![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какие электропоезда, на ваш взгляд, являются наиболее прогрессивными? | |||
ЭР2Т |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.36% |
ЭД2Т |
2 | 3.57% |
Серия ЭД4 |
38 | 67.86% |
Серия ЭТ2 |
7 | 12.50% |
Серия ЭМ2 |
1 | 1.79% |
ЭМ4 "Спутник" |
5 | 8.93% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Идём далее: как я и сказал, ездить в них безопасней, т.к. теперь контактор тяга/тормажение не пробивает на кормпус. Так же у них есть возможность работы по СМЕ.
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Только без обид - не один сарай (ЭР2 всех модификаций, ЭД2,4,ЭМ2,ЭТ2.............) не может сравнитья с уровнем комфорта стандратного пассажирского вагона (даже самого старого)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
|
![]()
Да,ребят...Ваши доводы в пользу ЭТ2 видимо исчерпаны,раз вы тут людям уже больше пищи принимать рекомендуете,чтоб мягче сидеть.А кроме аргументов кроме тиристорного управления,термина ШИМ и биотуалета(который ничем не лучше других,как вы выражаетесь,забитых железом,потому что он ЗАКРЫТ,а трехгранников с собой пассажиры не носят) не предоставили.Более того выгораживаете ту машину,на которой больше ездили.Не удивлюсь,что вы быстро измените свое мнение проехав на другом э/п.И как ни крути,Сандро прав-все это наследство ЭР2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
С точки зрения комфорта я склоняюсь к ЭД4(м). Сиденья не сафоновые как в ЭРках (которые даже приходят с этими сафонами обратно с МЛРЗ), тамбуры большие, да и срок службы дольше, как никак в основном 200* годов выпуска. Вид кабины нравится, а на новых (если не ошибаюсь 2007 года) - так вообще класс (это с "любительской" точки зрения).
ЗЫ: на ЭМках у нас тоже импульсное регулирование стоит. Последний раз редактировалось Mr.Voron; 21.03.2009 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А вот мне морда ЭД4М не нравится. Да и идёт она резче, чем ЭТ2М. Ведь резистор и тиристор - это день и ночь. Когда добавляется позиция резисмтором - как ни крути, а токовый удар есть. И соответственно двигатель запускается рывком. А тириками - постепенно увеличиваешь Тимп. и двигатель плаааавно раскручивается с 0 об/мин и до скольки хочешь. (как на ВЛ80Р)
Так что ЭТ2М - вперёд ![]() З.Ы.: ШИМ управление - моя депломная работа, так что не спорьте ![]() З.Ы.Ы.: советские сиденья рулят!
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ЭД4м, так как там действительно прогресс есть, новый пульт в кабине, принудительная вентиляция в салоне (правда в некоторых депо она не работает).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
И в ЭТ2М это тоже есть. Ты хоть был в ЭТ2М....этак...116?
ЭТ2М -рулит! И нииппёт!
В ангаре:F-15c, СУ-27, СУ-25Т, МиГ-29С. "Да и хрен с ней с этой рацией! Горизонт держи, б*я!!"(с) лётный инструктор Последний раз редактировалось Evgenyi; 21.03.2009 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Аргументы в студию, пжалста
![]() Если в Питере только две машины Демиховского завода и то - старые, то это никак не значит, что ЭТ2М лучше ЭД4М. Как пассажиру, мне пофиг, но в ЭД(номеров эдак за 2ХХ) понравилось больше. Как по кабине, уж у ЭД4М кабина всяко лучше ЭТ2х, хотя бы больше, а следовательно - удобнее.
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну, аргументы смотри выше, а во вторых: У ЭТ2М кабина офигенная. Мы там в 12 чертей ехали, и все поместились без проблем.
![]()
![]() |