![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
правда и доллары нынче не те - виной всему глобальный экономический пиз...ц зы марк 90 кузов самый красивый! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Тоже одно время мечтал о нем, а также о Чайзере в 100м кузове, но потом я как то охладел к ним. Во первых, марки и чайзеры у нас попадаются очень часто, а во вторых, потому что в городе они просто не практичны. Расход высокий, задний привод (в гололед носит как нечего делать).
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 11.05.2011 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
у нас много японских машин по причине того что город портовый . а доллар пару лет назад стоил 5 гривен, сейчас 8 (разница существенная), поэтому цены на подержанные машины в долларах почти не изменились :-( а вот доходы у всех упали , да и бензин вырос в цене. смешная ситуация - некоторые люди по 2 года не могут продать машины с двигателем 3-4 литра, а уступать в цене не хотят Последний раз редактировалось awaken; 11.05.2011 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
Королла она хоть и боянная может быть, но эта машина она вечная (особенно японской сборки с правым рулем) да и ценовая категория у нее доступна. С короллой можно сравнить корону тоже самое. Ездиют у нас во Владике, конечно, и европейки( фокусы, мондео, логаны, бмв х5, мередесы, рейндж роверы) вот из всего виденного лично, больше всего нравятся европейские джипы Мерседесы. Гелент вагены и GL600( кажется так если не ошибаюсь).
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А я вчера в ДТП попал. Ехал по крайней правой полосе 50км/ч не кого не трогал и на перекрёстке со среднего ряда девушка решила повернуть направо. Я её почти уже обогнал (почти весь капот впереди неё был)И она мне в бок въехала помяла правые двери и крыло передние.
Она ещё хотела меня виноватым сделать типа я летел на большой скорости и не уступил ей дорогу, потом говорила что вообще меня не видела. Потом какой-то "клоун" подходил ко мне со словами "давай ты признаешь что ты виноват и мы тебе ремонт выплачиваем" был послан нах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
Таких надо читать. Во Владике попадается мне 2-3 вот именно таких ухаря, за тем исключением, что они в меня перестраиваются. Пытаются вклиниться в дистанцию в пол машины, а я тормози. Сигнал до упора и лицо кирпичом, причем, что характерно все кто так делает, делают это без поворотников в большинстве, ну и наглее в именно таких ситуациях ведут себя хозяева корчей, а не владельцы 200х крузаков.
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот вот. Особенно полно таких любителей из левого ряда выруливать перед перекрестком. Кто то встанет на перекресте с левым поворотом, и все, начинаются маневры... Вот 3 дня назад было дело, стою в очереди на светофоре в правом ряду, загорелся зеленый, все поехали, и вдруг слева какой таксист на карибе вылез из левого ряда (потому что впереди стоят с левым поворотом) прямо передо мной. Даю по гудкам и еду дальше, так он меня в итоге потом догоняет, подрезает, и еще кулаком грозит подлец.
![]() Еще я наконец то поставил задние отбойники на стойки, которые уже давно отлетели.правда пришлось немного помучиться, нашел в гараже один отбойник от Москвича 2141, с резьбой, которая подошла не Авенир, а вот второго нету, вернее было еще три, но резьба мелкая. Поехал искать отбойник с крупной резьбой - не нашел. В итоге купил лерку и нарезал новую резьбу. Еще сделал подсветку в ноги. Подсоединил ее к плафону в потолке. Получилось прикольно, мне нравится, подсветка горит при открытии дверей. Вот такие фонарики ![]() Примерно так получилось. Прошу прощения за качество, снимал на телефон, потом фотиком нормально щелкну ![]() Еще вот какую штуку нашел в гараже, уже поставил ![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
В багажнике компрессор от списанного ЧМЭ3Т, наверное.
Последний раз редактировалось Yolkin; 10.05.2011 в 05:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Звучит нормально, чем то похож на звук Волговского сигнала. От чего он, не знаю. Напряжение у него 12В
Это зачем он?
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 10.05.2011 в 05:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Для звучности данной дудки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Нет, у него только провод "+", ну и масса, и ничего больше не надо, он сам воздух нагнетает.
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Нет, скорее всего там просто вентилятор стоит внутри, хотя я не разбирал его
ADD Прошу совета. Нормальный майфун, или за такую цену можно что нибудь еще подобрать? Интересует 2 этажный магнитофон с USB Вот что нашел, как Вам? http://baza.drom.ru/8881569.html
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 10.05.2011 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |