![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Мир живет и меняется, ваше (и моё) мнение его (мир) не интересует...к счастью или к сожалению тут сложно сказать Цитата:
Тем не менее, я отлично помню Москву 99 года (когда стал ездить в технарь), и могу сказать что стало горрррраздо лучше во всех отношениях, и в транспортных и в инфраструктурных, во всех...и прожил в Москве 8 лет (сейчас рядом совсем живу) я не понимаю бухтения Москвичей по поводу 'парковки запрещают, магазины ломают, дороги ремонтируют...вот гааады' Цитата:
Большинству людей вообще плевать, автобус, троллейбус, электробус... они (обожемой) даже номерной от ежика в метро отличить не могут ...а я блин помню разговоры на этом форуме что Русичи-зло и ктото их игнорирует и ездит в объезд только ради номерных и ежиков....и типа все нормальные люди так поступают. Вот серьезно, моя жена если едет в транспорте даже не знает что такое троллейбус (ну максимум что у него рога)...а зачем он нужен и причем тут история..хз...главное чтобы довез и желательно побыстрее.
![]() |