![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 962 сообщениях
![]() |
![]()
хм огорчу , знаю ( и не одно ) , и не ржд а частное . зайти сможеш - сам увидиш . станция силикатная - ппжт . перон гривно - львоская - КАТК . приходи гляди
что ты " переживаеш за бригады , а ? зря , с теми кто сталкивался не сидели а работали и уежали вовремя на исправлных утюгах . хм |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Мы сейчас чисто про РЖД говорим, хотя про частников я тоже всякое видел, довелось мне на освидетельствование тормозов ездить разок в одну частную компанию с тремя тепловозами... им вообще было положить на любое понятие безопасности
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 962 сообщениях
![]() |
![]()
хм мне без разницы частое или ржд , когда ты был в вагонном депо люблино надо было сходить в соседнее депо и там поглядеть как происходил ремонт локов - описано выше : дизель глушился , аб выключалось , перемычки если были ( для охода зашиты ) - снимались . можеш не верить мне все равно .
хм есть такие не спорим сам знаю , и что ? что это доказывает ? ровным счетом ничего , кроме того что это начальство такое . но делать по этим примерам ( там где начальству похеру на безопастность ) глобальные выводы ( что ты и делаеш ) я бы не стал . почему выше писал . и повторим не спеши с выводами . з.ы. а за срыв графика ребятам не было ничего , кроме недовольства начальства . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |