![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Шучу. Было бы желание, а работу найти попробовать всегда можно. И учиться не поздно никогда, у нас в институте в группе тетки и дядьки 40-50 лет учились. А сидеть и ныть на пятой точке, что "да кому я нужен".. надо не отговорки искать, а возможность ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Не удержался что бы не написать
![]() С каких это пор в ж/д ПТУ преподают ремонт? Вы МНУ так прям гоните на тех слесарей, как будто они представляют всю систему ремонта. Ну есть же в конце-концов бригадиры, мастера, инженеры по ремонту, ТЧр-ы и т.д. А если по вашим словам слесаря прям и ничего не делают, то как было сказанно выше, почему же локомотивы до сих пор ездят? ![]() Лично мое мнение что электровоз(либо другой ТПС) легче угробить в эксплуатации, то есть неграмотный машинист может наделать куда больше бед, чем неграмотный слесарь. Вот один пример который нам в универе рассказывали: Пассажирский под ЧС4, бригада видит что проезжает сигнал, и знаете они делают? Переводят реверсивку назад и дают контр ток, я думаю последствия не надо рассказывать. И так ясно.
![]() |
#94 | |
Танкист
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
А нафига заднюю включать, если на пониженную можно переключиться? Это же каким неопытным водителем надо быть?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
В качестве альтернативы он мог-бы, к примеру, не менее бесплатно пилить лес на лесосеке от трех лет и выше - выбор, я думаю, очевиден для любого здравомыслящего человека и зависит от конкретной ситуации.
![]() |
#98 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 437 раз(а) в 153 сообщениях
![]() |
![]()
Извините за оффтоп:
но водитель в таком случаю может(точнее не может, а должен не применять) и не применять "экстренного торможения", тем более влетать в заднюю передачу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 84 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#100 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Заднюю на машине на ходу с исправной коробкой не включить никак. На механике скорее ручку оторвёшь чем воткнёшь. Пониженную да, но и то нужно постараться я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 437 раз(а) в 153 сообщениях
![]() |
![]()
Почему же, пониженная на любой скорости переключается запросто ( как видел и сам юзал, небольшой переключатель на самой коробке )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если тебе не нравится состояние электровозов, качество ремонта и неполадки в пути, то, как ты написал выше про слесарей, поступай таким же способом - увольняйся. Мне кажется, что иногда самому устранять неисправности (имеются в виду неисправности, которые возникли не в рейсе) на электровозе молодому помощнику не помешает - и опыт и знания и положительные отзывы коллег, которые будут видеть, что ты не "наездник", а действительно хочешь стать профессионалом и набираешься опыта.
РЖД - Российская Жестокая Действительность Последний раз редактировалось Mr.Voron; 22.02.2011 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Танкист
|
![]()
На грузовике МАЗ включить задний ход на скорости очень просто, никаких блокировок нет, ну а на иномарке, в частности, на грузовике MAN стоит блокировка, не позволяющая включить пониженную передачу, перепрыгнув через одну, а уж тем более врубить заднюю.
![]() |
#105 |
Внештатный разработчик
|
![]()
Честно говоря, машинисту проще от вас отказаться будет. Я бы сказал так, вам ещё недостаточно опыта, чтобы так говорить, соответственно, какая реакция машиниста будет на слова неопытного помохи? Какая слава о вас поползёт по депо? Сможете ли вы работать в обстановке неуважения? Проще уже сейчас уйти и проложить другой путь в жизни. Потом сложнее будет.
![]() |