PDA

Просмотр полной версии : Маршрут "Киевский ход"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

malchik
19.05.2008, 13:46
Непонятки со сценарием, стартанул я на тапке с киевского вокзала, всё было ровно до станции солнечной,затормозил со 100 до 40 как положено а после станции немогу разогнаться, с постоянно включенным песком максимум 30 - 35 км в час,без песка вообще 0 - 15 . ехал ,ехал минут 10 ,надоело. В чём проблема? mstsbin стоит последний.

вагоны не растормаживаются... тут уже где-то
обсуждали эту проблему, попробуй поиском
воспользоваться

Ромыч РЖДУЗ
20.05.2008, 18:24
Ребят расскажите пожалуйста где и как нужно расставлять УКСПС?:o
http://i042.radikal.ru/0805/8d/acca59996450t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0805/8d/acca59996450.jpg.html)
Расставляю перед станциями, километра за 2 до них, но где именно ставить незнаю:confused:

E69
20.05.2008, 19:32
Если перед, то только по правильному пути.
В принципе да, на некотором расстоянии перед станцией, чтобы успеть остановиться при сработке.

Ромыч РЖДУЗ
20.05.2008, 19:49
Ну вот на скрине видно что я поставил около светофора, там около 1.5 км до ближайшей горловины станции. Я видел и через 3 км после станции, на 3 путке они стояли, причём на каждом пути.;)

Colonel_Abel
20.05.2008, 20:50
Расставляю перед станциями, километра за 2 до них, но где именно ставить незнаю:confused:

УКСПС ставится либо у 1/2 точки, либо у 3/4. Также ставится перед мостами.

Migel
21.05.2008, 00:06
Автору большое спасибо за труды, маршрут получился очень хороший. Вот только немного разочаровало отсутствие провода на КС в Москве, ну и периодическая не стыковка провода там где он есть. Почитав, что у многих сигналка криво работает, открыл роут в редакторе и нашел много ошибок
в линкование светофоров( не в обиду автору), отсюда и неправильная их работа. Если кому интересно и нужно могу подправить сигналку, если автор не против конечно. Только ногами, чур не пинать, а то как я заметил тут за все, хоть делаешь, хоть не делаешь :)))))

Banionis
21.05.2008, 02:20
Пере выложил сценарии Теперь сохраняются и КАБИНА вл80С
РАЗВЕРНУТА ( ДЛЯ ТЕХ КОМУ БЫЛО ЛЕНЬ)
версия инсталлятора 1.2

Migel
21.05.2008, 16:13
При более детальном изучение, заметил, что начиная с 13 км от Москвы, на перегонах отсутствует контактная сеть и сами стобы, есть только на станциях, это у меня так или у всех?

Migel
21.05.2008, 18:06
Разобрался,в игре самой есть, а вот через редактор почему-то нет

AndrewHD
22.05.2008, 02:56
Грац Ромыч, классный маршрут, покатался, душу отвел)

--RZD--
22.05.2008, 03:21

Хм, а по-моему он перед входными на станции ставится.

Colonel_Abel
22.05.2008, 12:19
Еще раз для тех, кто в танке, либо на предвходном, ака 1/2 точка, тогда при срабатывании автоматически перекрывается входной, либо у 3/4 точки, тогда автоматом перекроется предвходной. Перед мостами за один светофор, предшествующего мосту, тогда перекроется светофор, стоящий перед мостом. Ферштейн ? :D

Ромыч РЖДУЗ
22.05.2008, 12:34
Всё понятно, спасибо всем кто помог:)
Теперь и это буду расставлять более реально. Кстате только недавно смоделил.;)

Migel
22.05.2008, 16:06
На станции Внуково выходные по неправильному стоят как мне кажеться не те, там же не двухсторонняя АБ, зачем ставить с двумя зелеными

dmitrain
29.05.2008, 15:30
Вчера скачал маршрут. Здорово!!! Нечего сказать. Роман молодец!!!
Кстати вопрос: интенсивное ли движение на этом направлении?
Установил несколько сценариев и возникли проблемы.1 В сценарии на чс8-009 и в ВЛ80с-992, на ст Сухиничи не переводится стрелка и я ни как не могу заехать на путь под состав.
2 Иногда пропадают рельсы. При нажитии F4 игра закрывается с ошибкой.
3 В сценарии с ЧС8-009 на моноторе станций (F10) нет никаких надписей.
Буду очень признателен если кто поможет разобраться с этими проблемами. А так всё здорово, Роман спасибо ещё раз!!!

BiF
29.05.2008, 15:41
Народ, а этот маршрут будут конвертить в Auran Trainz?

Denis31
29.05.2008, 15:52
нет

BiF
29.05.2008, 15:55
Очень плохо:(

art-trans
29.05.2008, 17:04
Это физически невозможно, так как это две разные игры, два разных движка.
[куда мы катимся... если уже вопросы такого плинтусного плана задают]

malchik
29.05.2008, 17:25
Это физически невозможно, так как это две разные игры, два разных движка.
[куда мы катимся... если уже вопросы такого плинтусного плана задают]

Тём, снисходительней надо быть; где новички
там дилетантские вопросы, не всегда конечно :)

art-trans
29.05.2008, 17:38
OFFTOP: С ними снисходителен, а потом на голову сядут, и будут мозолить глаза по ICQ, в личку и по мылу.
:)

Сибиряк
29.05.2008, 18:26
Ромычу РЖДУЗ за трудообъёмный маршрут Большое спасибо! Ни каждому удастся попробывать построить такой маршрут. Я сам пробывал строить маршрут. Но не получилось. :( Конечно, было бы от Москва-Сухиничи в реальном расстоянии, а там сами понимаете ...

Ромыч РЖДУЗ
29.05.2008, 20:36
Ромычу РЖДУЗ за трудообъёмный маршрут Большое спасибо! Ни каждому удастся попробывать построить такой маршрут. Я сам пробывал строить маршрут. Но не получилось. :( Конечно, было бы от Москва-Сухиничи в реальном расстоянии, а там сами понимаете ...
Будет вам скоро реал:)

StoneCold
30.05.2008, 18:23
Маршрут - просто СУПЕР!!!Ромыч спасибо , вопросик кстати - где на киевский ход найти сценарии?

art-trans
30.05.2008, 19:48
Нигде, по крайней мере в офф релизах, а играть в недоделанные, непроверенные и глючные не вижу смысла ИМХО.

malchik
30.05.2008, 20:14
ну почему же глючные, есть два сценария на электрах,
в обоих случаях доезжал до "Миссия выполнена", а то что
не официальные, так много-ли у нас официальных, а те что
типа официальные тоже не без грехов и ошибок

Andreis
02.06.2008, 15:33
Будет вам скоро реал:)
если действительно так, то это очень хорошо. А можно как нибудь хоть пару - тройку людей на платформу поставить что бы не так пустынно было.

Zabor
02.06.2008, 15:49
Andreis, причем обязательно в синих куртках :).

Кстати Ромыч тут затестил твой роут на новом свежесобранном под заказ современном компе, 1 МБ кэша двуядерного процессора сделал свое дело, но местами и этого не хватило, но я не об этом, это мы уже обсуждали.

Вот что заметил - точки отправления, поставляемые с роутом видимо остались от тестовых поездок при строительстве, типа "А", какой-то км и т.д. стартанул, разогнался и в тупик, или в ТЧ старт прямо в лоб статическому тепловозу, за ним опять тупик :).

Сделай побольше точек старта для ознакомительных поездок с главных путей крупных станций и удаление технологических, ИМХО приятно стартануть с главного и лететь с ветерком, наслаждаясь красотой роута, а не думать, как выбраться на главный ход, блуждая по стрелкам, рискуя снести тупики.

Ромыч РЖДУЗ
02.06.2008, 16:25
У меня там точек очень много. И неможет быть такого что б только в депо были. Возможно они поломались при установке патча;)

Zabor
02.06.2008, 17:30
Да нет, не поломались, просто я умудрился три раза подряд стартануть с трех разных, которые ведут прямиком в тупики, вот их бы убрать, портят впечатление о маршруте, ИМХО конечно. А со 161 километра "взлетел" наконец, без маневров, но прямо с перегона :).

malchik
02.06.2008, 18:27
...я умудрился три раза подряд стартануть с трех разных, которые ведут прямиком в тупики...

да там нужно самому стрелки переводить; я впервый раз
года только стал ездить по КХ еле-еле выбрался из Москвы-
Киевской на главные пути:D А что, карты маршрута нету иди
знай куда там ведут пути :)

Zabor
02.06.2008, 18:39
Дык понятно, то нужно переводить, у меня привычка (дурная, конечно привычка, но так быстрее) на технологическом жеребце новые для меня маршруты изучать :), смотрю вроде ОК, на главный ход попадаю, жмяк контроллер на 20%, через 5 сек уже 60 км/ч, бум тупик, тормозить уже поздно.

Потом конечно запоминаешь, где как выруливать, но лучше все ж когда все ознакомительные пути проложены так, чтоб игрок мог не задумываясь, прокатится и посмотреть роут во всей красе.

Естественно при этом перевести стрелку и заехать в понравившийся уголок ни кто не запрещает, я про дефолтные пути, заложенные самим автором, которые доступны в свободных поездках.

Andreis
03.06.2008, 12:22
Andreis, причем обязательно в синих куртках :) Не понял??:confused: Что, не получиться?

Кстати у меня маршрут без ПС вообще не тормозит нигде. Ну может слегка на вокзале. А компу вов вот уже 1,5 года стукнет

Ромыч РЖДУЗ
03.06.2008, 12:54
Потом конечно запоминаешь, где как выруливать, но лучше все ж когда все ознакомительные пути проложены так, чтоб игрок мог не задумываясь, прокатится и посмотреть роут во всей красе.

Zabor а какие это ещё ознакомительные пути? Если роут с реальным путевым развитием (хотя бы % на 50) И вообще о чём это ты?

Zabor
03.06.2008, 13:15
Zabor а какие это ещё ознакомительные пути? Если роут с реальным путевым развитием (хотя бы % на 50) И вообще о чём это ты?

О путях игрока по маршруту (файл *.pat), которые поставляются вместе с маршрутом.

Это же обычный путь сервиса как в сценарии, только доступный игроку для ознакомительной поездки по роуту, почему создавая такой ознакомительный путь (иногда его называют "точка старта") не перевести стрелки разу на главный ход.

Andreis, Вроде в Зилупе есть люди на платформах, скопируй оттуда объект и ставь, про синий цвет куртки это шутка, просто у Ромыча это фирменный цвет, ну и пассажиров если ставить, нужно одеть в тон роуту :).

PS Объединил этот с предыдущем своим постом и потом узнал, что у нас нет удаления поста???

Модератор удалит.

jawa634
05.06.2008, 19:46
Вопрос: установлю патч, старые сценарии будут жить?

malchik
05.06.2008, 20:00
Вопрос: установлю патч, старые сценарии будут жить?

у меня работали

jawa634
06.06.2008, 13:32
Вопрос: какой ток течёт в кс

art-trans
06.06.2008, 13:53
На участке Москва-Сухиничи - постоянный ток, а дальше - переменный.

Dre@mer
20.06.2008, 10:28
клаасный маршрут, скачал, буду пробовать сеня.
Я сам с Наро-Фоминска, каждый день езжу в Москву, так что могу помочь с детализацией до ст. Нары точно - что да как там расположено

Dre@mer
20.06.2008, 10:31
Почему 5-путка, насколько я помню, то стоя на пл. Матвеевской, смотря в сторону Очаково, там 3 главных и старый подьездной, куда-то в город.Подъездной уже разобрали... тока остатки шпал напоминают о том что был путь там.... причем его до Очаково разобрали

Dre@mer
20.06.2008, 10:33
Вот скрины ст.Аэропорт:
[Подземный терминал аэровокзала. Видок наверное оставляет желать лучшего...:russian:могу выслать несколько фоток этого места

Dre@mer
20.06.2008, 14:41
Ну а что скажете, по поводу...., других станций, например Апрелевки или Нары. Они как, реальные?:)Сеня проедусь - скажу;)

Zorg26
22.06.2008, 03:27
Маршрут супер! Автору огромнейшее спасибо. Единственное что портит впечатление это лаги на больших станциях,не представляю какие будут лаги в сценариях с большим кол-вом пс. С видюхой всё норма,оперативы 2 гига,значит проц не тянет. Люди у кого без единого лага идёт,напишите конфигурацию своего компа.

Ромыч РЖДУЗ
22.06.2008, 09:03
У меня самого тоже эти лаги есть.
Ну если у тебя он нормально работает за исключением крупных станций, так тогда всё нормально.;)
Оперативка у мну 1.5г процессор 3ггц и вюдюха гефорс 7600

Dre@mer
23.06.2008, 10:41
покатался в выходные.... да детализация супер... все так четко сделано - столбы, КС, светофооры....увидел свою станцию Нара - реализм около 60-70%, даже наш фирменный дом "китайская стена есть". Далее пропущена одна из крупных станций - Селятино, точнее сделана просто платформой. Единственный недостататок - это отсутствие или искажение реальных обектов - дебаркадер на Киевском Вокзале, окружение станций, но тут автор не причем - думаю если настоящние моделеры помогут Роме - все будет супер. Текстура рельс - классс, это радует. Насчет тормозов - ФПС колеблется от 12 до 40... все зависит от станции, положения камеры и кол-ва составов. Это на компе Пень 4 3.4 Гц, 2ГБ ДДР 2, Жифорс 7600 256 МБ. В общем все супер - если нужна помощь в детализации - все подскажу

Ромыч РЖДУЗ
23.06.2008, 15:59
Dre@mer спасибо большое за отзыв. Я знал что роут понравиться настоящим MSTS никам!:cool: Да вот насчёт станции Нара я был уверен что она реальна по путевухе и окружению на 60-70%. Ну неудевительно я сам туда часто езжу. Но недавно выяснил что она не так уж реальна по южной горловине. Но это уже всё равно так как я буду реконструировать всё это, поэтому тут особо неважно;)

Dre@mer
23.06.2008, 17:05
Ром, от Нары до Москвы могу рассказть любую детализацию. могу делать скриншоты и указывать что где подправить

sfateev
23.06.2008, 19:36
...Я знал что роут понравиться настоящим MSTS никам!:cool:...А кто это такие - "настоящие MSTS ники"? :cool:

ALexeych
23.06.2008, 21:52
Я не отношу себя к активным участникам форумов MSTS; обычно просматриваю сайты (форумы) MSTS чтобы быть в курсе новых разработок, иногда задаю технические вопросы. И скажу, что для меня привычным делом стало видеть на форумах в разделе «Маршруты» или «Маршруты и сценарии» возникающие темы типа: «Создаю маршрут - «…», или «Делаю реальный маршрут: «…..», с соответств. скринами, восхищёнными комментами и т.п. И, естественно, я заметил насколько низкок процент выхода готовой продукции; как правило до конца доводились относительно короткие реальные маршруты, а точнее фрагменты (как правило однопутки). И, короче, перестал воспринимать подобные темы всерьёз, понимая, что строительство реального MSTS-маршрута, дело очень кропотливое, требующее наличия определённых знаний, нечеловеческого терпения, усидчивости ну и, естественно, наличия огромного количества свободного времени… Вообщем это я к чему... Я был очень удивлён, увидев в downloadse Маршрут «Кивский ход», да ещё и с «продляющим» патчем. Скачал, установил согласно инструкциям. Всё заработало без косяков. Скажу сразу, вживую этих мест видеть пока не доводилось. По-этому для меня увиденное в роуте - это 100% реальность! Впечатления самые положительные! Так, что, огромное Спасибо за маршрут, ув. Ромыч! А заниматься поиском косяков (где их не бывает!), это не по мне. И ещё: реальный маршрут – Р е а л ь н ы й, по определению! И конечно, ждём продолжения!;)

Damballa
23.06.2008, 22:08
да все замечательно) ток немного непонял к чему простые 3д модели через которые я проезжал на поезде...доступен ли в этом маршурте зимний вариант??а то у меня вылетает..текстур нету..и есть ли сценарии????уж очень хочеться) если есть ссыллочкуу если моно...а так все супер!!!!(установил все по манулу,без косяков..) пс 2ой день играю токо в МСТС)))но не первый....

E69
23.06.2008, 22:12
А кто это такие - "настоящие MSTS ники"?Те, кто оценил Киевский ход :)

доступен ли в этом маршурте зимний вариант??а то у меня вылетает..текстур нету.Потому что нету текстур, ездить можно лишь летом.

art-trans
23.06.2008, 22:25
В этом маршруте есть зимние текстуры, насколько я знаюна первой части - Москва-Сухиничи-Судимир (по крайней мере я ездил по этому куску Зимой без снега).

Damballa
23.06.2008, 22:30
а никто сценариями не поделиться????если таковые есть.....

art-trans
23.06.2008, 23:00
Официальных сценариев для маршрута нету, а неофф - у меня только 3 штуки, которые думаю у всех есть.

Damballa
23.06.2008, 23:12
а у меня нету) неподелишься??в личку? в асю?? 277 323 594...

malchik
23.06.2008, 23:42
Официальных сценариев для маршрута нету

ждать официальные сценарии значит никогда не поиграть
в мстс, так что понятие официальности к сценарием не
должно относится

Zorg26
24.06.2008, 03:13
А можно узнать какой пс в реальности ходит по этому маршруту? Не могу кататься по маршруту один без трафика :)

art-trans
24.06.2008, 10:12
От Брянска до Сухиничей среди пассажирских электровозов знаю ЧС4, ЧС4з и ЧС8 Украинской приписки - депо Киев-Пас., а среди ВЛ80 - с этого сайта ВЛ80т-962 и ВЛ80т-2011 приписки депо Брянск.

Ким Чен Ир
24.06.2008, 10:18
От Москвы до Сухиничей ЧС2к, ЧС7, ВЛ10, ВЛ10у, ВЛ11, ЭР2Р, ЭР2Т.

Wei
24.06.2008, 13:40
Привет!!......Слушайте вот скачал маршрут Киевский ход....Установил....все как написано сделал....Не показываеться в списке маршрутов в игре.....Думал что делать...Скачал патч к Этому маршруту...Та же фигня...не видит игра его...Слушайте обьясните тупому...что не так сделал...Плз!!!!....

Ким Чен Ир
24.06.2008, 14:00
Зима нормально работает в первой части, ночью только, в какой-то тёмный )) час, вылетает.

Wei
24.06.2008, 15:19
Ну Подскажите почему не идет...ну все ведь слелал как надо!!!!!!!!

Wei
24.06.2008, 15:21
Zorg26,Скажи как ты установил этот маршрут!!!

Wei
24.06.2008, 15:26
Кто нибудь!!!!...ХЭЭЛП!!!!!!!

jawa634
24.06.2008, 15:28
У тя русиф какой-нибудь стоит

art-trans
24.06.2008, 16:04
1. Опиши всю свою конфигурацию MSTS'а: руссификаторы, патчи...
2. Предоставь скриншоты меню игры, и покажи отсутствие маршрута.

А если по сути - зайди в папку с MSTS'ом, затем там будет папка Routes, зайди в неё, и посмотри, есть ли там папки с названием Киевский Ход или что-то аналогичное. Если есть - значит проблема с игрой, если нету - значит не туда устанавливал маршрут.
Как вариант у некоторых была проблема с тем, что версия 1.0 была с названием папки латинскими буквами, а версия 1.5 - уже с русскими, и соответственно устанавливался в новую папку и не работал с маршрутом версии 1.0

Ромыч РЖДУЗ
24.06.2008, 17:32
Как вариант у некоторых была проблема с тем, что версия 1.0 была с названием папки латинскими буквами, а версия 1.5 - уже с русскими, и соответственно устанавливался в новую папку и не работал с маршрутом версии 1.0
Вот собсна и кличка разгадке (возможно)
art-trans ты некоторым наговорил то что якобы в версии 1.0 папка на латинице, а в 1.5 на русском. Бред.
Я сам скачивал для проверки маршрут и патч, установил. И даже несмотрел в папке роутс, маршрут отлично загрузился и работает.
Wei просто проверь в папке Routes есть ли там папка Киевский ход.

malchik
24.06.2008, 20:08
art-trans ты некоторым наговорил то что якобы в версии 1.0 папка на латинице, а в 1.5 на русском. Бред.

аналогично... что первую версию установил все работало,
что патчик сверху поставил - тож все пашет и ничего не
переназывал, тем более основную папку с маршрутом

verenev
29.06.2008, 04:08
Скачал маршрут ПРОСТО ОБОЛДЕННЫЙ огромное спс Роману , тока вот два вопросика появился я посреди леса :) а не на Московском вокзале :) это так и должно быть ? кстати читал некоторые отписывают что лагает незнаю , ехал на ЧС 7 под 200 км минут 10 потом после какойто станции вот непомню какой просто подвис и вылетела ошибка чето типо Global / shares какойто там файл нехватает вроде ? у кого была похожая ошибка ? отпишите пожалуста ! спс

verenev
29.06.2008, 04:09
Но примечу когда летел 180 км ни одного лага супер за исключением вот этого подвисания , но я так понел это не из за компа

verenev
29.06.2008, 14:40
аууу господа тут есть в этой теме еще ктото живой ? Почему когда карту загружаю появляюсь не в Москве а посреди леса ))

Zabor
29.06.2008, 15:37
аууу господа тут есть в этой теме еще ктото живой ? Почему когда карту загружаю появляюсь не в Москве а посреди леса ))

Когда стартуешь, в свободной поездке выбери нужную точку отправления =)))

verenev
29.06.2008, 16:26
ахахахаххах вот я нуб точняк )))))) Zabor спс

verenev
29.06.2008, 17:01
Еще 1 ошабка появилась (((( тока тронулся от вокзала проехал минутку и ошабка : Не удалось загрузить форму A1tEndPnt10dLftConcrete.s и нажать да или нет нажимаеш любое вылетает еще 1 ошибка нажать Send Error Report или Don't Send

Denis31
29.06.2008, 17:14
Xtracks какой стоит?

verenev
29.06.2008, 17:15
3.20 но я думаю проблема не в них

b2005b
29.06.2008, 23:36
Я ещё ни разу не писал в этой теме, хотя маршрут уже давно знаю. Первые впечатления были отличными, Киевские вокзал с сообщениями девушки о прибывающих поездах, затем дорога до моей дачи-ст. Толстопальцево. Это та станция, которая находится на 25 км этого роута(в реале 32, но особо разницы не заметно). Проехав её и увидев ст. Кокошкино(следующая, 27 км) понял, что путевое развитие полностью реально, а объекты перепутаны местами. В Толстопальцево слева от дороги если от Москвы ехать есть деревня, нет гаражей, нет новых домов. А в Кокошкино наоборот, есть новые дома, гаражи и нет деревни. Я сильно понимаю насколько не хочется туда возвращаться от Брянска(вроде там щас дальше строите роут), но работы минимум-поменять местами объекты двух станций, так зацепило за душу, когда это увидел. Огромная просьба ещё на о.п.Кокошкино мост сменить на переезд, так как там реально переезд, моста нету. А так отличный роут, реальный, за исключением километража(что тоже немного обидно, ну да ладно), на мой взгляд лучше буржуйской братиславы-праги. Очень приятны долгие поездки до Сухиничей, до Брянска, часто даже дома соответствуют реальности. Надеюсь, данные недочёты будут устранены.

Charger
30.06.2008, 00:05
может тебе еще заборы правильно расставлять маршрут 50/50 выдуманы и реальный катайся и наслаждайся а ненравиться переделай сам, да и с чего ты взял то что братислава буржуи

ultra
30.06.2008, 05:52
на мой взгляд лучше буржуйской братиславы-праги.
в которую ты конечно же даже не играл))
особенно лучше в 10 раз меньшим километражом, лучшей реалистичностью и разветвленностью путевухи, количеством сценариев (2 против 250), разнообразием ландшафта и прочим да )))

malchik
30.06.2008, 14:14
особенно лучше в 10 раз меньшим километражом, лучшей реалистичностью и разветвленностью путевухи

В БП километраж напрямую зависит от разветвленности
путевухи: вне игровой реальности БП намного меньше
расстояния Киев-Москва. Это все равно что лист бумаги
малой площади изрисовать кучей линий против листа формата
А4 с двумя параллельными прямыми :crazy:

Уже много раз говорил Саше что он сравнивает несравнимое.

Ромыч РЖДУЗ
30.06.2008, 14:21
Как бы ненахваливали Братиславу, я ничего против этого наверное красивого роута неимею, так как он не РЖД.
А вот с реальным километражом - я ещё утру вам нос:D

sfateev
30.06.2008, 15:10

Маршрут Bratislava /Hohenau - Brno - Česká Třebová - Praha / Olomouc это не только создание маршрута между двумя станциями, а создание сети железных дорог Чехии, Словакии, с захватом небольших участеов Австрии и Польши. Взгляните хотя бы на развитие пражского ж/д узла ( пражский треугольник ). Причем путевое развитие соответствует реальному, после недавней модернизации пражского и оломоуцкого узлов.
И что такое "вне игровой реальности"? Для каждого участка сети есть сценарии по РЕАЛЬНОМУ расписанию движения. В Чехии такая информация не является секретной. Притом, что через территорию Чехии и Словакии проходит трафик со всей Европы. Игровым является КАЖДЫЙ участок, даже небольшие "локалки". Виталий, мне кажется, это ты, а не ultra сравниваешь несравнимое с несуществующим. :)
Так, что поживём, увидим. :D
http://www.semora.cz/msts/MSTS_foto/mapavelka.jpg

ultra
30.06.2008, 15:13
расстояния Киев-Москва. Уже много раз говорил Саше что он сравнивает несравнимое.
мы-то игровые руты сравниваем, а не то что в реале ))
а в игре у чешского главный тракт свыше 400 км вроде (с проносящимися мимо ответвлениями и тп) аа уже хочу пройти новый сценарий)), а сабж что-то около 160 км если не ошибаюсь? (сценариев так и не будет похоже)
объективно БП самый интересный и самый лучший рут для МСТС ever))
а наши важны бо они НАШИ )

malchik
30.06.2008, 16:07
Причем путевое развитие соответствует реальному, после недавней модернизации пражского и оломоуцкого узлов.

Когда я говорил о "сравнении несравнимого" имел ввиду
как раз реальность одного маршрута и наполовину
вымышленного другого; у певрого всегда найдутся преимущества
хотя бы потому что он реальный, несмотря что охватывает
меньшую территорию чем КХ.

sfateev
30.06.2008, 17:28
Когда я говорил о "сравнении несравнимого" имел ввиду
как раз реальность одного маршрута и наполовину
вымышленного другого; у певрого всегда найдутся преимущества
хотя бы потому что он реальный, несмотря что охватывает
меньшую территорию чем КХ.Какой маршрут охватывает меньшую территорию - BP? :rofl:

malchik
30.06.2008, 18:07
Какой маршрут охватывает меньшую территорию - BP? :rofl:

Если на карту глянуть и посмотреть
расстояние между Москвой и Киевом
(ок 1000 км) с одной стороны и Чехии,
Словакии ("у чешского главный тракт
свыше 400 км вроде ") + участки Австрии
и Польши с другой стороны.

sfateev
30.06.2008, 18:20
Если на карту глянуть и посмотреть
расстояние между Москвой и Киевом
(ок 1000 км) с одной стороны и Чехии,
Словакии ("у чешского главный тракт
свыше 400 км вроде ") + участки Австрии
и Польши с другой стороны.
Маршрут ВР. От Праги до Братиславы около 400 км. Прага-Оломоуц-250 км. Общая протяженность 1015 км.
Маршрут Trat321. Прага-Чешка Требова-Оломоуц-Острава-Чадца-Жилина-Врутки-Попрад-(Кошице) - 970 км.
Насколько я знаю, "Киевский ход" сделан только до Брянска.

b2005b
30.06.2008, 18:20
может тебе еще заборы правильно расставлять маршрут 50/50 выдуманы и реальный катайся и наслаждайся а ненравиться переделай сам, да и с чего ты взял то что братислава буржуи

началось. Я не тебе говорил, а автору роута во-первых, да и многого я не прошу. А во-вторых все, кто за бугром для меня буржуи.

в которую ты конечно же даже не играл))
особенно лучше в 10 раз меньшим километражом, лучшей реалистичностью и разветвленностью путевухи, количеством сценариев (2 против 250), разнообразием ландшафта и прочим да))

Главное чтоб ты в неё играл. Вам с душой пишешь, мол это наши, родные
роуты, а вы обсирать. Так держать.

А по поводу закрытия-вроде пишут, что всё, а потом новости ещё какие-то. Так возможно продолжение?

malchik
30.06.2008, 18:32
Насколько я знаю, "Киевский ход" сделан только до Брянска.

ну это ПОКА до Брянска...

Маршрут ВР. От Праги до Братиславы около 400 км. Прага-Оломоуц-250 км. Общая протяженность 1015 км.

это у мене с математикой плохо или сюда входят
всякие запасные, депо-пути и прочие тупики???

Если да, то ответвления в "деревни" не всчет, только
о прямой от Москвы до Киева, от Праги до Братиславы
или от Прага до Оломоуц. Второй вариант проигрывает,
а выигрывает только за счет ответвлений. А если от
главного хода Москва-Киев построить ответвления, это уже
однозначно больше буде чем в вашей БП.

E69
30.06.2008, 18:56
Ну, ну, реальный маршрут Москва-Киев...

В Гугле: по прямой Москва-Киев 755 км.,
Братислава-Прага 290 км.
По жд естественно больше.

Ромыч РЖДУЗ
30.06.2008, 19:40
Ну, ну, реальный маршрут Москва-Киев...

В Гугле: по прямой Москва-Киев 755 км.,
Братислава-Прага 290 км.
По жд естественно больше.
Что ну, ну... то?
Неверите что я смогу построить реальный участок Москва-Брянск на 70-80%??
Это как сказать..., с учётом того что многие уже знают, что если я делаю -значит делаю, и дело небросаю как любят многие. Поэтому на мои разработки надеяться можно. Пусть КХ версии 1.5 малореален, но всё же мне удалось сбацать такой роут за год, при чём его протяжённость почти как на Киев-Шевченко. И многие довольны, потому что наши роуты, отечественные к сожалению выходят крайне редко, так что....

Rael74
30.06.2008, 20:21
Маршрут отличный, несотря на всякие дурацкие реплики. Не нравится - делайте сами. А чужую работу нечего ругать. Хотелось бы узнать почему работы по маршруту прекращены. Меня новость ошеломила.:(

Vlad
30.06.2008, 20:32

Лично я пока не вижу, что сравнивать:D
Когда команда разработчиков выпустит реальный маршрут Киев-Москва, вот тогда мы все по нему покатаемся и решим, дотягивает ли он до уровня ВР или нет. А пока обсуждения на тему сравнения расстояний между Москвой и Киевом и Прагой и Братиславой мне представляются бессмысленными.

Vlad
30.06.2008, 20:37
В Чехии такая информация не является секретной.

Еще как является. Все документы, на основании которых я и другие разрабатывают сценарии, имеют гриф "Jen pro služebnн potřebu"

malchik
30.06.2008, 20:41

Это обращение скорей относится к Ultre и sfateev,
так сказать зачинателям сравнений и поклонникам
БП :)

Vlad
30.06.2008, 20:49
Это обращение скорей относится к Ultre и sfateev,
так сказать зачинателям сравнений и поклонникам
БП :)

С точностью до наоборот. Я на 100% поддерживаю Ultra и SFateev'а:D

sfateev
30.06.2008, 20:51
ну это ПОКА до Брянска...
это у мене с математикой плохо или сюда входят
всякие запасные, депо-пути и прочие тупики???
Если да, то ответвления в "деревни" не всчет, только
о прямой от Москвы до Киева, от Праги до Братиславы
или от Прага до Оломоуц. Второй вариант проигрывает,
а выигрывает только за счет ответвлений. А если от
главного хода Москва-Киев построить ответвления, это уже
однозначно больше буде чем в вашей БП.malchik, фиг с ним с километражом, раз мы говорим об охватываемой территории. В БП охвачена большая часть ж/д сети страны ( к сожалению не нашей ). Это симулятор ж/д сети с РЕАЛЬНЫМ расписанием движения на базе MSTS. Более 200 реальных сценариев - это не шутка. Если на маршруте Ромыча будет реальный трафик по реальному расписанию, то честь и хвала автору. Пока этого нет. Вот когда будет, тогда и сравним. :drinks:

malchik
30.06.2008, 20:51

Значит вы поддерживаете их сравнения БП
с КХ, а сами писали выше о невозможности
последнего.
Ниче не понимаю.

malchik
30.06.2008, 20:55
В БП охвачена большая часть ж/д сети страны ( к сожалению не нашей ).

Хе-хе, представляю себе ж\д сеть НАШЕЙ страны
и возможное кол-во сценариев к ней :rofl:
Такое никто никогда не сделает, площади не те.

Vlad
30.06.2008, 20:56
А если серьезно, то ВР уже разрабатывается без малого 5 лет, и конца и края этому процессу не видно. Создать за короткое время реальный маршрут, который можно было хотя бы сравнить с ВР, не говоря уже о том, чтобы догнать и перегнать, на мой взгляд совершенно нереально. Тем более, что некоторые участки ВР уже пытались повторить, но получилось довольно жалкое зрелище :p

Ромыч РЖДУЗ
30.06.2008, 20:58
Когда команда разработчиков выпустит реальный маршрут Киев-Москва, вот тогда мы все по нему покатаемся и решим, дотягивает ли он до уровня ВР или нет. А пока обсуждения на тему сравнения расстояний между Москвой и Киевом и Прагой и Братиславой мне представляются бессмысленными.
Полностью согласен.:)

Mars92
01.07.2008, 00:13
Ребят, всё, хватит уже сравнивать полностью реальный маршрут с 30% реальным маршрутом, который, кстати, очень красочный и приятный (сегодня катался с большим удовольствием)! Ромыч сказал, что маршрут будет даже не полу-реальным, а вы на него налетели с большущей критикой.Кстати, сделал он этот роут довольно быстро... Ромычу я, лично, как и многие другие, доверяю, что начатое дело он обязательно закончит ни смотря ни на что, что он и доказал, выпустив этот КХ, и пожелаю ему удачи в дальнейших разработках, если таковые будут :) Удачи тебе, Рома! ;)

Zabor
01.07.2008, 01:44
Mars92, Присоединяюсь, чего действительно набросились на КХ, Ромыч нигде и не говорил, что там реальные километры, это в первую очередь красивый и высокохудожественный маршрут.

И спасибо ему, что он довел работу до выхода в свет, даже выпустил патч, это не маленькая работа и масса времени.

PS По километрам в обозримом будущем будет кого попинать, если конечно получится найти ошибки, это я на Выборгский ход намекаю =)))

verenev
01.07.2008, 03:28
Да согласен маршрут красивый и интересный особенно возле Москвы тока там и катаюсь )) вообще Киевский вокзал просто оболденный забабахал приятно смотреть :) Ром если доделаеш маршрут , следующий делай с Казанским )))

А кстати народ я прост тока на форуме начал сидеть многово не знаю ,а еще есть люди кто с Москвой маршруты делал ? или делает , или маршруты многокилометровые чтоб так утром засесть и до вечера ? )))))
Вот скорее всего нету таких , да кто бы и взялся за такой длинный маршрут я уверен наделалбы помимо километров стока бы ошибок , что Ромыча маршрут казался вообщебы мировым наверно ) , и еще я уверен половину тут сидящих с Москвы и половину из них еще и критикуют этот маршрут , если не нравится пожалуста вон на другие машруты идите незнакомых мест я посмотрю долго вы там проиграете или нет , не в обиду конечно разработчикам , но согласитесь кто где живет в основном там и любит катать )))) хз у меня тока так ))

Ким Чен Ир
01.07.2008, 08:50
А кстати народ я прост тока на форуме начал сидеть многово не знаю ,а еще есть люди кто с Москвой маршруты делал ? или делает , или маршруты многокилометровые чтоб так утром засесть и до вечера?...

Заканчиваю Москва - С.-Пб. Целых 5 месяцев делал. :D

Prapor
01.07.2008, 09:21
Я за месяц сделал маршрут Масква- Иркутск. Катайся - нехочу.

Ким Чен Ир
01.07.2008, 09:27
Где скачать? :D :o

ultra
01.07.2008, 11:45
не вижу кто и где критиковал и накидывался на Ромыча, только респекты, было только умиление от сравнения несравнимого, да еще выдавание за лучшее того, что очевидно проигрывает реально лучшему по всем статьям, кроме расположения на глобусе. сколочу за полгода мопед и скажу что он лучше последней модели Ducati :D

DaveMurray
01.07.2008, 17:48
лучший бал маскарад - это бал маскарад человеческого лицемерия

verenev
01.07.2008, 18:22
Господа стока сразу маршрутов появилось с Москвой :) , вы кидайте ссылочки на маршруты оценим )

АндрюхаЖД
01.07.2008, 22:09
Да, маршрут отличный! "Киевский ход"!!Красота!!!
Да люди, давайте делитесь ссылочками. Я согласен с "verenev". мне тоже хочется что-нибудь с Казанским вокзалом)):)

art-trans
01.07.2008, 22:21
С Москвой вообщето пока-что только один недавний, и 2 давних маршрута существует: Киевский ход, Москва-Экспресс и Москва-Архангельское. Остальные - ещё в разработке.

verenev
01.07.2008, 22:55
Сделайте маршрут Москва - Новоросийск =)) через 4 дня поеду по нему ))) шучу конечно

verenev
01.07.2008, 22:58
А ромыч приостоновил маршрут пока тчоль? в Одессу сваливает чтоль? :)

denic8
01.07.2008, 23:03
Да маршрут Москва-Новороссийск будет очень долго делатся.

Prapor
01.07.2008, 23:03
Ага, на ПМЖ...

Zorg26
02.07.2008, 01:59
Кто знает что за беда такая, если путь начинаеться в Нара, Апрелевка, Малоярославец, Аэропорт и ещё пару станций, игра вылетает. Это только у меня или ещё кто-то сталкивался с этим? Всё что нужно для маршрута,установленно. Сам ничего в маршруте не менял,даже редактором не открывал.

verenev
02.07.2008, 02:58
Да бывает я уже к этим ошибкам привык запомни они у тя всегда будут с новыми поездами и маршрутами ) хоть чето но будет

verenev
02.07.2008, 03:00
Народ очень прошу скиньте сценарий к этому маршруту )) Я слышал говори много раз что есть уже сценарии да вроде и не 1 тока вот ссылки не видел на них ЕСЛИ у когото есть ОЧЕНЬ проше скиньте его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

RUSHPIL
02.07.2008, 03:06
Народ очень прошу скиньте сценарий к этому маршруту )) Я слышал говори много раз что есть уже сценарии да вроде и не 1 тока вот ссылки не видел на них ЕСЛИ у когото есть ОЧЕНЬ проше скиньте его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Так сложно самому сделать?Простой сценарий минут за 15 со статикой и встречным траффиком делается,но это уже не так интересно,как например с обгонами,стоянками на красный,внештатными ситуациями и т.д.
Мануалов про то,как сделать простой сценарий предостаточно.Помнится Parovozz писал про это,если не ошибаюсь...

RUSHPIL
02.07.2008, 03:10
Например:http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=228
Сорри за оффтоп...

krek666
02.07.2008, 09:20
У меня было тоже самое ,но когда я в редакторе сценариев изменил путь на крайний на самих станциях (от москвы правые платформы) то больше не вылетало, проехал нормально от Москвы до калуги-2 не один раз

Игрик
21.07.2008, 10:38
У меня такая проблема: на некоторых перегонах, на станциях нет путей, но проехать можно. Подскажите,пожалуйста, что сделать. У меня есть все: Икстраки 3.20, Ньюроад 4.0, официальный патч, МСТСбин 1.8.052113. Маршрут класс, разработчикам респект. И еще я пробовал менять рельсы в маршруте на рельсы с этого сайта - не помогло.

art-trans
21.07.2008, 10:58
Нужно устанавливать пакет профильных рельс с сайта http://trainsimpack.ucoz.ru

Игрик
21.07.2008, 13:41
Нужно устанавливать пакет профильных рельс с сайта http://trainsimpack.ucoz.ru

Спасибо. Рельсы нужны любой версии? Или устанавливать в порядке возрастания?

le Sandro
22.07.2008, 09:41
про X-traks 3.20 не забудь. у мя все сразу заработало.

Игрик
22.07.2008, 14:36
Установлены у меня траки, но для уверенности, я их переустановил - результат 0

le Sandro
23.07.2008, 08:10
ну тогда не знаю. Я ставил mstsbin 1.7 какой-то, роут, пачт 1.7, newroads 4 installer, пакет рельс с сайта РомычаРЖД.

Игрик
23.07.2008, 08:43
У меня МСТСбин 1.8, может в нем дело? А что такое патч 1.7?

art-trans
23.07.2008, 10:46
Патч 1.7 это тоже самое что и 1.8. Читай тему про MSTS-Bin - это и есть патч, только версии разные. Для маршрута подойдёт любая версия MSTS-Bin не ниже 1.7.102222, хотя на более ранних также маршрут работает, однако конкретно на каких пока-что невозможно сказать, так как у каждого функциональность всегда получается разная.

M@rI0
31.07.2008, 23:32
Народ как раз хотел про все эти патчи обдейты спросить ,извиняюсь что в этой теме,но это проблема относится к этому маршруту, а именно "Киевский-ход".Короче поставил я MSTSобдейт и патч MSTS-bin,а у меня пропали все названия станций одни цифры остались,что делать подскажите у кого такая проблема была?! :(

le Sandro
01.08.2008, 09:56
Руссификатор отсюда поставь.

M@rI0
01.08.2008, 11:24
Руссификатор отсюда поставь.
Да ставил в итоге слетает вся игра!:(

b2005b
04.08.2008, 16:55
а по профильным рельсам вопрос- я поставил их, киевский ход отлично пашет, а другие маршруты стали иногда ссылаться на файлы, заменяемые при установке этих рельс, где-то начали рельсы пропадать. Можно ли как-нибудь найти золотую середину, чтобы и киевский ход и остальные маршруты работали?

Charger
04.08.2008, 22:50
я тоже присоединяюсь к вопросу где найти это баланс

Evgenyi
10.08.2008, 23:48
Народ, выручьте, пожалуйста! Как сделать так, что бы на карте, где есть переход ~/= поставить два лока?
А именно: я еду с Брянска на ВЛ80-1549, а в Сухичах меня "ждёт" ЧС2Т? И когда еду обратно, то тоже перецепляюсь?
Если по-понятнее, то как добавить лок на карту?

Заранее благодарен!

E69
10.08.2008, 23:53
Делай сценарий

Evgenyi
11.08.2008, 00:06
Не, я имел ввиду, чтобы я перецепился на чеха, и я же его вёл до Москвы. А потом обратно: я перецепился с чеха на 1549 и поехал до Брянска, но уже на 1549.
А сценарий у меня не получается: пишет, мол не указал какойто-там Some-data чего-то там...

Andreis
11.08.2008, 00:08
Народ, выручьте, пожалуйста! Как сделать так, что бы на карте, где есть переход ~/= поставить два лока?
А именно: я еду с Брянска на ВЛ80-1549, а в Сухичах меня "ждёт" ЧС2Т? И когда еду обратно, то тоже перецепляюсь?
Если по-понятнее, то как добавить лок на карту?

Заранее благодарен!
Наверно ты имеешь ввиду смену лока прямо в сценарии. Для этого во первых патч MSTS bin нужен.

Evgenyi
11.08.2008, 00:16
Да, это и имею. Всё необходимое, кроме знаний, есть:) Как это делать?

Cross45
11.08.2008, 21:53
Мужики, выручайте!
Поставил этот маршрут, но выдаёт ошибку, мол нет расширенной базы данных
Думаю, проблема вызвана тем что не установлен МСТС Бин, но и он ставится не хочет!
Помогите, знающие люди! :)

Evgenyi
11.08.2008, 22:05
Cross45, делай так:
Переустанавливай МСТС, затем ставь патч 1.4, а затем на него МСТС-бин1.7хххх. А потом Киевский Ход и остальные дополнения. Если что, пиши в личку, я вышлю тебе всё необходимое по мылу.

Cross45
12.08.2008, 14:47
http://s59.radikal.ru/i166/0808/4d/72eac5d71a72t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0808/4d/72eac5d71a72.jpg.html)
итак, установка МСТС Бина не помогла.
Ошибка продолжает выскакивать (Скрин выше).
Как же решить эту проблему?

art-trans
12.08.2008, 14:58
MSTS-Bin к шейпам никакого отношения не имеет. Установи рельсы от РомычаРЖДУЗ на trainsimpack.ucoz.ru - должно помочь.
MSTS-Bin в данном случае нужен только для нормального восприятия маршрута игрой так как количество объектов в этом маршруте без наличия Bin'а - чревато вылетами из игры.

Cross45
12.08.2008, 15:00
это лишь один из отсутствующих "расширенных вариантов". бывают и другие.
art-trans, спасибо, попробую
upd. не помогло.

Cross45
12.08.2008, 16:04
Вроде проблема решилась установкой Нью Роадов 4.0
Если что, отпишусь

Evgenyi
12.08.2008, 19:58
Народ, а что там по моей проблеме? Я поставлю вопрос по-другому: Можно ли в МСТС переходить из одного лока в другой?

RC_Vinchenzo
12.08.2008, 20:03
только если локи сцеплены и установлен патч MSTSbin

Evgenyi
12.08.2008, 20:07
Бин установлен, а что значит сцеплины?
И возможно вобще то, что я спрашивал выше?
(перецепка лока. затем пересадка в него и езда дальше)

Cross45
12.08.2008, 20:08
Можно ли в МСТС переходить из одного лока в другой?
Если я правильно понял, то вот ссылка, там про это написано! :)
http://www.forum.train-driver.ru/showpost.php?p=8833&postcount=1

Evgenyi
12.08.2008, 20:08
Forbidden.

Cross45
12.08.2008, 20:23
ВОПРОС: Как менять кабину управления.
ОТВЕТ:
1. Случай одно секционного локомотива.
Если вы переделывали файл cvf локомотива ранее то необходимо вернуть его к первоначальному виду, его изменять не надо.
Для добавления задней кабины создаем новый cvf файл в папке с кабиной с таким же именем но в конце добавляем _rv.
Например был файл кабины tep70.cvf, копируем его в tep70_rv.cvf. В итоге получаем два файла cvf, исходный используется для передней и созданный для задней кабины.
Теперь нам необходимо внести измменения в файл с именем tep70_rv.cvf, чтобы кабины смотрела в нужную сторону.
Вот часть исходного кода файла:

Tr_CabViewFile (
CabViewType ( 2 )
CabViewFile ( Front.ACE )
CabViewWindow ( 0 0 640 480 )
CabViewWindowFile ( "" )
Position ( 1 3.56 0 )
Direction ( 0 0 0 )
CabViewFile ( Left.ACE )
CabViewWindowFile ( "" )
Position ( 1 3.56 0 )
Direction ( 2.5 -40 0 )
CabViewFile ( Right.ACE )
CabViewWindowFile ( "" )
Position ( 1 3.56 0 )
Direction ( 0 18 0 )
Нам необходимо внести изменеия в строчки отмеченные красным чтобы в итоге получилось следующее:

Tr_CabViewFile (
CabViewType ( 2 )
CabViewFile ( Front.ACE )
CabViewWindowFile ( "" )
Position ( -1 3.56 0 )
Direction ( 0 180 0 )
CabViewFile ( Left.ACE )
CabViewWindowFile ( "" )
Position ( -1 3.56 0 )
Direction ( 2.5 120 0 )
CabViewFile ( Right.ACE )
CabViewWindowFile ( "" )
Position ( -1 3.56 0 )
Direction ( 0 198 0 )
Если вы заметели то над числами мы провели точно такие операции как и раньше, а именно в первой строке в скобках три числа через пробел. Первое и третье мы умножаем на -1 второе не трогаем. Во второй строке тоже три числа через пробел первое и третье остаются без изменений а второе увеличиваем на 180.

2. В случае если локомотив состоит из нескольких секций можно использовать несколько вариантов.
Для двух секционных локомотивов дле секции А и Б, соответственно в игре используются две различных модельки в названии которых присутствуют буквы а и b. С секцией а все просто к ней кабина прописана на всех локомотивах, а для секций b использовались "сокращенные" eng файлы в которых не прописаны пути к кабинам, и одним из вариантов является изменение eng файлов вторых секций таки образом чтобы в них прописывать путь к кабинам.
Другой вариант это использовать в составе две секции типа а, это для тех кому неподсилу бует править енги.
Обращаю внимание на то, что больше не нужно вносить изменения в con файлы.
Для того чтобы сменить кабины на двух секционноке или электричке, необходимо нажать F9, щелкнуть на нужной секции мышью, потом нажимаем 1 и мы в кабине другого лока. Плюсом такой схемы является то что в составе можно использовать различные локомотивы.
Я делал для ЭД4ДК и кабины менялись, одна была от ВЛ80, другая от ВЛ10
*скопипасчено*

Evgenyi
12.08.2008, 20:38
Я имел ввиду не это, а менять сам лок! Пример:
Еду на ВЛ80, затем перецепился на ВЛ10, ПЕРЕСЕЛ в него, и поехал дальше.
Вот это как сделать?

Заслуженный летчик
13.08.2008, 22:17
При добавлении в Регет, мой НОД ругается на файл маршрута

МЕХАНИК
13.08.2008, 22:55
странно..но когда запускаю сценарий с Москвы выходит ошибка sms
R_Vkz.sms

АндрюхаЖД
14.08.2008, 14:10
Видать из-за того, что нету у тебя звука вокзала
Он по идее вместе с роутом идет

Ruskat
21.08.2008, 21:03
Спасибо за маршрут, но у меня версия мстс 1.0. Маршрут не идет и не видно списке. Что делать?
(где найти последнюю версию или обновку для мстс?)

art-trans
21.08.2008, 21:56
Сначала установить официальный пакет обновления до версии 1.4, а затем MSTS-Bin - оба патча можно скачать по этой ссылке
http://mstsbin.uktrainsim.com/eng/download.htm
Первый - который патч версии 1.4 - называется trainupdate
Второй - патч с названием MSTS-Bin 1.8.052113

Ruskat
21.08.2008, 23:58
Спасибо. Завтра скачаю. А редактор составов и маршрутов там есть в комплекте?
И дайте пожалуйста ссылку на толковую версию, которая будет нормально показывать маршруты. А то скачал Киев-фастов, фастов-попельня, какой-то там Путь, а работает тока маршрут Киев-Шевченко. И русского текста в описании нет. Кодирую в АNSI, но сим не запускается. Короче чтобы все Четко работало.

art-trans
22.08.2008, 11:12
Чтобы всё чётко работало нужно устанавливать руссификатор с этого сайта.
Рекомендую внимательно изучить специально созданный ДЛЯ НОВИЧКОВ РАЗДЕЛ - FAQ.TRAINSIM.RU - а уже потом задавать глупые вопросы, которые уже тысячи раз были обсуждены на этом и не только форуме!!!

sergey511
22.08.2008, 21:27
Добрый вечер всем!
Помоготе чайнику, что-то у меня не видно в списках Киевского Хода, может что-то изменить надо.....?

Denis31
22.08.2008, 21:50
У тебя английская версия стоит?? Тогда ставь русификатор:)

Ruskat
26.08.2008, 22:34
пОСЛЕ уСТАНОВКИ РУСИФА Ниче не изменилось. Не видно маршрута. И в редакторе сценариев маршрут тоже не открывается.

wizard1900
07.09.2008, 20:40
Не качается маршрут и дополнение к нему с сайта
http://www.zdsim.kiev.ua/.
Если нетрудно, может кто выложит в инете. Заранее благодарен.

ANK(ft)
07.09.2008, 21:02
Я думаю, все же следует дождаться, когда наладится работа там.

assistance
07.09.2008, 21:23
а че с того сайта невозможно нече скачать ?! виснет ппц!

E69
07.09.2008, 22:04
У меня с zdsim сейчас нормально начало качаться.

assistance
08.09.2008, 19:55
а чО вапще с этим сайтом ?!! >(

Starch
14.09.2008, 15:03
assistance
все нормально, делайте трассировку... проблема не в хостинге сайта.

assistance
14.09.2008, 18:55
Да уже все норм \.я заметил )) \

loco
14.09.2008, 22:24
http://s59.radikal.ru/i166/0808/4d/72eac5d71a72t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0808/4d/72eac5d71a72.jpg.html)
итак, установка МСТС Бина не помогла.
Ошибка продолжает выскакивать (Скрин выше).
Как же решить эту проблему?

Если я правильно понял то ошибка в том что в папке где находится файл DirtRoad2L20deg.s не хватает файла DirtRoad2L20deg.sd проверь!

Сибиряк
21.09.2008, 23:19
Ромыч сказал, что маршрут будет даже не полу-реальный

Так ведь чё, Ромыч действительно запланировал Москва-Киев делать в "реальном размере"? Эт ж "полтары" тысяч км если не 2! До Сухиничей для начало бы, если только чтоб реально было. И то, 250 км работы.

Евгений.
21.09.2008, 23:49
Скриншоты уже первые появились на форуме zdsim.kiev

Sturmovik
22.09.2008, 00:17
да какие полторы, это вот до Одессы полторы

Ромыч РЖДУЗ
22.09.2008, 14:40
Ребят вы сума сошли???:eek: Какие ещё полторы тысячи? Географию сразу видно -нехорошо знаете. До Киева всего около 850км. Вспомните маршрут Киев-фастов, ведь там есть платформа о.п. 888км, а отсчёт насколько я знаю идёт с самой Москвы.:) Так что до Киева максимум 800 км с копейками;)

assistance
22.09.2008, 18:31
ЭТО В РЕАЛЕ ИЛИ В МСТС ? http://www.trainsim.ru/forum/images/smiles/shok.gif

Colonel_Abel
22.09.2008, 18:46
О, забаненный отбанился.

assistance
22.09.2008, 20:01
А ТО http://trainsim.ru/forum/images/smiles/wink.gif

Ромыч РЖДУЗ
22.09.2008, 20:34
ЭТО В РЕАЛЕ ИЛИ В МСТС ? http://www.trainsim.ru/forum/images/smiles/shok.gif
Что в реале, а что в MSTS?
В реале до Киева 850км, стока же и в MSTS сделаю.

Prapor
24.09.2008, 09:13
Тему почистил... Еще раз будет подобное - по ушам всем, невзирая на чины и звания.

Ромыч РЖДУЗ
02.10.2008, 17:02
Ребят появился вопрос:)
Я то начал строить Киевский вокзал заново и уже дотянул пути до М.сортировочной, но....
А откуда километраж то отсчитывать?:p От тупиков киевского вокзала или же вообще от МКАД а?
Проще говоря я непонимаю как сделать так, что бы я смог выстроить "ювелирное" расстояние между Москвой-Киевской и М.сортировочной, ведь я даже незнаю сколько КМ там...:confused:
Маркеры прокладки путей у меня расставлены.

Colonel_Abel
02.10.2008, 17:05
Имхо, от вокзала. На Казанском во всяком случае так.

Ромыч РЖДУЗ
02.10.2008, 17:14
Полковник спасибо:)
А то я слышал что километраж маршрутов нашего мегаполиса, отсчитывается от МКАД а....

malchik
02.10.2008, 17:24
А то я слышал что километраж маршрутов нашего мегаполиса, отсчитывается от МКАД а....

Ага, от Красной Площади от круга в который бросают
монетки и загадывают желание )))

DiR
03.10.2008, 12:56
http://blog.kmint21.com/wp-content/uploads/2007/08/j213_11666443241.jpg

почитать тут
http://blog.kmint21.com/2007/08/05/zero-kilometer-mark-the-center-of-the-roads-of-the-russian-federation/

rs-basique
03.10.2008, 13:08
Ромыч, все расстояния на ЖД считаются от оси пассажирского здания (читай вокзала) начальной станции участка. Как например километраж участка Москва-Киевская - Одесса-Главная считается от оси вокзала (а в данном случае так как станция тупикового типа - от тупикового упора ближнему к вокзалу пути). Километраж участка Курск - Воронеж - Отрожка считается от оси пассажирского здания (и снова вокзала) станции Курск. И т.д. А если считать километраж от МКАДа, то как по-твоему передать ДСП станции М-Кив.-Сорт. о замечании на участке? Какой километр и какой пикет? Или путейцев заслать на участок или электроснабженцев? СЦБистов в конце концов и РЦСников...

Даниэль
03.10.2008, 14:37
Ромыч РЖДУЗ пожалуйста не устанавливайте профильные рельсы! А то из-за них начинает все тормозить и глючить другие маршруты.

Ромыч РЖДУЗ
03.10.2008, 14:51
Ребят касаемо моих рельс, я без них маршрутостроения уже непредставляю, незабывайте что я маршрут не "под заказ" делаю, а для себя.
А во избежании вот таких проблем, я поступлю хитро:
Я создам архив из которого можно будет вам выбрать как устанавливать маршрут. Или с моими рельсами или без них, простым выбором в меню. И всё:)

malchik
03.10.2008, 15:11
Я создам архив из которого можно будет вам выбрать как устанавливать маршрут. Или с моими рельсами или без них, простым выбором в меню. И всё:)

Вот это правильно! Я по началу пользовал твои рельсы, но потом
отказался от них из-за того что в других маршрутах лажа пошла.
Рома, нельзя ли делать так чтобы твои любимые профильные
рельсы оставались ТОЛЬКО в твом маршруте не затрагивая
текстуры рельс в других маршрутах?
Долго я мучился пока избавился от них потому как в Зилупе
такая фигня вышла, что страшно вспомнить )

Ромыч РЖДУЗ
03.10.2008, 19:03
Нуууу можно было конечно покапаться, в tsection.dat, но у меня неполучилось засунуть туда более чем одной новой секции...
Да и вообще половина набора рельс в икстраках, барахлище, так как ни одна неработает. Вместо них можно было бы столько нормальных путей поставить;)

malchik
03.10.2008, 19:19
Да и вообще половина набора рельс в икстраках, барахлище, так как ни одна неработает. Вместо них можно было бы столько нормальных путей поставить;)

Ну Леша ше как то обошелся в Зилупе без
супер-рельс и все вроде нормально смотрится )

дамир
03.10.2008, 19:33
Ребят касаемо моих рельс, я без них маршрутостроения уже непредставляю, незабывайте что я маршрут не "под заказ" делаю, а для себя.

Кстати насчет твоих рельс Ромыч РЖДУЗ !!Может скинешь архив с ними а то я скачивал с твоего сайта эти рельсы но они заменяют не все пути т.к ты их сам делал то значит у тебе все рель сы заменены!Просто охота твои рельсы в свой маршрут воплотить!:)

Ромыч РЖДУЗ
03.10.2008, 21:42
Уважаемый дамир, вообще то для таких дел есть ЛС. И я уже говорил и не раз, что рельсы которые лежат на TSP -это всё что у меня есть. А в будующем я хочу заменить многие стандартные секции на мои рельсы с профильным полотном, но так, что бы играть можно было и со стандартными.;)
Ведь проблема в чём? А в том, что я затачиваю под своё профильное полотно уже с насыпью, перегоны. И если заменить их стандартными секциями то они будут висеть в воздухе... Ну а я хочу сделать короткие секции, но уже без насыпи. Тоесть как стандартные только с профильным полотном. Ведь места под дефолтными рельсами навалом, они же подняты от земли немного;)

дамир
04.10.2008, 18:11
Все понял Ромыч РЖДУЗ!! :)

Denisan
04.10.2008, 19:59
могу помочь с фотками в районе станции Матвеевская т.к. там живу

дамир
07.10.2008, 18:22
Уважаемый дамир, вообще то для таких дел есть ЛС. И я уже говорил и не раз, что рельсы которые лежат на TSP -это всё что у меня есть. А в будующем я хочу заменить многие стандартные секции на мои рельсы с профильным полотном, но так, что бы играть можно было и со стандартными.;)
Ведь проблема в чём? А в том, что я затачиваю под своё профильное полотно уже с насыпью, перегоны. И если заменить их стандартными секциями то они будут висеть в воздухе... Ну а я хочу сделать короткие секции, но уже без насыпи. Тоесть как стандартные только с профильным полотном. Ведь места под дефолтными рельсами навалом, они же подняты от земли немного;)

Да ты прав как только я установил твои рельсы то с насыпь на мосте шла кудато...В глубь!:(

Сергей
08.10.2008, 18:38
у когу есть 2 сценария для киевского хода под названиями Скоростной_1 и Фирменный????????????

leshuy
15.10.2008, 23:25
как в сценарии Скоростной_1 на станции сухиничи-главный перецепитьса с чс200 на чс8 ? ето как...?
так задано в сценарии да еще и красный горит..
помогите кто знает как сменить етот лок

ВЛ11
24.10.2008, 17:58
ТЧ Москва-Киевская
Тч имени Ильича это белорусский ход (Москва-пассажириская-белорусская)

Киевская и белорусская два депо объединеных в одно целое, они так и называются им. Ильча, они оба Смоленского хода

CMblB
29.10.2008, 14:15
Прошу прощения, возможно я не видел чтобы кто-либо задавал этот вопрос, и пишу это по "второму" разу, тема в чем

У меня маршрут в главном меню игры никак не отображается, то есть он есть но без букв, просто пустой менюшкой, но я могу его выбрать, станции отображаются не все, например Москва-киевская у меня называется "-_" именно вот так, и на подобие этого другие, у некоторых числовое значение "2" или "161", когда я начинаю в Москве, вокзал у меня парит в воздухе о_О, мне изначально вообще показалось что тут недоделано что-либо,если поставить камеру сзади локомотива, ничего незаметно, если перед ним, то видно что вокзал стоит криво, то есть толи что то с текстурами или с моделью, постараюсь потом сюда скинуть скрин, далее, так задумано что на станциях нет табличек с их названиями? и что все столбы и мосты ядерно синие о_О, я в реальности конечно не ездил по этому маршруту, да и в других направлениях такого не замечал..

Сразу говорю, всё что требует маршрут (патч, рельсы, xtracks) стоит, только опять же, после установки патч 1.7 у меня в игре ВЕЗДЕ вообще пропали слова и буквы, всё стало тупо без названий, переустановил патч уже с Chez языком и все названия да и игра в целом хотя бы на ангийском языке стало..но вот эти нюансы и трудности меня немного напрягают, ещё раз прошу прощения может быть ответ на мой вопос я где то не заметил...

Да и ещё такой момент, не в тему, в MSTS я играю не так давно, до этого в Trainz играл, и меня мучает вопрос, допустим я еду на ЕР-9Т727 и доехал до конечного пункта, как мне пересесть в другую "кабину" ну или например тащу поезд на 2ух ЧС8-066 (так вроде называется) как мне пересесть в локомотив который позади..

art-trans
29.10.2008, 15:12
CMblB - тебе просто нужен руссификатор с этого сайта. Установи его, и проблема с надписями в MSTS должна исчезнуть.

Насчёт другой кабины - это реализовано только при наличии патча MSTS-Bin, и то только на подвижном составе, который под этот патч выполнен. К примеру ЭР2-К на этом сайте которая вышла недавно, ЧС8 и ЧС4з на zdsim (http://zdsim.kiev.ua)'е, другие есть, но не припомню где и какие, но есть ещё, правда неочень много, так как под патч ещё всё только затачивается.

CMblB
29.10.2008, 15:17
Спасибо, конечно хотелось бы услышать ответы на все вопросы касательно маршрута, но то что ты уже мне сказал достаточно)) ешё раз спасибо)

art-trans
29.10.2008, 15:19
Насчёт летания в воздухе - это скорее всего не до конца установленный маршрут, либо же глюки при установке или скачивании.
А насчёт надписей над станциями - это решил руссификатор, как я и сказал.

CMblB
29.10.2008, 15:24
Ну у меня там вообще табличек не имеется, то есть я еду и порой на какой нибудь станции наконец вижу табличку чтоб вообще понять сколько я проехал, маршрут кстати говоря почему то до конца не качал, пришлос качать с торрента, а дополнение 1.5 уже нормально скачалось, при установке всё было тоже нормально)

Mars92
31.10.2008, 22:39
Насчёт другой кабины - это реализовано только при наличии патча MSTS-Bin, и то только на подвижном составе, который под этот патч выполнен. К примеру ЭР2-К на этом сайте которая вышла недавно, ЧС8 и ЧС4з на zdsim (http://zdsim.kiev.ua)'е, другие есть, но не припомню где и какие, но есть ещё, правда неочень много, так как под патч ещё всё только затачивается.

Можно ведь ещё самому прописать все эти феньки, например, как я всем поездам всё это прописал (и смену ночной и дневной кабин, и вообще смену кабин и т.д..) :p

Mr.Voron
31.10.2008, 23:38
Киевская и белорусская два депо объединеных в одно целое, они так и называются им. Ильча, они оба Смоленского хода

А точнее депо Москва-Киевская филиал Ильичей, все это Московско-Смоленское отделение.

Скорый
25.01.2009, 21:15
Ребята а у меня ошибку с тектурами выдает. Че сделать

Саша 2Shae Туше
25.01.2009, 22:16
Тебе сюда (http://www.zdsim.kiev.ua/forum/index.php).

dmitrain
31.01.2009, 18:13
А есть сценарии для нового КХ?

b2005b
31.01.2009, 19:14
Да, есть на http://msts2.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=76 пару сценариев.

dmitrain
31.01.2009, 21:28
У меня тоже на текстуры ругается.

elgato
12.02.2009, 00:34
Он начинается с выезда из тупика и прицепки к поезду.

Локомотив после прицепки не показывается по F9

Как после прицепки поменять кабину в CHS4z-197, чтобы не ехать задом ?

MSTSBin установлен.

M@rI0
12.02.2009, 14:30
В режиме кабины нажми на клаве цифру 1, и будет тебе счастье!!!

elgato
12.02.2009, 21:55
На этом локомотиве не работает.
Это я первое что попробовал.

M@rI0
12.02.2009, 22:04
На этом локомотиве не работает.
Это я первое что попробовал.

Значит используй локомотив который написан под MSTSbin.

elgato
12.02.2009, 22:42
Это понятно. Я думал, может на этом как-то можно.
А порядок установки его компонент не влияет - сам локомотив, две кабины и звуки?

И ещё - в каком порядке нужно устанавливать - маршрут, сценарий, подвижный состав или это не важно?

M@rI0
13.02.2009, 00:15
Это понятно. Я думал, может на этом как-то можно.
А порядок установки его компонент не влияет - сам локомотив, две кабины и звуки?

И ещё - в каком порядке нужно устанавливать - маршрут, сценарий, подвижный состав или это не важно?

Порядок такой- маршрут-ПС-сценарий!!!!

b2005b
13.02.2009, 02:00
можно и маршрут-сценарий-ПС

art-trans
13.02.2009, 02:05
Можно в любой последовательности, но вот запускать при установке сценрия рекомендуется только когда будет установлен весь ПС и маршрут именно нужной редакции.

Raskolnikov
13.02.2009, 02:21
Рекомендую: сначала маршрут, потом сценарий, потом запускаешь Activity Master (http://trainsim.ru/download/16/?page=2), и смотришь, какого ПС не хватает, и качаешь/устанавливаешь его. В Readme к сценарию обычно указаны сайты с нужными локомотивами и вагонами. Если Readme или какого-либо описания нет-лучше не ставь сценарий. После установки всего ПС можно играть. Но пока нет хотя бы одного вагона-MSTS НЕ ЗАПУСКАТЬ!

Yolkin
13.02.2009, 06:03
можно и маршрут-сценарий-ПС
Нет, нельзя.
Можешь попробовать сам, потом расскажешь.

Yolkin
13.02.2009, 06:11
Рекомендую: сначала маршрут, потом сценарий, потом запускаешь Activity Master (http://trainsim.ru/download/16/?page=2), и смотришь, какого ПС не хватает, и качаешь/устанавливаешь его. После установки всего ПС можно играть. Но пока нет хотя бы одного вагона-MSTS НЕ ЗАПУСКАТЬ!
Налицо противоречие, ага? :D .
Получается, пока товарищ не скачает весь требуемый п/с, он не сможет играть вообще.

Поэтому сценарий устанавливать лучше всего в последнюю очередь.

Raskolnikov
13.02.2009, 15:31
Налицо противоречие, ага? .
Получается, пока товарищ не скачает весь требуемый п/с, он не сможет играть вообще.

Поэтому сценарий устанавливать лучше всего в последнюю очередь.
Нету противоречия. Я всегда так делаю, так удобнее через Activity Master отслеживать, какого ПС не хватает.

b2005b
14.02.2009, 00:55
Нет, нельзя.
Можешь попробовать сам, потом расскажешь.
Не надо. Можно. Главное до запуска msts весь пс для данного сценария собрать, воспользовавшись AM или Train store.

Yolkin
14.02.2009, 07:35
Не надо. Можно. Главное до запуска msts весь пс для данного сценария собрать, воспользовавшись AM или Train store.
Вот!

Пока всё не соберёшь и не поставишь, играть не сможешь.
Получается, ты самому себе запретил играть, не только в этот сценарий, а вообще в любой, пока не скачаешь и не установишь всё, что написано в ридми.

Нафига, спрашивается? Не лучше ли понемногу скачивать, устанавливать, но при этом спокойно открывать мстс и играть в другие сценарии, кататься просто так, да мало ли что делать? И при этом не ждать, когда же всё скачается и установится?

Пишу непонятно, что ли? :rolleyes:
Или это оттого, что у меня модем и недостающий п/с для среднего сценария надо качать дня два-три?

Peterbilt
14.02.2009, 07:49
Вот!

Получается, ты самому себе запретил играть, не только в этот сценарий, а вообще в любой, пока не скачаешь и не установишь всё, что написано в ридми.
Ну я всегда ставил сначала сценарий, потом ПС. Без всяких вспомогательных прог и утилит. Если надоедает ставить ПС - да-да-да-бл-бла-бла - соглашаешься продолжить после ошибок, и просто не трогаешь сценарий с недособранным ПС. Иногда, кстати, когда не хватает пары цистерн, чем влезать в многогиговую папку с допами или в TRAINSET, проще посмотреть на ошибки, свернуть сим, поставить недостающее - и можно играть. Так что никаких страшных ошибок возникнуть не должно.
З.Ы. 5 месяцев я зрел до MSTSBin. Кажется, теперь дозрел до Train Store и AM... Надоели варварские методы и тернистые пути. Старею что ли?..

b2005b
15.02.2009, 14:57
Вот!

Ну это же очевидно. За 4 года общения с МСТС это я уж точно пробовал.
Что-то мы от темы отошли. Никто больше не делал сценарии для КХ2.0 кроме msts2.ru? Пытался неоднократно создать сценарии, постоянно виснет редактор при сохранении и выходе и всё, что делаю, пропадает. Видно надо уже МСТС переставлять.

Кальтер
25.02.2009, 18:09
Хелп!В общем так.Нету кусков рельс если ехать от станции Зерново.Вроде все стоит.Че делать?

Asmodeus
25.02.2009, 18:40
Хелп!В общем так.Нету кусков рельс если ехать от станции Зерново.Вроде все стоит.Че делать?

такая же фигня, хотя в RE все отображается как надо, мистика да и только.

Ebernikov
25.02.2009, 22:08

такая же фигня, хотя в RE все отображается как надо, мистика да и только.

Вроде рекомендуют читать ридми, там рельсы профильные от Ромыча

Asmodeus
25.02.2009, 23:49
Вроде рекомендуют читать ридми, там рельсы профильные от Ромыча

Значит читал, и рельсы стоят, которые нужны, но МСТСу пох... на это ридми.
P.S подчеркиваю, это именно во время поездок по маршруту.

Вадим
03.03.2009, 00:20
Добрый вечер. Скачал маршрут Киевский ход. Но при открытии маршрута, выдает ошибку что не может открыт файл текстур. Хотя все что надо я скачал. Подскажите что это может быть и как этого избежать?

Tramwayz
03.03.2009, 00:26
Как этого можно было бы избежать? Если бы автор запаковал всё по-нормальному, тогда можно было бы избежать. У меня тоже текстур не хватает. И качал всё. такие дела.

Вадим
03.03.2009, 00:46
Понятно, спасибо за ответ. Значит не один я такой, хотя жалко маршрут интересный.Кстати а что это за ссылки ты написал, ведь они от трейнз. Хотя они и красивы, но душу не греют.

Sturmovik
03.03.2009, 00:52
Что, и профильные рельсы качали и все равно не работает?

Вадим
03.03.2009, 00:56
Да, скачал все то что написано реадме маршрута, Но толку не какого. А что у всех остальных все нормально скачалось.

Ромыч РЖДУЗ
03.03.2009, 14:37
У меня как то раз помню, комп заглючил. И очень долго дефрагментировал диски, в результате чего, некоторые файлы просто обнулились!:eek: Так вот я досих пор немогу от этого избавится, и видимо при упаковке маршрута текстура с названием trainshed.ace, так же была обнулена...
Выход -просто найдите в дефолтных роутах такую текстуру, она есть даже во многих наших маршрутах.;)
А для тех, кто неумеет, или просто нехочет читать инструкции -пусть мучаются ваши проблемы господа, я помочь ничем немогу.
Упаковка маршрута тут непричём. Запихал бы я его в обычный RAR, тоже бы орали что ничего не работает.

Spartak216
20.03.2009, 16:44
Если мне не изменяет память, то чтоб появились рельсы нужно все настройки в игре поставить на максимум, правда после этого игра на крупных станциях тормозит неимоверно, нужно "уходить" в купе или "смотреть" из локомотива куда-нибудь в сторону. Хотя комп у меня достаточно мощный...

Тим
20.03.2009, 22:10
Я незнаю, я скачал данный маршрут. Сделал все как описанно в файле readme - все работает, лишь у Москвы ругается на 3 текстуры непонятные.

Очень жалко, что нет точки старта от Москвы. А в остальном - все замечательно

DenS
22.03.2009, 14:09
Ругается на 7bridgetrack1 7bridgetrack2 7bridgetrack3 и невозможность создать форму A1...(дальше не помню)
Маршрут переустанавливал

ironZion
22.03.2009, 14:58
7bridgetrack1 7bridgetrack2 7bridgetrack3 это проф. рельсы вроде скачай их

DenS
22.03.2009, 16:12
Да...я уже понял)) Я скачал то их сразу, а батник забыл запустить.

persik
03.04.2009, 19:40
А где скачать эти профильные рельсы?Сайт Ромыча закрыт

Raskolnikov
03.04.2009, 20:53
Это не сайт закрыт, а на хостинге работы велись. Теперь все работает.

persik
04.04.2009, 15:19
Всем привет.Скачал профильные рельсы -все вроде пока хорошо.Только не хватает еще однойтекстуры(правда играть она не мешает )
вот эта текстура - routes/киевский ход old/textures/trainshed.ace

kv277
04.04.2009, 22:46
Только не хватает еще однойтекстуры(правда играть она не мешает )
вот эта текстура - routes/киевский ход old/textures/trainshed.ace
А почитать предыдущую страницу не судьба?
http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=73943&postcount=1238

b2005b
07.04.2009, 01:11
Я что-то перемудрил в файлах, в итоге совсем запутался. На всех стрелках у меня такая картина: http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/wUOBSUw2sN.jpg
На участках, где профильные рельсы, всё нормально, на других маршрутах тоже, профильные рельсы переустановил, ничего не изменилось. Как исправить?

Рrizrak
07.04.2009, 15:42
Всем доброго времени суток :)
Играл в версию маршрута 1.5 очень понравилось, ибо жизнь так складывается что в тех местах небыл никогда + даже в самой Москве бываю оооочень редко :) На одном трекере можно сказать случайно наткнулся на ссылку на версию 2.0 этого маршрута..

Сразу возникло несколько вопросов:
1. У меня скачана сборка игры, в которой версия маршрута 1.5. Если установить 2.0 без удаления 1.5 то какие баги и т.п возможны?
2. Если возможно то напишите(ссылка пойдет) какие изменения произошли в версии 2.0 по сравнению с предшественником?

Спасибо за ответы :)

Даниэль
07.04.2009, 16:07
Ромыч РЖДУЗ обещал заменить профильные рельсы, судя по описанию версии 2.0, профильные рельсы остались. При работе с версией 1.5 возникали глюки, поэтому версию 2 решил не ставить, хотя маршрут очень красивый