![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
huligantron, SledopbIt Спасибо!
![]() |
#18 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
2 керамика реале не реал а мне кажеться из разряда баек как и с Ивановским поездом.
![]() |
#19 |
Разработчик
|
![]()
Отличный сценарий! Хорошие идеи, хорошая реализация.
Единственное - я лично в график не укладывался. За сценарий спасибо! Судя по тому, что это первая часть, хочется сказать: "Аффтар, давай ищо!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
По задумке, с опозданием в 10 минут должен быть на ст. Мохова и на 6-10 минут опоздать на ст. Треньков-товарный, а все остальные станции строго по графику. Так было, или опоздания были на все станции? Вторая часть была готова процентов на 95, осталось только в очередной раз протестировать и оформить как полагается, но сейчас решил реализовать еще одну идею, надеюсь на выходных успею закончить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Разработчик
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный
|
![]()
В Треньков-товарный самое позже я прибывал в 9:10 еще четыре минуты приходилось ждать. Правда я от ст. Треньков топил 58-60 км/ч, зная что уже иду с опозданием.
P.S. В процессе тестирования была такая мысль, после ст. Треньков добавить сообщение от помощника с подсказкой о том, что от графика отстаем, время нагонять надо... Но вместо этого решил, что лучше будет на парочку минут придержать трафик на ст. Треньков-товарный, если вдруг игрок задержится, так и сделал. Видать пару минут мало оказалось, надо было еще немного накинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный
|
![]()
Ну что же я могу сказать, вы не справились с поставленной перед вами задачей. Поэтому, с учетом всех ваших предыдущих заслуг, покатаетесь пару месяцев в помощниках, а там дальше видно будет. Шутка
![]() А если серьезно, вся эта история с топливом и была выдумана ради такой интриги в сценарии, экономить надо. Если ехать со всеми указанными ограничениями, то не малое расстояние мне приходилось катиться на холостом ходу, а если и выкручивал контролер, то максимум на 32% (это до движения сдвоенным поездом по ровной местности). По прибытию на конечную станцию, в баках оставалось не менее 30 литров топлива. Я хотел был еще ограничить запас топлива при старте, ради большей интриги, так что бы осталось не более 10, но к сожалению в редакторе уровень топлива выставляется только в процентном соотношении. Поэтому понизив уровень топлива еще на один процент, у меня не получалось добраться до места назначения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Разработчик
|
![]()
И, надо сказать, это была интересная задача. Экономия немного сказывалась на графике, но в конце у меня осталось 45 литров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Разработчик
![]() |
![]()
За ночь пройти не успел, но уже понравилось, особенно список задействанного ПС впечатлил, народ уже успел пройти, сижу на работе, читаю форум и слюни со стола стираю, у меня еще есть шансы дотянуть до леса с топливом на борту
![]() SledopbIt, в копилку даешь?
![]() |
#28 |
Опытный
|
![]()
Нет, так не было задумано.
Ты должен доехать до конечного пункта назначения, до ст. Треньков-товарный. По прибытию отцепляешь вагоны и сразу на дозаправку топлива, пока совсем не закончилось. А то что у тебя закончилось топливо чуть больше чем на пол пути, то это есть не хорошо. Сценарий не пройден. Так я тебе выслал, сразу после того как тему здесь создал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Разработчик
![]() |
![]()
О, глаза шире открыл
![]()
![]() |
#30 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
а интересно, в реале машинистам-тепловозникам дают премию за экономию топлива?
можно ведь по разному поезд вести, можно выкручивать на максимум на подъеме, а можно максимально используя кинетическую энергию поезда (например разогнаться на ровной местности чтоб заехать в подъем накатом ) в одном депо видел таблицу в дежурном помещении. машинист, помни! 1 КВТ электроэнергии стоит столько то, 100 литров диз.топлива стольио, и 1 т. угля столько то. последнее как я понимаю написано для паровозников, но нафига??? их ведь уже нету (кроме эпизодических туристических поездов) Последний раз редактировалось awaken; 25.11.2009 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |