Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 84 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#527 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
ПИОНЕР С коробкой проблем нет, все в норме.
Так и бывает такое, что заводится и глохнет, но редко и только на горячую. Я вот грешил на две вещи: топливный фильтр (который под капотом я поменял) и секретка. С секреткой вообще целая система, если не введешь специальный код, то машина глохнет сразу же.
![]() |
#528 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
extravert Да я просто стараюсь следить за всем, а чтобы следить, нужно лазить, разбирать и т.д.
![]() На самом деле, меня машина подвела только один раз, когда отказал стартер и все ![]() За время эксплуатации поменял: 1. Стартер 2. передние стойки 3. Масло в двигателе 4. Антифриз 5. Топливный фильтр Вроде немного то и поменял, одни расходники практически. С нашими дорогами и подвеску можно считать расходником На очереди: 1. Салонный фильтр 2. Сетка в баке, которая к топливному насосу идет Кстати, пытался добраться до этой сетки в баке. Первое, чему я удивился, так это тому, что в баке 2 поплавка, давай откручивать один поплавок, к которому идут топливные шланги, думал, что сейчас все вытащу вместе с насосом, ан нет, поплавок вытащил, а насос находится в самом баке, как его вытащить, я не знаю, надо в книге поглядеть
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 10.06.2011 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]()
Помните писал о повышеном расходе топлива?
Вчера вышел на работу (явка на 3 часа ночи, общественный транспорт, как и подобает, спит), завожу родимую, а она - ни в одном глазу! Причём стартер есть, батарея - тоже. После 4х-5ти попыток, почувствовав запах бензина, выхожу и обнаруживаю, что стою в лужице бесценного топлива. Включив фонарик, быстро нырнул под машину, а там - одна сплошная нецензурщина... Короче, пока что ущерб оценивается 200 шекелями на такси на работу, причем пока за сими шекелями домой поднимался - лужица испарилась. Жена с работы придёт - посажу за зажигание - посмотрю, где там и что порвалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Дорогое у Вас там такси, 1639 рублей за поездку.
![]() |
#533 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Про пожарную безопасность не забудьте пожалуйста. Пары бензина опаснее самого бензина.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
#534 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]()
Междугородное всегда очень дорого. Ночной тариф... В общем, "по полной" попал.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А я наконец то добрался до сетки на топливном насосе. Кое как достал его из бака. Сетка была грязная, почистил ее кисточкой, смоченной в бензине, и вроде как эта сетка стала чище. Отделить эту сетку от насоса не смог, видимо она только с ним и меняется... Едет вроде получше, даже стартанул с "прошлифоном", при том, что газу дал немного.
![]() |
#536 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну вот поэтому и пришлось ее только почистить
![]() Я уже не помню кто мне рассказывал, но была такая история. В общем, девушке купили и пригнали офигенный черный чайзер (toyota chaser), ну такой нормальный, черный, в обвесах, и т.д., красивый аппарат короче. Так вот, она проездила на нем меньше месяца, а потом сказала, что машина плохая. Все удивлялись, как такое может быть? Оказывается, что на солнцезащитном козырьке с пассажирской стороны было зеркало, а с водительской стороны - не было ![]() Вот поэтому машина и плохая ![]()
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 12.06.2011 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Автомобиль ниссан АДЭ 2001 года, за 3 года, что на нем ежжу поменял: 2 подшипника в передних стойках, аккумулятор, сцепление ( стерлось от старости до заклепок),свечи и клапанную крышку потому, что прокладки свечных колодцев, зараза, намертво вмурованы, как оказалось, в эту самую крышку. Самое интересное, что свечи стал менять просто потому, что 3 года ездил уже не меняя и неизвестно сколько они до меня прошли и как только я вытащил правую катушку оказалось, что она в масле, и ваще никаких признаков данного проишествия... снял крышку, думал поменять сами прокладки, а оказалось фиг там... пришлось по все разборкам ездить искать крышку целиком.. кое как за 2к уговорил продать отдельно от башки ![]()
![]() |
![]() |
#539 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 84 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на наши з/ч... пошёл и в магазине купил. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#540 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
Ну замечу что я купил машину со 139 тыщами пробега а сейчас уже 180, ну и все таки большинство запчастей есть в магазинах, да разборки все сейчас именуют гордо "автомагазин", хотя по сути ангар или площадка с крупными запчастями или агрегатами привезенными с японии.
![]() |