![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Больше всего игра у меня нагружает процессор(два ядра 2.67), аж до 80 процентов, оперативу почти не берёт, хотя в 2006 добивался использования оперативы аж до 2 гигов, зато проц она пользовала гораздо меньше. Потребление видеопамяти замерять е знаю как. И ещё заметил, насчёт пропадания земли. Думалось что это из за большого количества наших обьектов на тайле. Там где был голый рельеф, было всё окей и с дальностью видимости и земля не пропадала при пролёте в редакторе. Но стоило только проложить там двухпутную колею(с трайнз.ру) и сохранить, то при последёющей загрузке маршрута, земля стала пропадать и там, и дальность видимости стала колебатся. Что это, категорическая неприязнь к нашим обьектам, или дело в том, что маршрут изначально строился при 10 метровой сетке в предыдущих версиях трайнз? Ответ могут дать разве что сами аурановцы, но боюсь они этого не знают. Не, ну ладно бы компы у людей слабыми были, а то ведь не в этом дело, сама игра лагает. Я уж и антивирус вырубаю и все процессы лишние. Цитата:
Ну по кр. мере я кидал его в папку с игрой и оттуда запускал, про место не помню, видимо было свободное.
Дополнения для Trainz: http://denlog.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось denlog; 17.01.2009 в 15:33. |
||
![]() |
![]() |