не отображается. Все установлено как в ридми. Помогите пожалуйста. Извините если повторяюсь.
Ромыч РЖДУЗ
10.07.2009, 20:17
Ничего ты не установил.
Если бы установил, тогда не писало бы эту ерунду. Сколько раз повторять ReadMe читать нужно. А там написано что нужны X-tracks 3.20
Выложил новый набор рельс, совместимый с рельсами ZDsim (http://www.zdsim.kiev.ua/msts/7/)
Качайте:) Батники перехода имеются, но только для моих рельс.
IMR_railpack v5.0 (http://trainsimpack.ucoz.ru/load/)
Егор Шуев
11.07.2009, 10:42
Профессиональный? Так поделись с другим профессионалом схемами линий. Назвался профессионалом, так держи марку.
:-) встретились два профессионала, только один в трэйнзе, другой в мстс. Как же тут не поговорить.
Ничего ты не установил.
Если бы установил, тогда не писало бы эту ерунду. Сколько раз повторять ReadMe читать нужно. А там написано что нужны X-tracks 3.20
X-tracks 3.20 установлены с момента их появления и повторяю все что упоминается установлено. За 7 лет использования МСТС первый раз такое встречаю.
Ромыч РЖДУЗ
11.07.2009, 17:03
А нью роадс 4.0? Не упомянули?;)
Я извиняюсь,может не раз выкладывалось,но ни у кого нет точек отправлений( чтобы с Москвы можно было начинать),а то Зерново,Суземка,Брянск,Сухиничи есть а Москвы нету
Ромыч РЖДУЗ
12.07.2009, 20:35
Зайди в редактор сценариев и создай точку старта.
Как делать -есть FAQ.;)
Colonel_Abel
13.07.2009, 00:06
( недовольно бурча ) Наберут по объявлению. :D
Егор Шуев
13.07.2009, 00:47
Зайди в редактор сценариев и создай точку старта.
Как делать -есть FAQ.;)
По опыту знаю, что люди ленятся читать ФАК. Лучше пофлудить.
Админы, модераторы, простите.
Чего сразу пофлудить,просто у меня версия пиратская и не работает у меня редактор
Colonel_Abel
13.07.2009, 10:49
Чего сразу пофлудить,просто у меня версия пиратская и не работает у меня редактор
От кого именно ? От 7 Волка, Фаргуса или еще кого ? И на эту тему тоже ФАК почитать надо бы. В том же Фаргусе редактора вроде бы и нет, но запускается train.exe с параметром "-runeditor" и появляется редактор.
Если Фаргус - ставь английскую и русифицируй с нашего сайта.
Если Триада - выкинь на помойку, там 2-х маршрутов не хватает.
Ромыч РЖДУЗ
14.07.2009, 11:58
Редактор работает во ВСЕХ версия игры. И не завит это от того, пиратская версия или нет.
"Вырезать" редактор из игры не возможно впринципе, так он, тобиш игра -есть train.exe ;)
Редактор не работает в русифицированной сборке от Фаргуса, ибо там кривой экзешник.
Это обсуждалось ещё сто лет тому назад.
Потому для Фаргуса надо ставить английскую версию и потом русифицировать другим способом.
Colonel_Abel
14.07.2009, 13:55
Понятно, спасло меня, что кривые руссификации я обычно не ставлю. Поэтому так уверенно и заявил, что от Фаргуса редактор есть.
Ромыч РЖДУЗ
14.07.2009, 14:47
Редактор не работает в русифицированной сборке от Фаргуса
Абсолютно верно. Забыл "подчеркнуть"
le Sandro
14.07.2009, 23:02
и у меня.
Если Фаргус - ставь английскую и русифицируй с нашего сайта.
Если Триада - выкинь на помойку, там 2-х маршрутов не хватает.
Еще лучше сразу в окно запустить как летающий диск :D, ибо в Триаде не только двух маршрутов не хватает, там еще и куча кривых файлов.
А нью роадс 4.0? Не упомянули?;)
И нью роадс 4.0 и Х-трэкс и патч и даже ваши чудо-рельсы установлены. Уже и переутанавливал и МСТС заново инсталлировал. :confused:
Ромыч РЖДУЗ
18.07.2009, 11:56
Значит дело уже не в маршруте.
Ты что-то говорил в июле уже закончишь... Сколько осталось?
Ромыч РЖДУЗ
18.07.2009, 16:22
Что я говорил? То что я говорил, оно так и есть.
Только ребят поймите, не от меня всё зависит, а от администрации ZDsim.:p
То, что оно так и есть это хорошо.
Роман-сегодня увидел что на здсиме вышел твой новый маршрут Москва-Киев,хотелось бы узнать принципиальные отличия от маршрута Киевский ход?
Я не Рома, конечно, но всё-равно отвечу. :) Маршрут совершенно новый, скрины можно в соответствующей теме на форуме увидеть. Реальный километраж, максимальная приближенность к оригиналу, статика, людишки на платформах, красивая природа. Отличный маршрут получился. Ввиду вышеперечисленных фактов разработка ведётся соответствующими темпами, поэтому пока готов не очень длинный участок, чуток дальше Апрелевки. В дальнейшем будет продолжение в сторону Киева.
Всем качать. :) Не пожалеете.
Я что-то не пойму куда ветка будет идти? Минуя станции Зерново,Конотоп?
Ромыч РЖДУЗ
21.07.2009, 12:46
Какая ветка?
asdl забудь ты пока что про этот конотоп и Юго-западную ж.д. Ничего в ближайшее время не выйдет. Может быть, осень попробую достройть Киевский ход _Old до Конотопа, и то не факт;)
Роман-я не про то что выйдет не выйдет,мне интересно знать новый маршрут будет проходить по тем же самым станциям что и в Киевском ходе?Тобишь все будут вплоть до Зерново,только более реальнее?
Ромыч РЖДУЗ
21.07.2009, 14:50
Так, возвращяемся в начало.
Киевский ход, что за направление в моём маршруте Киевский ход_old?:)
Москва-Киев, тот же самый маршрут, того же направления! Только РЕАЛЬНЫЙ
Естественно он будет идти через Брянск, Х.-Михайловский и т.п. Ни на чего не замахиваюсь. Я сейчас оч хочу построить хотя бы 250км реального маршрута до любимых Сухиничей.
Ну все теперь понятно что новый маршрут просто будет более реальнее чем старый,это я и хотел узнать.
Tramwayz
22.07.2009, 13:21
Оооооо, РомычРЖДУЗ, вечером скачаю, покатаюсь, посмотрю, оценю, зашибиииииись (потираю руки).
Скачал, посмотрел, удалил. Чёта не увидел реалестичности. Кубань и то лучше получилось.
Ромыч РЖДУЗ, если хочешь что маршрут был реальным, хотябы посмотри когда выйдет маршрут Минск-Борисов.
Народ помогите пожалуйста
Запускаю киевский ход версию 2.0 и пишет такую ошибку
Не удалось открыть файл текстуры 7bridgetrack.ace
Не удалось открыть файл текстуры 7bridge2.ace
и Не удалось загрузить форму A1t30m7bridge1.ace
В ридми написано же установить пакет профильных рельс, читать будем, или, как: http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-118
Ну у становил а толку нет
le Sandro
30.10.2009, 16:48
А за 3 сообщения подряд в течении 5 минут походу схлопочешь предупреждение.
Эти текстуры возьми из др.роутов. Или полистай форум на zdsim, там это разжевано.
У меня тоже - стоит пакет профильных рельс. В принципе, там как ? Есть файлы, с расширением .bat Один - для установки профильных рельс. Другой для отката к стандартным рельсам. Кроме того, пакет этих рельс устанавливается либо с динамическими, либо со стандартными секциями.
С другой стороны - есть еще один способ. Не совсем хороший, но "глаза закрыть" можно. В опциях МС ТС поиграться с движком "Скорость процессора - лучшая графика". Но... В этом случае - часть рельс, вообще видна не будет. И поезд будет иногда "ехать прямо по земле". Комично смотриться!!!!
Какая ветка?
asdl забудь ты пока что про этот конотоп и Юго-западную ж.д. Ничего в ближайшее время не выйдет. Может быть, осень попробую достройть Киевский ход _Old до Конотопа, и то не факт;)
Очень интересный факт выявил. Сокращенный в длине Киевский Ход_Олд, имеет очень интересные отклонения по длине. К примеру, участок Москва-Киевская - Апрелевка, по длине, практически совпадает с реальным участком. Целых 40 с лишним, километров ! А дальше - сокращения в длине между другими станциями - существенно больше.
А я думал, что выдержана пропорциональность. Далее, подозреваю, что между Судимиром и Брянском, участок тоже - по длине приближается к реальному. Хотя я и не уверен точно.
Т.е. вопрос. А почему такие "непропорциональные сокращения"?
Люди помогите я просто не знаю в какой теме ето написать!!
Когда запускаю маршрут Москва-Киев и начинаю трогаться на поезде у меня сбрасывает игру
В ридми написано же установить пакет профильных рельс, читать будем, или, как: http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-118
это не помогает, т.к. усовские рельсы ставятся не совсем корректно.
текстуры рельсов находятся в папке GLOBAL, а МСТС их "хочет" в папке маршрута.
нужно просто скопировать те текстуры на которые "ругается" мстс, в папку маршрута TEXTURES из global.
это US_*.ace и вышеупомянутые 7bridge*.ace
батник в инсталлере IMR этого не делает, он только шейпы заменяет
О
А я думал, что выдержана пропорциональность. Далее, подозреваю, что между Судимиром и Брянском, участок тоже - по длине приближается к реальному. Хотя я и не уверен точно.
между брянском и судимиром 58 км, 50 мин хода
брянск-сухиничи 126 км ( 2 ч 10 мин )
похоже на правду, т.к. в сценарии езда от сухиничей до брянска примерно занимает 2 часа
Т.е. вопрос. А почему такие "непропорциональные сокращения"?
это у самого автора надо спросить.
либо в зависимости от доступности материала по тем или иным участкам.
либо, что он счел более интересным.
Народ помогите у меня такая петрушка
На маршруте Москва-Киев я все установил но когда начинаю трогаться с киевского вокзала то игра выдает ошибку или вылитает
народ помогите я захожу на исследование маршрута ток трогаюсь на поезде и игра вылетает
в баню сходи, веник выдать?
4 раза одно и то же спрашиваешь. как можно понять почему вылетает, мы ж не телепаты. текст ошибки привел бы
это не помогает, т.к. усовские рельсы ставятся не совсем корректно.
текстуры рельсов находятся в папке GLOBAL, а МСТС их "хочет" в папке маршрута.
нужно просто скопировать те текстуры на которые "ругается" мстс, в папку маршрута TEXTURES из global.
это US_*.ace и вышеупомянутые 7bridge*.ace
батник в инсталлере IMR этого не делает, он только шейпы заменяет
А зачем усовские профильные рельсы? Я поставил рельсы от Ромыча.
И ни в какую папку с маршрутом, я рельсы не пихал. Всё хорошо поставилось, без проблем. Запустил нужный батник. Всё хорошо - катаюсь, любуюсь.
Причем рельсы Ромыча оказываются "прошитыми" во всех маршрутах.
Однозначно, только рельсы от Ромыча. И никакие другие.
народ помогите я захожу на исследование маршрута ток трогаюсь на поезде и игра вылетает
Попробуй уменьшить количество текстур. В опциях МС ТС есть движок "Скорость процессора - лучшая графика". Довольно часто вылетает именно из-за перегруженности маршрута объектами.
народ извените что дастал со своими вопросами я все зделал как вы сказали все работает но вылетает ошибка!! Нет расширеной формы A1t0_2mStrt xt мне надо скачать?
Секция пути A1t0_2mStrt.s вот здесь возьми: http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-123
как я тока паставил A1t0_2mStrt.s у меня пропали рельсы что такое?
Те кто часто сидит на форуме ждсима думаю знают о том что я с согласия Ромыча выпускаю патч "Брянск real edition" где большая часть станций в Брянской области переделываются под реальные, а также добавляю многие ответвления(в частности на Снежетьскую, Фаянсовую и Орджоникидзеград) и не реализованные в оригинальном проекте станции(например Полпинскую).
Скрины можете посмотреть в соответствующей теме на ждсиме. Однако если вы хотите чтобы работа продолжалась быстро и весело то я прошу вас помочь мне с информацией по следующей местности: нужны схемы путевого развития развилки после Козелкино(там где киевский ход разделяется на пути на Брянск Орл и на чернецкий обход на Брянск Лг), самой станции Козелкино и о.п. Брянск - Северный с ответвлением на Фаянсовую, также желательно еще надыбать путевуху станции Белые Берега чтобы я смог продлить и Орловскую ветку от Снежетьской до туда.
А вопрос такой - стоит ли сейчас уделять внимание Киевскому ходу? Тем более, многие уже ждут продолжения маршрута Москва-Киев. И, кроме того, стоит вопрос рационализма. Если маршрут Москва-Киев будет сделан хотя бы наполовину, то Киевский ход вряд ли кому-то будет нужен.
С другой стороны, лично мне, "будущее" видится так - маршрут Москва-Киев будет достроен до половины (от силы), а Киевский ход будет построен полностью до Киева. Т.е. тогда сохранится альтернатива - или сокращенный полный маршрут, или часть полного реального маршрута.
dmitrain
07.01.2010, 22:18
Можно как то исправить проблему пропадающих рельсов в маршруте Киевский ход 2,0 (Киевский ход_old?)
нужен пакет профильных рельс отсюда: http://trainsimpack.ucoz.ru/
dmitrain
07.01.2010, 23:57
Да поставил я их. Не помогает или не ставятся корректно. Ни стандартные не ставятся, ни профильные.
Это с новыми рельсами версии 5.0 какойто косяк у меня тоже не идут. А вот старые профильные от Ромыча самое оно. Сейчас попробую залить.
Собственно уже залил: 78_TSP_Railtrack.zip (http://narod.ru/disk/16677072000/78_TSP_Railtrack.zip.html) попробуй)
dmitrain
08.01.2010, 00:41
Не помогает. Чёртовы рельсы...
только с КХ такие проблемы? на Степанках все в порядке?
dmitrain
08.01.2010, 00:48
Да.
Ebernikov
08.01.2010, 01:03
Вроде уже не раз обсуждали. Если корректно поставил рельсы и ВЫСТАВИЛ в настройках уровень качества изображения на максимум, то все рельсы должны отображаться.
НО, если не забэкапил папку global до их установки, то рельсы валят некоторые секции пути и в других маршрутах и восстановить их можно только переустановкой игры.
dmitrain
08.01.2010, 01:10
Изображение на максимуме, рельсов нет.
Появились!!!
Больше чем полгода назад просил тех кто хочет дальнейшего развития маршрута нарыть/зарисовать самому схемы Козелкино, Брянска Северного, Березовского и развилки к югу от Козелкино (где развилка хода на Брянск орл и Полпинскую), а также найти фотки по тем местам и никто даже пальцем не пошевелил, хотя народ с Брянска на форуме водится. Удивляюсь я вам, вы вроде хотите чтобы маршрут был переделан под более реальный и продолжал развиваться, а потратить один день на то чтобы поехать в те места и добыть информацию никто не хочет. В общем пока у меня есть силы и желание модернизировать маршрут Ромыча приму соответствующую помощь в виде вышеуказанной информации ибо строить говно не хочу...
P.S.: гугл/яндекс не предлагать т.к. те места там не видно и фоток нормальных по ним нет!
StoneCold
23.07.2010, 18:38
ребята подскажите на какой странице найти ссылку на етот маршрут и патч)))))) ато искать полгода))
art-trans
23.07.2010, 19:16
А что его искать то?
Качаешь маршрут
http://www.zdsim.kiev.ua/msts/5/
Качаешь патч
http://trainsimpack.ucoz.ru/load/patch_obnovljajushhij_marshrut_kievskij_khod_do_ve rsii_22/2-1-0-135
StoneCold
23.07.2010, 19:28
выскочила ошибка, Не удалось создать вид из кабины((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А причём здесь маршрут к.х.?
StoneCold
23.07.2010, 19:31
пишет 3 ошибки , не удалось открыть там че то , US_RAIL.ace , US_EMB.ace и A1t20mStrt.s . установил и икстракс и рельсы и патч и ньюроадс(((
Ты установил рельсы Славы Усова теперь их надо вручную скопировать в папку Textures маршрута.
StoneCold
23.07.2010, 19:36
все разобрался !!!!
пишет 3 ошибки , не удалось открыть там че то , US_RAIL.ace , US_EMB.ace и A1t20mStrt.s . установил и икстракс и рельсы и патч и ньюроадс(((
Вас правильно спросили - при чём здесь вид из кабины и тема с маршрутом?
Предупреждение за настойчивый оффтоп.
Когда уже выйдет версия до Киева хотябы..
Так хочется хоть в вирте в Киев съездить..в реале билеты весьма дороги нынче. Вчера деда провожал своего в Одессу на №23
Когда уже выйдет версия до Киева хотябы..
Так хочется хоть в вирте в Киев съездить..в реале билеты весьма дороги нынче. Вчера деда провожал своего в Одессу на №23
Ну Ромыч сейчас редко занимается Киевским ходом т.к. сейчас основной приоритет на новый маршрут Москва-Киев в котором большая доля реализма, однако продление КХ до Киева все же продолжается...
Я сейчас занимался продвижением путей и станций Брянской области к реализму но в виду малого количество нормальных фоток, УГшного качества в гугле и отсутствие желания форумчан помочь мне в выпуске патча "Реальный Брянск" то работа все время останавливается...
art-trans
17.08.2010, 02:12
Насколько я знаю, процесс до сих пор заторможен из-за того, что достроенный Романом кусок и твой Брянск-modern не удаётся соединить ибо две разные БД путей. Скажи мне, что я ошибаюсь и покажи мне скриншот соединённых вариантов маршрута. А уже потом трепись на тему нежелания юзеров снимать по твоей прихоти брянскую местность.
Ромыч РЖДУЗ
17.08.2010, 08:27
А уже потом трепись на тему нежелания юзеров снимать по твоей прихоти брянскую местность.
А что кто-то реально очень хочет????
Ни я, ни Архимаг пока этого добиться не можем от тех, кто из Брянска. Тем не мение я понимаю, что им это до одного места. Сами справимся.;)
Если сказать о главном ходе, то я пути проложил уже почти к станции Воронежская, участка Хутор-Михайловский - Конотоп. Вот только когда всё это застраивать буду, понятия не имею. К тому же ещё надо КС по переменке сделать нормальную.
antno я сам Киев хочу, но понимаешь, туго всё это идёт. Если бы Артём в 2008м году, меня не перетянул на строительсто реального Киевского хода, подкинув мне ландшафт, который меня очень поразил, то сейчас бы я уже точно вплотную подобрался бы к Киеву. Пускай и не в реальном расстоянии.:)
Никита Запускалов
20.08.2010, 21:19
Насколько я знаю, процесс до сих пор заторможен из-за того, что достроенный Романом кусок и твой Брянск-modern не удаётся соединить ибо две разные БД путей. Скажи мне, что я ошибаюсь и покажи мне скриншот соединённых вариантов маршрута.
жил бы я в брянске обязательно роме бы помог:drinks:
А уже потом трепись на тему нежелания юзеров снимать по твоей прихоти брянскую местность. и пжалста товариш давайте повежливее:mad:
Ромыч РЖДУЗ
31.08.2010, 21:07
Модернизированные Сухиничи. Ну у меня как всегда, ни с того, ни с сего приспичило!:D
А приспичило потому, что езжу туда очень часто, и стало ясно какая же галимотья это депо в маршруте. Ну так я психанул и решил переделать, а самое интересное то, что смоделил новую конташку для переменного тока.:)
http://i062.radikal.ru/1008/39/eac17214279et.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1008/39/eac17214279e.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i214/1008/bf/3eb69b7483e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/bf/3eb69b7483e2.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i199/1008/b7/e32672bf477bt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1008/b7/e32672bf477b.jpg.html)
Приехали, отцепились, сменили кабину и в депо.
http://s39.radikal.ru/i084/1008/9d/6ccc94741938t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1008/9d/6ccc94741938.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i146/1008/4b/f96f6e0b9f0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1008/4b/f96f6e0b9f0d.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i127/1008/40/864bf239fb1at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1008/40/864bf239fb1a.jpg.html)
Восьмаки, семаки, КВРки, теремки, ВыЛяки, иногда кашкаи - чего там только не приезжает на отдых.:D
http://s002.radikal.ru/i197/1008/be/329ab3db7ddbt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1008/be/329ab3db7ddb.jpg.html)http://i080.radikal.ru/1008/5d/9bd3cbebac6ct.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1008/5d/9bd3cbebac6c.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i094/1008/ef/733d02612d58t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1008/ef/733d02612d58.jpg.html)
Ребят я не хочу вас сильно огорчать, но это всё статика.:D Fps конечно не сахар, тормозится. Но поскольку этот маршрут относительно лёгкий, нежели например Москва-Киев, то здесь с этим попроще. Когда я буду перевыкладывать Киевский ход со всеми там Конотопами, Хуторами и т.п, то я могу конечно сделать вариант с убраной статикой в депо Сухиничи. Ну для тех у кого уж сильно дохлые компы.
Зато снёс наконец то говняное депо, добавил кое что на станции, что бы было реалистично менять электровозы и род тока на путях. Даже есть секционные изоляторы, спасибо за модельки Диме Головевскому aka Trojan. В депо Сухиничи путевое развитие так и не соответствует на полностью реальное, но я к нему и не стремился, в "Москва-Киев" сделаю. Тут я сделал, как можно более приближённо к релальному.:)
А так в маршруте я ещё кое что подправлю, поудаляю не нужное, Архимаг поможет Брянск модернизировать и если всё соединим, всё будет отлично, то версия 2.5 - обеспечена.:)
Только постоянку я трогать не буду. Всё равно будет Москва-Киев с новыми реальными участками.
З.Ы. Скриншоты "зубастые" из-за того, что у меня почему-то теряется 3d сглаживание обьектов, при снятии скринов. Почему не знаю...
Ромыч РЖДУЗ
Классно получилось, надеюсь в новых версиях ничего не будет исчезать, как в версии 2.2 станция "переделкино" испарилась куда-то :eek: и не только у меня одного http://trainsimpack.ucoz.ru/load/patch_obnovljajushhij_marshrut_kievskij_khod_do_ve rsii_22/2-1-0-135
Ромыч РЖДУЗ
31.08.2010, 21:56
Версию 2.2 я не выпускал и не знаю такой. Тот патч Константин Краснов делал, а не я.
Для статики не худо бы смоделить свои легкие локи. Примерно как в Степанках 3.
Ромыч РЖДУЗ
01.09.2010, 11:03
План депо Сухиничи. :)
http://i054.radikal.ru/1009/75/6136f26dc1e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1009/75/6136f26dc1e5.jpg.html)
Осторожно! Страшно секретно!:D :crazy:
Ромка респект! Классно получается. Ещё б настоящее песочное хозяйство как там сделать, да другие хоз. постройки....
А облегчённые модели статики на Степанках слишком убогие. такие стоит ставить только на статических путях, подальше от нормальных, чтоб их не видно вблизи было.
Tramwayz
07.09.2010, 16:57
План депо Сухиничи. :)
/ПЛАН/
Осторожно! Страшно секретно!:D :crazy:
Ну да, знаем мы вас.
СОХРОНИЛ!
Ромыч РЖДУЗ
07.09.2010, 19:47
Да да да, вас это касается в первую очередь.:rofl:
Tramwayz
09.09.2010, 16:58
Высылай участок Брянск — Киев.
Master-molot
12.09.2010, 14:27
Респект автору роута.Жду с нетерпением достроившейся версии до Киева.
А вот кстати крутой маршрут. Я им в своей коллекции роутов заменил степанки(у меня от каждой страны в мире(которые достойны) по одному роуту). Степанки унылые и пустынные, что толку что такие длинные. Алфольд и Турин-Милан вон тоже длинные, однако же все насыщенные и застроенные.
Ромыч - крутан.
Сергей1969
27.10.2010, 01:06
Изображение на максимуме...рельсов нет. Открыл редактор маршрута - вот скрины...http://s009.radikal.ru/i310/1010/84/99e371b92e20t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1010/84/99e371b92e20.jpg.html) http://s016.radikal.ru/i335/1010/a5/e13d9a9f34e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1010/a5/e13d9a9f34e3.jpg.html) http://s007.radikal.ru/i301/1010/52/ffa70c24a72dt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1010/52/ffa70c24a72d.jpg.html) http://s013.radikal.ru/i324/1010/41/44927f3b3ffbt.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1010/41/44927f3b3ffb.jpg.html) http://s012.radikal.ru/i320/1010/56/f6cd8e79716ct.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1010/56/f6cd8e79716c.jpg.html) http://s016.radikal.ru/i335/1010/d1/3c891970b066t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1010/d1/3c891970b066.jpg.html) http://s013.radikal.ru/i325/1010/0f/962aed69e6bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1010/0f/962aed69e6bb.jpg.html) http://s013.radikal.ru/i323/1010/57/5af462f0ee90t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1010/57/5af462f0ee90.jpg.html)...вот такая история.
MSTSPatch1.8.052113en , NewRoads_V4.0 , xtracks3.20 . Киевский Ход 2.2. ( для 2.0 - тоже самое с рельсами ).
Саша 2Shae Туше
27.10.2010, 01:21
а обязательные профильные рельсы где? http://trainsimpack.ucoz.ru/load/imr_railpack_v50/2-1-0-118
Сергей1969
27.10.2010, 01:22
а профильные рельсы где? http://trainsimpack.ucoz.ru/load/imr_railpack_v50/2-1-0-118
Есть. И батик " IMR_railpack.bat " запускал.:confused:..может не установились ?
Ещё раз запустил батик. то-же самое.http://s011.radikal.ru/i317/1010/ed/df2b6512b74dt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1010/ed/df2b6512b74d.jpg.html)
Сергей, я поставил патч 2.2, реально помогло. Кроме шуток. Я не знаю, почему многие до сих пор имеют проблемы с КХ. Один из самых стабильно-работающих роутов. Мой любимый отечественный.
*в ожидании родного Борисов-Минск, тяжело вздохнул*
Сергей1969
27.10.2010, 01:46
Сергей, я поставил патч 2.2, реально помогло. Кроме шуток. Я не знаю, почему многие до сих пор имеют проблемы с КХ. Один из самых стабильно-работающих роутов. Мой любимый отечественный.
*в ожидании родного Борисов-Минск, тяжело вздохнул*
Да понимаю всё...сам обожаю этот маршрут ( и сценарий для него пишу как раз ), но из моего сообщения # 1402... Киевский Ход 2.2. ( для 2.0 - тоже самое с рельсами ).:confused:
Да понимаю всё...сам обожаю этот маршрут ( и сценарий для него пишу как раз ), но из моего сообщения # 1402...
Ваши сценарии всегда шедевры. Остановитесь наподольше на КХ, хочется сценарии на забытых и малоиспользуемых локомотивах. А то ЧС7, ЧС8 и ЭР2т. Остальное ваще забыли. А как же ВЛ10, Эрки кругломордые, что нить в стиле 80-х.
Киевский Ход 2.2. ( для 2.0 - тоже самое с рельсами ).
Да, я к тому, что странно, что вам не помогло.
Сергей1969
27.10.2010, 02:39
Остановитесь наподольше на КХ, хочется сценарии на забытых и малоиспользуемых локомотивах Сценарий завтра ( или после завтра ) выложу. Он ВЫМЫШЛЕННЫЙ. На САПСАНЕ Москва-Брянск. В пути 3 остановки ( Калуга, Сухиничи, Брянск ). 2 часа 20 минут.
Понравилось мне в нём ехать ( см. фото под НИКом ).
Сценарий завтра выложу. Он ВЫМЫШЛЕННЫЙ. На САПСАНЕ Москва-Брянск. В пути 3 остановки ( Калуга, Сухиничи, Брянск ). 2 часа 20 минут.
Сергей, сделайте пожалуйста эксклюзив для людей, которые не любят Веларо Руссо, м?) А основной пусть будет с сапсаном. Прицепили бы ЧС2 какой олдовый, или ЧС6 :D Ну пожалуйста, только не Сапсан.
Сергей1969
27.10.2010, 02:45
Для Вас специально напишу другой сценарий. А этот выложу на другой форум. Хватит нам оффтопить, а то в баню пойду и выложить сцену не успею )))...ухожу.
Саша 2Shae Туше
27.10.2010, 10:34
Есть. И батик " IMR_railpack.bat " запускал... может не установились?
Я сам заменял шейпы и текстуры, с батником действительно через раз правильно всё копируется.
может не установились?
ВСЁ В РАЗЫ ПРОЩЕ. Рельсы установились, но из-за того, что они тяжёлые, при низких настройках МСТС их пропускает. Установите графику на максимум.
Сергей1969
27.10.2010, 18:03
Alexey91, в посту http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=212794&postcount=1402 я писал - всё на максимуме - все настройки.
Сергей1969
29.10.2010, 12:23
Любопытно однако...рельсы появились. Вот как всё устанавливал ( старый КХ удалил полностью ).
1 ) Скачал с http://www.zdsim.kiev.ua/msts/5/ и установил маршрут.
2 ) Скачал Набор профильных рельс IMR_railpack v5.0 (http://trainsimpack.ucoz.ru/_ld/1/118_IMR_railpack.rar)
3 ) Открыл " Readme " пакета рельс и делал всё, как там сказано
Для корректной работы рельс, необходим набор с сайта http://www.zdsim.kiev.ua/ Перед установкой, у вас должны быть установлены XTracks, версии 3.20! - скачал пакет рельефных рельсов Usov Tracks (http://www.zdsim.kiev.ua/msts/7/) ( ВНИМАНИЕ !!! ПРОСТО СКАЧАЛ, НО ИНСТАЛЯТОР НЕ ЗАПУСКАЛ !!! ) и далее...
КАК УСТАНАВЛИВАТЬ!
1)Распакуйте всё содержимое архива ( ИМЕЕТСЯ ВВИДУ НАБОР ПРОФИЛЬНЫХ РЕЛЬСОВ !!! ), в папку Global, вашего MSTS.
2)Запустите батник start-standart.bat Он скопирует все стандартные секции, которые заменяются этим и набором UsovTracks, в папку Rail_standart
3)Запустите инсталятор установки рельс с сайта ZDsim ( zdsPack_UsovTracks_v1_0.exe )
4)После установки рельс UsovTracks, вернитесь в папку Global вашего MSTS и активируйте батник start-usovtracks.bat
5)Запустите батник полной активации всех рельс IMR_railpack.bat
Всё , рельсы появились !!!
После этого процесса в игре будут отображаться рельсы IMR_railpack и UsovTracks. Когда вам нужно будет поиграть в маршруте, где вам будут мешать все эти рельсы, активируйте батник Rail_standart.bat В папку SHAPES, вернуться абсолютно все стандартные секции, которые были заменены набороми IMR_railpack и UsovTracks
Пробовал после этого устанавливать патч 2.2 - рельсы пропадали, так, что внимательнее !!!:drinks:
Это один вариант. Я же использовал другой.
1) Устанавливаю КХ 2.0
2) Устанавливаю патч 2.2
3) Устанавливаю азербайджанский патч (он добавляет то, что пропустили в патче 2.2) http://asrr.ucoz.com/
4) Всё работает
Ромыч РЖДУЗ
29.10.2010, 15:11
Не понимаю, что это за патч такой странный, что ещё хуже делает, чем может быть - не моих рук дело точно.:crazy:
Сергей1969
29.10.2010, 18:17
Рома, ты о версии 2.2 или о Азербайджанском патче говоришь ?
Ромыч РЖДУЗ
29.10.2010, 20:51
А я и не знаю даже о чём говорить, так как я версии 2.2 не выпускал.:D
Так вот. Азербайджанский патч исправляет глюки версии 2.2. Какой смысл в этом? А такой, что не надо ставить профильные рельсы на все маршруты, затем копировать файлы и т.д.
Сергей1969
29.10.2010, 21:52
Вот не знал куда написать, решил сюда всё таки...Пишу сценарий на Киевский Ход. Сценарий ВЫМЫШЛЕННЫЙ ( на Сапсане до Брянска ). Столкнулся с проблемой встречных электропоездов на участке " Москва-Сухиничи ". Где взять столько с Московской дороги, да и с электровозами Московскими как то не очень много. А пускаю его в 12:00 в это время с Сухиничей до Москвы приличное количество встречных должно быть. На переменный участок - проще. Там движение не такое уж интенсивное, да и п/с хватит.
Что посоветуете, брать с других дорог, меньшее количество встречных или клонировать ? Если кто знает где много эрок с Московской дороги - ссылки дайте, пожалуйста.
Не заморачивайся насчет приписки.Большинству без разницы,что написано на борту.Главное-используй электропоезда одной страны.В данном сценарии только РЖД,к примеру.
И не забывай,что если ты и найдешь много ЭРок,то они будут с разных ресурсов многочисленных наверняка и некоторые не будут заниматься поиском по всей сети,чтобы их скачать,тем самым снизив численность прошедших сцену.Так что тут дело тонкое и решать тебе.
Посмотри по расписанию реальному интенсивность движения на участке с постоянкой в твоем временном промежутке и с такой частотой отправляй электропоезда в сцене,слегка подкорректировав.
Master-molot
30.10.2010, 00:24
Вот не знал куда написать, решил сюда всё таки... Столкнулся с проблемой встречных электропоездов на участке " Москва-Сухиничи ". Где взять столько с Московской дороги, да и с электровозами Московскими как то не очень много.
Да Эрок с МЖД очень мало.Пускай сначала их сделают,чтоб в сценариях не встречались клоны,а то уже так достало слушать критику на тему клонов ПС,подумали бы-"А где я их столько возьму"
Сергей лет через 10 будет и туда Сапсан ходить.
Сергей1969
30.10.2010, 01:08
Сценарий ВЫМЫШЛЕННЫЙ ( это по поводу Сапсана - а ходить туда он будет через пару лет ). Просчитал я там всё по реальному расписанию встречные - там всего 3 скорых ( №№ 56,24 и 48 ) и 7 электричек. Так, что зря тему поднял. Все встречные будут ийти по реальному расписанию ( за исключением грузовых - их тоже пущу ). Кстати скорые только встретятся от Москвы до Калуги. Дальше по расписанию нет ни чего ( грузовики компенсируют всё ))).
Fox-kolpino
30.10.2010, 02:30
Сергей, небольшой пожелание: В сценарии не забудь про достаточное количество статики, пропускающие сапсан, будет правдоподобней.
Ромыч РЖДУЗ
31.10.2010, 17:28
А такой, что не надо ставить профильные рельсы на все маршруты, затем копировать файлы и т.д.
Ну если тут не все понимают реализм в моих и рельсах с ZDsimа, то тогда играйте как хотите. С мостами, без всяких там профильных и т.п. Я уж тут помоч ничем не могу. У кого-то, кто хоть не много хочет разобраться, рельсы работают отлично и не мешают на других маршрутах (я же использую их на всех маршрутах ибо реалистично). Ну а кто в этом ничего не понимает, считает что я специально придумал ерунду, что бы мучались.:russian:
Master-molot
31.10.2010, 22:39
Рома а если не секрет до куда маршрут ты уже построил?
Столкнулся с проблемой встречных электропоездов на участке " Москва-Сухиничи ". Где взять столько с Московской дороги, да и с электровозами Московскими как то не очень много.
Привет Сергей. Так-же столкнулся с аналогичной проблемой. Пишу сценарий для маршрута "Москва-Киев". Для реализма нет ЭРок с ТЧ-19, приходится заменять на похожие. Но даже, для соблюдения расписания, и этого кол-ва мало. Приходится заменять на другие.:confused:
Что касается Чехов есть несколько моделей приписки ТЧ-20, если нужно номера уточню.
Удачи тебе.:drinks:
Tramwayz
02.11.2010, 17:27
нет ЭРок с ТЧ-19
Я вас обрадую, в ТЧ19 никогда не было ЭРок, разве что паровозы.
Чехов приписки ТЧ-20
Чешских электропоездов нет в депо Апрелевка.
Evgeny S
02.11.2010, 23:11
Fedik, Сергей1969, из ТЧ-20 только две есть, но уверен, что подойдёт любая с МЖД, а их 7 штук можно насчитать (с zdsim 7005, 7022, 7154; railway-club 1235; train-driver 1140, 1200, 1241). Всё равно они кочуют из одного депо в другое.
Ну а ЧС-ов целая армия, ещё из ТЧ-1 (233, 221, 236) можно позаимствовать.
Mr.Voron
17.11.2010, 21:43
Когда-то давно, годик или полтора назад я делал, точнее пытался сделать маршрут Киевского направления. Маршрут хотел сделать максимально реальным, но из-за проблем с объектами энтузиазм пропал, но всю путевуху я сделал даже лучше, чем ожидал (от реальной практически не отличить). Делал по фотографиям, схемам, режимным картам, гуглу и видео от Сухиничей до Москвы.
Вот-с скрин из редактора сценариев. Участок от Москвы-Киевской до поворота на пл. Матвеевская.
http://s009.radikal.ru/i310/1011/4a/009a553f1b58.jpg
Путевуха у меня сделана аж до ст.Внуково.
P.S.: Что-то вот внезапно вспомнил о своих поделках, жалко ж, что пропадают...
Tramwayz
17.11.2010, 21:56
Покажи скрины хоть чуть-чуть, и покажи видео от Сухиничей до Москвы, и режимки покажи, и схемы тоже. Особенно интересует видео, если осталось.
Mr.Voron
18.11.2010, 01:45
Ну скрины выложу завтра. Сразу предупреждаю - окружающего мира практически нет. Я делал всё это с напарником. Он занимался окр. миром по большей части, а я занимался путевухой. Собственно поэтому-то и не хочу, чтобы зря добро пропадало, т.к. путевуха ну реальней некуда, правда многое я решил сделать статикой, чтобы движок не напрягать. Вот если всё это поднять как-нибудь, чтоб не залеживалось просто так...
ЗЫ: режимки и схемы мало чем помогут, ну, разве что, только для расстановки сигнализации. Да и, я думаю, они уже устарели. Видео аж 2002 года, не моё, записано на диске. В общем все, что касается материала - в личку, чтоб не засорять тему.
Установил маршрут скачал и поставил все дополнения но не роботает загружаю игра начинает сразк ругатся.
Может что-то посоветуете:!?
Сергей1969
27.11.2010, 00:48
Установил маршрут скачал и поставил все дополнения но не роботает загружаю игра начинает сразк ругатся.
Может что-то посоветуете:!?
Валера, без скрина - как без воды;) Скрин ошибки дай.
Ах да вот пожалуйста.
http://s010.radikal.ru/i312/1011/8b/405a43593bd8.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1011/f5/1e044eb38d6c.jpg
Есть. И батик " IMR_railpack.bat " запускал.:confused:..может не установились ?
Ещё раз запустил батик. то-же самое
так же с рельсами было, хоть патч и эти профильные были поставлены.
Сергей1969
27.11.2010, 02:59
Валера, там про какой то сценарий написано ( второй скрин не разглядел ), но у тебя только свободная поездка....что за сценарий ? попробуй пересохранить в редакторе этот сценарий. или переустановить.
Master-molot
01.12.2010, 23:26
Всё таки классный маршрут.Благодаря ему я себя почувствовал настоящим машинистом.
вопрос к автору: восколько 002 проезжает мимо Сухиничей и какая скорость при этом?
Tramwayz
19.12.2010, 16:08
Мимо Сухиничей ничего не проезжает, там всё стоит и перецепляется.
001/002 проезжает мимо Брянска, скорее всего, через обход.
мимо Апрелевки :o Я знаю что он в Сухиничах перецепляется.
001/002 проезжает мимо Брянска, скорее всего, через обход.
001/002-этож "Столичник"от Сухиничей через Апрелевку до Киевского вокзала ходит.
Master-molot
19.12.2010, 17:43
вопрос к автору: восколько 002 проезжает мимо Сухиничей и какая скорость при этом?
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=a550c7
Tramwayz
19.12.2010, 18:18
Когда поздно возвращался, ехал на собаке, которая под обгон встаёт в Апрелевке, где-то около полуночи проносится Столичник. Скорость высокая, точно больше сотни, даже за 120 км/ч вроде.
Master-molot
19.12.2010, 18:29
А какой эллектровоз Столичник тащит после Сухиничей?
Tramwayz
19.12.2010, 18:34
Логичнее всего будет полагать, что это ЧС8.
Master-molot
19.12.2010, 18:37
Может и ЧС4з
Tramwayz
19.12.2010, 19:03
На Паровозкоме или на трейнфото, кстати, можно фотки поискать и позырить, с чем он там ходит.
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=a550c7
Цены на этом сайте намного выше реальных. Будьте внимательны и осторожны
там все ЧС4, з, т, ЧС8 в частности.
http://rail-road.msk.ru/gallery/187.jpg
Tramwayz
19.12.2010, 20:34
http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=132756&LNG=RU#picture
Вот Столичный с ЧС8.
Под него всегда дают только ЧС8.
Под него иногда ЧС8-005 дают
с Апрелевки 06:00 со скоростью 80км/ч и дальше по МП, приедешь как раз в 06:39 как 002
002-это этот Столичник (http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/17/fa/fa3790aeb773283f2df638bc6db9a8cd.png)?
Только маршрут для мстс Москва-Киев
Ромыч РЖДУЗ
20.12.2010, 11:43
На участке Киев-пассажирский - Сухиничи-главные, 001/002 поезд ходит только под ЧС8. Но самое интересное то, что основное время у него урезанно именно на постоянке, то есть на нашем тяговом плече. А дальше он уже идёт как и обычный скорый поезд, сильно он там 140 не разгоняет. Помню когда я с ним ездил, если Брянские опаздают, нагнать будет уже не реально.:(
З.Ы. Нет такого электровоза ЧС4з! Есть просто ЧС4 или как его ещё называют ЧС4квр.
Master-molot
21.12.2010, 00:15
А на участке Сухиничи-Брянск-Суземка ходят эллектровозы ЭП1 и ЭП1М???На ЮВЖД они практически замеичи ЧС4т и ЧС4
Tramwayz
21.12.2010, 00:59
Ходят только чехи 4 и 8.
Master-molot
21.12.2010, 01:08
ЭПы пока не дошли до Брянска.
ЭПы пока не дошли до Брянска.
И слава богу, убогих кирпичей там еще не хватало. ЭП20 туда надо по хорошему, чтоб Сухиничи без смены лока проезжали.
Tramwayz
21.12.2010, 02:05
И Украину к России пришпандорить, задрали таможенники на границе!
Ромыч РЖДУЗ
21.12.2010, 02:51
Да уж не хватало бедной Брянской саранче ЭП1м, они повесятся.:D :crazy: Там то привыкли только к Киевским ЧСам с их анахронизмом (я про 3СЛ-2м и АЛСН) и к ЧС4т, которых очень много прислали с ЮВ.ж.д после капиталки на НЭРЗ. А вот ЭП20 буду ждать с нетерпением, надеюсь мечта сбудется и в Брянск мы ездить начнём. Там даже отдыхаловку сейчас строят хорошую.:)
Ромыч РЖДУЗ
21.12.2010, 14:52
УКСПС и КТСМ - наконец-то смоделил нормально.:)
http://s45.radikal.ru/i108/1012/a5/dad0e59e9315t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1012/a5/dad0e59e9315.jpg.html)http://i016.radikal.ru/1012/3b/0c25d0e75efdt.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1012/3b/0c25d0e75efd.jpg.html)
Там где стоят КТСМы, будет стоять километровая отметка 0.00 - это значит именно КТСМ. УКСПС никак не будут обозначаться. Они устанавливаются на предвходных светофорах и перед крупными искусственными сооружениями. Места расстановки выписаны в своём рабочем техформуляре, эта информация самое оно для строительства маршрута.:)
sergei123
21.12.2010, 15:49
Классные модели!!
Такая проблема с маршрутом:
Впервые установил, всё сделал как написано в инструкции, но маршрут не загружается. Выдаёт вот такую ошибку:
"Нет расширенной модели для A1t0_2mStrt.s Проверьте наличие файла с расширением .sd"
Заранее Спасибо.
Ромыч РЖДУЗ
25.12.2010, 12:47
А вот тут у меня скачай эту секцию. Закинешь в global, как там описано.;)
http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-123
А вот тут у меня скачай эту секцию. Закинешь в global, как там описано.;)
http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-123
Помогло! Спсибо :)
Маршрут очень понравился, достаточно реалистичный, насыщенный и очень красочный! Спасибо за Маршрут!:)
Роман, вот только хотел спросить. Когда ехал от Москвы на ЧС2к, без вагонов, на выбеге достаточно интенсивно падала скорость... Я так понял что основная часть профиля пути от Москвы это подъём?
Ромыч РЖДУЗ
25.12.2010, 17:29
Нет, это у вас такой поезд.:crazy:
Tramwayz
25.12.2010, 18:28
От Москвы до станции Очково подъём.
От Москвы до станции Очково подъём.
Не знал что такая станция есть...:D
Tramwayz
25.12.2010, 20:51
Ну опечатался.
Ebernikov
16.01.2011, 22:13
Товарищи, а не осталось ни у кого в закромах КХ версии 1,5, ну, или хотя бы зимних текстур с него, в КХ 2,0 только лето, а хочеццо зимы на этом роуте
soroka.as
16.01.2011, 22:18
Есть версия 1.0.
Master-molot
22.01.2011, 20:15
Где можно для этого маршрута взять зимние текстуры??? А то летом уже надоело ездить.
soroka.as
22.01.2011, 20:25
Из версии 1.0-1.5 вытащить, они там есть. Сам не проверял, но так писал art-trans на zdsim-e (http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2738&view=findpost&p=73351).
у кого в закромах КХ версии 1,5, ну, или хотя бы зимних текстур с него, в КХ 2,0 только лето, а хочеццо зимы на этом роуте
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1047592
ЗЫ: Если с рутрекером не в ладах, то могу все залить, дело пары минут.
Master-molot
22.01.2011, 22:29
Залей если не сложно.
soroka.as
22.01.2011, 23:15
Зимние текстуры для Киевского хода 2.2 (http://ifolder.ru/21485256).
Если чего-то не хватает - пишите; в течении недели проеду полностью маршрут, добавлю недостающие текстуры.
Так как в Photoshop-e работать не умею, недостающие заменяю на те что есть. но оно особо не заметно, кроме некоторых деревьев:
http://i038.radikal.ru/1101/de/3be089ef5327t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1101/de/3be089ef5327.jpg.html)
zdsRoute_Kievskiy-Hod_v1_0 (http://ifolder.ru/21485319)
zdsRoute_Kievskiy-Hod_v1_5 (http://ifolder.ru/21485320)
Вообще лучше добавлять текстуры из нового роута Москва-Киев. Там все сезоны.
Master-molot
22.01.2011, 23:26
Спасибо мужики
Просьба к автору маршрута если не сложно создайте патч,который добавляет зиму на КХ 2.0 и 2.2,и разместить у себя на сайте.Для Вас это дело 5 мин,зато пользы на все 100.
