Цитата:
Так почему другим должно быть "охото"?
|
Если не охото - увольняйтесь, найдите другую работу...
Цитата:
Я бы посоветовал тебе, Сереж, слесарем что ли поработать, оказаться, так сказать, по ту сторону баррикад.
|
Да нет, спасибо, за такие граши работать не охото...
Цитата:
Совершенно верно. Только для этого надо нормально принимать локомотив как в депо, так и у бригады до того. Вы это можете?
|
В депо мы его не принимаем, принимает его технология, а у нас времени физически осмотреть не хватает, просмотрел беглым взглядом ходовую, подачу песка, журнал беглым взглядом просмотрел и в путь.
Цитата:
Если бригаду настолько не волнуют разбитые стёкла, отсутствие замков на дверях и сидушек, что она всё равно берёт локомотив, то остальным это тем более по барабану. И по бубну тоже.
|
Речь была не про разбитые стекла, а про стекла сильно потрескавшиеся.
А покажите пункт, по которому я могу не принимать электровоз без замков на дверях и не заводскими сидушками?
Цитата:
Обратно спрашиваю: ума и смелости хватит не принимать? Хотя о чём это я? Вам ещё до таких судьбоносных решений несколько лет "юбку" вытирать (если ещё экзамены сдадите)...
|
Сдадим, не переживайте. Если я увижу, что с этим электровозом мы горе нахапаемся и будет возможность его не принять, то лично я об этом заявлю машинисту, а он пусть сам думает, если хочет гемороиться - пусть гемороится сам, один, мне лично приключения не нужны.
Цитата:
Т.е., это нормально, когда локомотивы обслуживают фанаты за копейки (главное, их набрать побольше), а Вы будете в кабине сидеть и сверху поплёвывать?
|
А где и кто поплевывает?
Цитата:
Вам прямая дорога в армию. На гражданке Вас ждёт разочарование...
|
Спасибо, и вам того-же.