Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Гараж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 23:09   #271
Dmitry75
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 206 раз(а) в 84 сообщениях
Dmitry75 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
только вот загнулся уже почти американский автопром...с маркой шевроле уже железно корейцы ассоциируются, новые крайслеры вообщё чёрти на что похожи...помесь лянчи с фиатом....
Лянча то чем, не угодила? Смотрю, у Вас серьезные пробелы в знании автомобильной истории.

Lancia Delta HF Integrale Evoluzione

Lancia Thema 8.32 с двигателем Ferrari. Причем, никакой это не тюнинг. Заводская версия.

Dmitry75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 03.02.2013, 00:03   #272
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Dmitry75 Посмотреть сообщение
Лянча то чем, не угодила? Смотрю, у Вас серьезные пробелы в знании автомобильной истории.
Я делю автопром по школам, есть Европейская и есть Американская. И машины этих школ имеют совершенно разные характеры и харизму.

Если на лянчу налепить шильдик Chrysler 300, она не станет американским автомобилем, это будет до мозга и костей европеец...я считаю это оскорбление для марки.
Испортили чутьли не последний харизматичный американский автомобиль современным евродизайном

Как из этого:
http://road2.ru/up/photos/album/chrysler-300c.jpg

Можно было сделать это?
http://www.velocityjournal.com/image...50701_1200.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...28front%29.jpg

Да, современное евромыло из брутального в прошлом американца с историей (Chrysler 300 с 1955 года существует)
Старый 03.02.2013, 00:49   #273
Dmitry75
Заблокирован

Garikk, если честно, то этот сундук мало изменился. Фары может побрутальней надо было подрисовать, сбоку так вообще один автомобиль. Приборная панель не такая лаконичная, как раньше. Хотя, если этот вечно жесткий американский пластик стал мягким, то гуд.

http://www.autowp.ru/chrysler/300_%28lx%29/
Старый 03.02.2013, 01:52   #274
Garikk
Матёрый пользователь

Цитата:
Garikk, если честно, то этот сундук мало изменился. Фары может побрутальней надо было подрисовать, сбоку так вообще один автомобиль. Приборная панель не такая лаконичная, как раньше. Хотя, если этот вечно жесткий американский пластик стал мягким, то гуд.
В целом да, но тенденция движения к европе однозначная. сзади он вообще подозрительно стал напоминать ролсройс.
На форуме крайслер клуба, народ недоумевает над ценой этой машины...пихнули типичный бизнескласс в премиум рядом с ауди A8 и BMW7 ...

Вообще каждый владелец крайслера пытался его европизировать, когда он ещё принадлежал Daimler, они выпускали Crossfire ....вообще странный автомобиль, выпадающий из всей продуктовой линейки..и так и не ставший популярным.
Fiat решил вообще зарубить все модели и выпускать евромашины...бюось 300C с таким подходом снимут года через 2-3 из-за потери рентабельности.

поразительно, американский пластик, а с какого года они стали такую фигню ставить в машины? у моего конкорда мягкая панель (выпускался до 2004г. без изменений)... американский Mitsubishi Galant ES 2001 года, тоже мягкий... опять же подтверждает тенденцию заката этой автошколы..

Последний раз редактировалось Garikk; 03.02.2013 в 01:54.
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 05:55   #275
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

На Волге сзади барабаны, не вижу смысла в усовершенствовании тормозной системы без установки дисковых тормозов, для этого нужно вольво-мост ставить, но как быть с ручником я не знаю в данный момент, схема распространённая, но решение по ручнику не видел пока.

Я сторонник компрессоров, желательно от "целки", на тот же объём как раз. Движки доводят до 350 лс. Разработчики м7спорт базируются в московской области, по движкам 406 405 они занимаются, меняется всё, сердце мотора, впуск-выпуск, Евро-0, надув, управление.

Сайт есть, можно всё сделать самому, только по управлению я не знаю как это делать, электроника сложна. http://jc-tech.ru/index.php На данный момент лучше них никого нет. Первый этап повышение мощности без потери экономичности, и даже на оборот, повышение мощности и повышение экономичности, всё самое простое и то что можно воплотить своими силами в гараже без компьютерного расчёта. Короче Волга моя стихия, рыбка попала в воду)
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 11:36   #276
Dmitry75
Заблокирован

Цитата:
поразительно, американский пластик, а с какого года они стали такую фигню ставить в машины? у моего конкорда мягкая панель (выпускался до 2004г. без изменений)
Заменим на слово дешевый. Хотя, если смотреть более бюджетные модели, то и жесткий пластик найдете без труда.
Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Я сторонник компрессоров, желательно от "целки"
Нет у Селики никакого компрессора. У нее турбонаддув (версия GT-Four).
Старый 03.02.2013, 14:07   #277
Garikk
Матёрый пользователь

Цитата:
Я сторонник компрессоров, желательно от "целки", на тот же объём как раз.
Слово "компрессор" в понятии турбонаддува используется только в мерседесах, как часть названия авто.
И наддув подбирается не от похожего двигателя, а по физическим размерам и производительности (которая зависит от диаметров коллекторов)...плюс надо не забыть про интеркулер, турбоклапан. Обязательно перепрошивать мозги которые не знают что наддув существует.

Цитата:
Первый этап повышение мощности без потери экономичности, и даже на оборот, повышение мощности и повышение экономичности, всё самое простое и то что можно воплотить своими силами в гараже без компьютерного расчёта.
Первое что приходит в голову, это поставить нулевик и пердак, угадал?
Так вот, чтобы переделывать выпуск, надо учитывать то что его длина и диаметр специально подобраны под двигатель, и если тупо вварить толстенную трубу, то можно потерять в мощности из-за неправильного сопротивления-отдачи. А это уже нужно специально рассчитывать.

Самый простой и действенный способ поднять лошадок, выкинуть катализатор и перепрошить мозги чтобы они его не видели.
Старый 03.02.2013, 14:57   #278
Север
Матёрый пользователь

Целка - CLK!!!!!! Потому и компрессор, не люблю турбины на бензине. Не часть названия, а именно компрессор, там не турбина на них, а компрессор с приводом от двигателя.

Не угадал! Обидели меня аж(( Самое простое это поставить прокладку головы от 405. Нулевик нужно настраивать так же как выпуск. Выпуск я сам делать не буду, если до него дойдёт, то я отдам профессионалам узкого профиля (ЗМЗ), полностью оригинальная "тихая" система. Статьи можно посмотреть:
http://volga.ural.ru/blog/
http://jc-tech.ru/index.php?action=eshop

Кстати можете поздравить, ОНА стоит за окном! Радости то.....

Последний раз редактировалось Север; 03.02.2013 в 14:59.
Старый 03.02.2013, 15:17   #279
Dmitry75
Заблокирован

Цитата:
Первое что приходит в голову, это поставить нулевик и пердак, угадал?
Так вот, чтобы переделывать выпуск, надо учитывать то что его длина и диаметр специально подобраны под двигатель, и если тупо вварить толстенную трубу, то можно потерять в мощности из-за неправильного сопротивления-отдачи. А это уже нужно специально рассчитывать.

Самый простой и действенный способ поднять лошадок, выкинуть катализатор и перепрошить мозги чтобы они его не видели.
Нормальные фирмы, как японские так и европейские, выпускают готовые комплекты для замены штатной выпускной системы на спортивную для популярных моделей. Ничего самому мудрить не надо и все характеристики уже подобраны под определенный двигатель. В ряде случаев такой комплект включает в себя замену выпускного коллектора. Вместо катализатора устанавливается пламегаситель. "Пердаком" такую систему язык не повернется назвать - высококачественный продукт и стоит соответственно.

Штатный воздушный фильтр на нулевик лучше не менять. Мотор быстро песка накушается со всеми вытекающими.

Добавлено через 6 минут
Выпускные спортивные системы Supersprint

http://www.supersprint.com/

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Слово "компрессор" в понятии турбонаддува используется только в мерседесах, как часть названия авто.
Garikk, не путайте нагнетатель (компрессор) с механическим приводом и турбину.
Цитата:
Целка - CLK!!!!!! Потому и компрессор, не люблю турбины на бензине. Не часть названия, а именно компрессор, там не турбина на них, а компрессор с приводом от двигателя.
Скрытый текст:
Да Вы не в адеквате
Старый 03.02.2013, 15:34   #280
Север
Матёрый пользователь

Хорошо что у меня есть колёса от прошлой машины! Кстати Волгу я взял за 90.
Скрытый текст:
Ещё бы, не спал, бухал, обмывал, трясёт с похмелья, пишу, хочу на боковую уйти, завтра на диагностику.
Старый 03.02.2013, 15:54   #281
Garikk
Матёрый пользователь

Цитата:
Нормальные фирмы, как японские так и европейские, выпускают готовые комплекты для замены штатной выпускной системы на спортивную для популярных моделей.
Мы про волгу говорим вроде...ГАЗ вроде таких комплектов не выпускает.

Цитата:
"Пердаком" такую систему язык не повернется назвать - высококачественный продукт и стоит соответственно.
Таких машин довольно мало, в основном именно пердаки встречаются.

Цитата:
не путайте нагнетатель (компрессор) с механическим приводом и турбину.
А если уж придраться к словам, то турбонагнетатель состоит из турбины и компрессора сидящих на одном валу....компрессор это общее название устройств сжатия воздуха (газа)...а турбина это вид двигателя (в данном случае преобразователя энергии движения газа в механическую)

imho турбонаддув лучше чем механический, механика не может обеспечить достаточные обороты компрессора для поддержания давления на впуске...к томуже там больше ответственных частей подверженых критическому износу.... вместо одного единственного подшипника скольжения в турбине.

Север:

И очень рекомендую попробовать прокатится на спортивной тачке... неважно какой, будь то целика, эклипс или прочие субары. Есть некая вероятность переосмысления тюнинга волги.
Старый 03.02.2013, 16:43   #282
Dmitry75
Заблокирован

Цитата:
И очень рекомендую попробовать прокатится на спортивной тачке... неважно какой, будь то целика...
Давал уже правильную транскрипцию - Селика. Сеялкой еще назовите, как в деревенских колхозах и делают.
Старый 03.02.2013, 19:59   #283
Север
Матёрый пользователь

Келика (килька) Кстати по музыке: мне досталась ДВД голова, можно кино смотреть) Только экран маленький, но наверняка можно подключить и большой.
Старый 03.02.2013, 20:48   #284
Garikk
Матёрый пользователь

Какой фирмы? У меня с машиной китайская NRJ досталась, качество звука вообще кошмар, уши вяли... в итоге поставил обычный Alpine без сяких понтов вроде двд
Старый 04.02.2013, 01:42   #285
Север
Матёрый пользователь

Hyundai.

Блин, поехал кататься, за 20 км от дома вскипела, вентилятор не включался, на них до талого температура поднимается, а потом вент включается и особо не отследить, резко в красную зону уходит, на принудиловке было легче, всегда 80. 83 поднялась и уже сразу понятно что что-то не так.

Щас вот молюсь что-бы голове конец не пришел, это будет жопа.

Добавлено через 39 минут
Стоишь в лесу ночью возле здоровенного заброшенного здания у черта на куличках, всё как в ужасах, тачка вскипела, зажигание не выключил, ключи в замке, вышел, дверь закрыл, ЦЗ все защёлки опустил и тут понимаешь что тебе щас хана придёт, дровосек с топором из темноты выёдет и всех порубит)) Ладно у меня окошко приоткрыто было, надавили на стекло вниз, у кого рука тоньше залез и открыл.
Ответ