| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 | ||||
|
download-админ
|
Олег приветствую!
Цитата:
Вот как в MSTS... На КОСТИНО электропоезд заходит в 16:22:20 и момент остановки его на точку ожидания в 16:22:59. Это то время, когда невидимка уже стоит А с твоих слов электропоезд уже отправляется в 16:20:47 Давай скажу тебе на сколько быстрее она на КОСТИНО приезжает... У неё время ожидания на точке 180 секунд (3 минуты) ![]() Значит в OR электропоезд встал на точку ожидания в 16:17:47 (16:20:47 отправление - 3 минуты). Согласен? А в MSTS момент остановки его на точку ожидания в 16:22:59 16:17:47 минус 16:22:59... Он прибывает в КОСТИНО на 5 минут 12 секунд раньше!!!!!!!! Естественно всё рушится. Добавлено через 27 минут Цитата:
Поехали... Совершенно верно! Добавлю - и освободить тебе путь она должна в 16:49:41 Цитата:
Цитата:
За это время игрок заезжает за входной...а дальше... хоть корову с быком, хоть грузовой с краном поставь - ни чего не мешает игроку заехать на станцию, высадить рабочих и сцепиться с маневровым - после входного до платформы НЕТ НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА. Добавлено через 32 минуты Про реверс: Когда ты сцепляешься с маневровым, то как я написал "ВНИМАНИЕ ИГРОКА, ВАЖНО!!! После сцепки с маневровым и команды от ДСП на отправление в депо, ИЗ ВАШЕЙ КАБИНЫ, НЕ ПЕРЕХОДЯ!!! запросите проезд по "Tab". Затем ПОСЛЕ КОМАНДЫ "ПРОСЛЕДОВАТЬ В ДЕПО" управляйте ИЗ ВАШЕЙ КАБИНЫ ДО ПОЛНОГО ПРОЕЗДА СВЕТОФОРА!!! Далее будут подсказки..." Мне пришлось погасить светофор, ибо он меня не пускал в депо. Если нажать на "TAB" из кабины маневрового, то не сработает это. Опять же если сразу везти эту сплотку из маневрового - то светофор, даже погасший, не проедешь. Проезжаем светофор по TAB из кабины мотрисы. останавливаемся, опускаем токоприёмник, переходим в маневровый... А дальше почему я написал "реверс" - кабина маневрового смотрит в другую сторону после перехода в неё. И если поставить "вперёд", то вернёмся на станцию. По этому я и написал "ВНИМАНИЕ ИГРОКА!!! Останавливаемся, опускаем токоприёмник, нажимаем F9, переходим в маневровый. В МАНЕВРОВОМ: ВКЛЮЧАЕМ РЕВЕРС!!! Отпускаем тормоза и едем ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО до исчезновения точки разворота. Далее "ВПЕРЁД" и в депо. В депо заезжаем очень аккуратно!!!". Надеюсь понятно теперь. Добавлено через 1 минуту В OR может и не надо гасить светофор - он пропустил бы на манёвры в депо, а в MSTS ни как...по этому такие манипуляции.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|