Ромыч РЖДУЗ
23.01.2011, 11:51
Я бы не сказал что это дело на пять минут, побольше будет.:D
Сейчас вот выложу Москва-Киев официально, а уж потом займусь модернизацией Киевского хода. А там всесезонку сделаю. Это уже входит в принцип реализма.:)
nike12rus
24.01.2011, 18:39
Глупый вопрос, но не могли бы дать ссылку на Маршрут "Киевский ход" последней версии =) Маршрут сделан полностью? до Одессы как задумывалось?
Master-molot
24.01.2011, 18:42
Маршрут сделан до Суземки.
nike12rus
24.01.2011, 18:55
Ещё один вопрос, будет ли маршрут делаться до конца ? =) И можно ссылочку где его скачать, а то столько всяких версий =)
Master-molot
24.01.2011, 19:02
здесь (http://www.zdsim.kiev.ua/msts/5/)
Маршрут сделан до Суземки.
Не до Суземки, а до Зёрново.
Ромыч, а «силовые линии» в Киевском ходу (у меня v.2.2) зачем такие (толстые сине-чёрные) ?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110125/thumbs/kn9tlYTf.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3275291.html)
Или у меня что-то не так установилось?
soroka.as
04.02.2011, 19:21
Кто может, сделайте, пожайлуста, эти тестуры (http://rghost.ru/4049681) зимними, зима для КХ будет почти готова.
soroka.as
05.02.2011, 23:44
Доработал "зиму", теперь зелени нету :). Насчёт ошибок уверено говорить не могу, так как у меня их нет. Так что тестируйте и отписывайтесь об ошибках - о нехватках текстур и шейпов, "не зимних" текстурах:drinks:.
http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/8b5c01cfae_preview.jpg (http://radikal.ua/full/6895e/0fccf/8b5c01cfae.jpg.html)http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/1fd59f77a6_preview.jpg (http://radikal.ua/full/0fccf/49112/1fd59f77a6.jpg.html)
Скачать (http://ifolder.ru/21729837)
Евгений.
06.02.2011, 03:44
Сегодня скачал маршрут, вроде бы всё и хорошо, но не хватает трёх текстур из папки маршрута:
- 7bridge1.ace
- 7bridge2.ace
- 7bridgerack.ace
Кто может, поделитесь пожалуйста! ;)
soroka.as
06.02.2011, 12:38
В папке GLOBAL\TEXTURES они должны быть, скопируй их оттуда.
Fox-kolpino
25.06.2011, 16:36
Ребят, прошу помощи, скачал зимние текстуры для маршрута, днём всё отлично ошибок нет, но вот ночью практически все объекты на маршруте загружаются с ошибками или вообще не загружаются. Может кто-нибудь скинет ночные зимние текстуры или другое решение проблемы
Профильные рельсы не забыл бантиком запустить?
soroka.as
25.06.2011, 17:19
А при чем профильные рельсы к зимним текстурам?:confused: Но это не проблема зимних текстур, летом тоже на текстуры ночью ругается:(. Попробуй скопировать недостающие текстуры в папку Night.
Fox-kolpino
25.06.2011, 18:08
Профильные рельсы не забыл бантиком запустить?
Это здесь ни причём
Попробуй скопировать недостающие текстуры в папку Night
Там их очень много, да плюс ко всему тогда будет тёмная ночь со светящимися деревьями и т.п.
Может у кого нибудь с зимними ночами на киевском ходе всё в порядке, если есть такие то скиньте пожалуйста папку Night
soroka.as
25.06.2011, 18:35
Поищи в маршруте Москва-Киев, может там есть.
Fox-kolpino
25.06.2011, 19:17
Поищи в маршруте Москва-Киев, может там есть.
Не помогло, ну может быть хоть у кого-то зимняя ночь идёт без ошибок?:confused:
Вы думали что Киевский ход Ромыча и и мои разработки реального Брянска для него заглохли? Ничего подобного! Просто из-за невозможности соединить мою прошлую версу с дополненной версой Ромыча я начал их заново, уже с возможностью соединения и на другом уровне реализма - на основе реальных схем станций Брянского узла и недавно открытых в гугле участков!
На данный момент переделаны под реал о.п. и станции: Деповская, Рижский пост, Полпинская, Чернец, Мальцевская, Урицкая, Брянск Северный, Козелкино, Батагово, Березовский, Судимир, 5 км. (в процессе), западная часть Брянска Льговского (в процессе), некоторые участки переделаны настолько что вы не узнаете в них прошлый Киевский ход.
На будущее точно планируются работы:
1) допеределать Брянск Льговский под более реальный (под полностью реальный увы не выйдет из-за ограничений на размер этой станции), построить реальную развязку Брянск Льговский - Унеча/Суземка и Южный пост, станцию Свень, а также пару-тройку о.п. на территории станции Брянск Льговский.
2) сделать сходы на Брянск Восточный, построить саму станцию Брянск Восточный. Далее планируется достроить ветку Брянск Орел от Брянска Восточного аж до Карачева.
3) по получению схемы станции Пунка планируется построить участок Брянск Северный - Дятьково (направление на Фаянсовую)
4) если на гугле откроется участок от Свени до Выгоничей то он также будет построен, если нет то только до Полужья.
В какой последовательности будет идти постройка зависит от желания моей пятой точки, но постараюсь реализовать все 4 пункта. Скрины не выкладываю по той причине что КС и сигналку на переделанных участках расставлять будет Ромыч (ибо он недавно смоделил убермегареальную КС которую весьма сложно расставлять), потому скрины получите только в самом конце разработки, ибо показывать скрины путей без КС не оч красиво (но все кроме КС и сигналки уже застроено!).
что возможно(но не факт) планируется в еще более отдаленной перспективе:
1) переделать участок Судимир-Сухиничи под реал (тут возникает проблема т.к. Ромыч не хочет чтобы я переделывал кое-какие станции там)
2) Построить ветку Брянск Орловский - Орджоникидзеград - Сельцо
Ну вот вроде бы все важное сказал. Теперь можете задавать свои умные/нубские/нейтральные вопросы. А ща пока сижу е**** Брянск Льговский немсмотря на то что у меня сегодня ДР))))
За мат на форуме у нас карточка положена. Прошу не употреблять, невзирая на ДР.
Ромыч РЖДУЗ
24.08.2011, 18:06
Владимир полегче маленько.:D
Хорошо когда есть хоть какие-то помощники. Сам я этот КХ пытаюсь дотянуть до Конотопа, но пока никак, только до Терещинской дошёл. Брянск переделывать я бы не стал, мне не охота и времени нет. Хорошо что Архимаг взялся. Скажу сразу, качества высшего пока не ждите, опыт у него не очень большой. Конташку, СЦБ и знаки потом уже расставим. Боюсь только как бы не вышло то, что мало места на тайлах будет, для размещения контактной сети и светофоров.
А так в общем плане, Киевский ход версии 2.5 будет с переделанным Брянском и участком от Зерново, до терещинской.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot