|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,194
Поблагодарили 730 раз(а) в 463 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный
|
Ну что же я могу сказать, вы не справились с поставленной перед вами задачей. Поэтому, с учетом всех ваших предыдущих заслуг, покатаетесь пару месяцев в помощниках, а там дальше видно будет. Шутка
А если серьезно, вся эта история с топливом и была выдумана ради такой интриги в сценарии, экономить надо. Если ехать со всеми указанными ограничениями, то не малое расстояние мне приходилось катиться на холостом ходу, а если и выкручивал контролер, то максимум на 32% (это до движения сдвоенным поездом по ровной местности). По прибытию на конечную станцию, в баках оставалось не менее 30 литров топлива. Я хотел был еще ограничить запас топлива при старте, ради большей интриги, так что бы осталось не более 10, но к сожалению в редакторе уровень топлива выставляется только в процентном соотношении. Поэтому понизив уровень топлива еще на один процент, у меня не получалось добраться до места назначения. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,194
Поблагодарили 730 раз(а) в 463 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный
|
Нет, так не было задумано.
Ты должен доехать до конечного пункта назначения, до ст. Треньков-товарный. По прибытию отцепляешь вагоны и сразу на дозаправку топлива, пока совсем не закончилось. А то что у тебя закончилось топливо чуть больше чем на пол пути, то это есть не хорошо. Сценарий не пройден. Так я тебе выслал, сразу после того как тему здесь создал.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |