Этот пользователь сказал Спасибо ASNSpb за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
И скриншот папки БМО (как у меня) ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 21.01.2021 в 10:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ASNSpb за это полезное сообщение: |
![]() |
#108 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Я в первом сообщении темы указывал. Удалил опять маршрут, перекачал ещё раз из сообщения #50 - всё работает. ![]() ![]() ![]() По твоим скринам из редактора сценариев - сценарий первой версии для 1.7.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 21.01.2021 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Брал из 50-ятого сообщения. Попробую снова перекачать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
download-админ
|
![]()
Вместе со сценарием? Что за ерунда такая?
Добавлено через 13 минут Опять что я сделал. 1. Переименовал папку ROUTES в ROUTES_осн что бы отдельно загрузить маршрут со сценарием ![]() 2. Перекачал маршрут со сценарием из сообщения #50 ![]() 3. Установил (появилась новая папка ROUTES в которой единственный маршрут BMO_1) ![]() 4. Запускаю сценарий, всё активно, работает ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#111 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Не знаю в чем дело, но действовал все строго твоей наводке. И снова сделал и снова перекачал. Снова переустановил и скопировал, и удивительно, но щас все в порядке. Теперь точно, прокачусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Уже писал и объяснял почему именно 24 секунды только держал открытым светофор в сообщении #100. Теперь зная точное время открытия легче успеть его проехать.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 21.01.2021 в 21:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,551
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
а у меня проблема с полувагонами № 117 и 109 , при загрузке сцены ошибка открытия фалов модели и не может добавить в симуляцию . По указанномц пути они есть , переустанавливал , не помогает . Сережа а в каких консистах они у тебя прописаны? Попробую поменять . ( маршрут качал поста № 50 ) в нем же уже и сценарий был. Делал графику на минимум , думал станция загружена и не может подгрузить-без изменений . Какая версия полувагонов использовалась при написании сцены? Я качал все в последний момент (tsrFr_Gondola-0117_v4_1 и tsrFr_Gondola-0109_v4_1.exe ) насколько я понимаю есть старшие версии , может и за того ? (
Скрытый текст:
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 26.01.2021 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 897
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
Патчи грузов все стоят?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение: |
![]() |
#115 |
download-админ
|
![]()
Виталь, хотел ответить - Павел опередил. Скорее всего не ставил патчи эти.
![]() |
#116 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]()
Да после пака еще было несколько патчей добавляющих определенные виды грузов. Пока решил оставить так, для редких моделей идут сразу мини паки вагонов и грузов, чтобы новые патчи не плодить. Насобираю на что-то новое из грузов и новые вагоны а-ля шести- восьмиосные и еще какие то мб и еще сделаю патч. Пока того что есть с головой хватит для любых фантазий сценаристов, было бы желание заглядывать в вагоны только.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Riddik007 за это полезное сообщение: |
![]() |
#117 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Наверное где то перед Желтиково застрял...уже 5 дней прошло ни слуху ни духу ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#118 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
download-админ
|
![]()
Я имел ввиду про бочки. Понятно, что не ставлю статику в своих сценариях (делаю её трафиком) и на пример с RRS бочки восьмиосные жутко кушают FPS даже в трафике.
![]() |
#120 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,551
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
почти прошел сцену , на желтиково залетел по быстрому когда открвлся входной , после сцепки с маневровым вылезла подсказка опустить рога , перейти в маневровый , включить реверс ( насколько я понемаю вперед ) но на выход мне красный горит , нажимал реверс назад , мне маршрут подготовлен в какой то тупик в кустах ..вообщем не понимаю куда дальше ехать
![]() |