Цитата:
Не все и не всегда так просто, как кажется. Вами описанных менеджеров долго не держат.
|
Ну это уже вопрос другой... Только тем-же менеджером можно попытаться устроиться в другую фирму, организацию... А слесарем где ты устроишься? Это так-же смешно выглядит, когда машинист 20лет открутил контроллер, без образования и постоянно говорит: я уволюсь, меня на другую хорошую работу возьмут... А кому нах ты нужен? Кроме как контроллер крутить ничего не умеешь, сдесь ты профессионал, а вот за депо ты уже толком то никто...
Цитата:
Да вполне возможен и такой сценарий, хоть помощником, хоть машинистом, придет дядечка, родинка твоя ему не понравится и не будешь Это делается просто и никого не интересует, что ты там проходил и где учился. Я тоже три года назад медком проходил и что? Меня должны взять сразу на машиниста без возможности увольнения?
Вот у нас парень был, послал на х.. зама. гендира, прямым текстом и при всех. Причем, безосновательно в принципе. Ну попытались его уволить, нанял какиз-то там адвокатов, по каждому вопросу консультировался с ними прямо по телефону. После НГ зам. гендира стал гендиров и парнишка "ушел"
|
Как будет, вот тогда и поговорим, а пока эти байки мне лично не интересны.