Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
download-админ
|
![]()
Сергей приветствую! 1.7 версия маршрута? На БМО больше сценарии писать не буду - слишком тяжёлая и не предсказуемая там сигналка. У меня в редакторе сценариев даже на совершенно пустую станцию Иванцево не пускает, а в игре я 2 раза тестировал и всё, ни каких проблем. Я заезжаю в Иванцево в 00:17 (ну +/-), останавливаюсь (посадка этих пассажиров), в 00:18:06 отправляется грузовой, далее в 00:20:48 отправляюсь я.
Перед Иванцево ![]() На 2 пути Иванцево ![]() ![]() Выезжаю с Иванцево ![]() Проследовал разъезд (на Яхрому - на Дмитров) ![]() Добавлено через 18 минут Вот в редакторе сценариев (сейчас открыл) не пускает меня ни когда стоят "псевдо-статики" ![]() ни когда все исчезли и станция пустая вообще... ![]() Что интересно - при пустом перегоне от входного на Иванцево до выхода на главный возле Яхромы - все красные!!! ![]() Мне даже трафик 8 (электропоезд, который "был лосём протаранен") пришлось пустить только до этого входного, а на 2 пути стартовать его клон (разорванная электричка - видна на скрине). Потому, что входной не давал трафику заехать по отклонению на 2 путь...а меня он же на 3 путь не пускал. Ситуацию с лосем меня тоже вынудила сигналка придумать. Вот такая кухня сценариста и такие там на ней пироги... ![]() Я искренне не понимаю светофор, за которого заехать не возможно даже на пустую станцию. Добавлено через 27 минут ![]() ![]() ![]() ![]() Вот этот светофор, который ни куда не пускает. Добавлено через 32 минуты Сейчас кинул тестовый со стартом на предвходном ДРАЧЕВО в 23:58, с трафиками сценария. ДРАЧЕВО прохожу как и в сцене в 00:00 ![]() ![]() Остановка на красном ![]() ![]() Открытие дальше в 00:08:39 ![]() Мне зелёный и стрелка на 2 пути открывается в 00:11:14 ![]() Пока даже на тестовом всё правильно идёт... Добавлено через 13 минут Жёлтый ![]() По отклонению стрелка ![]() ![]() На 2 пути остановка ![]() ![]() Из-за того, что я стартую не с начала - грузовой с соседнего уходит без задержки, однако в сценарии (не тестовом) он есть и уходит в 00:18:06 Добавлено через 1 час 6 минут А дальше. Дождался своего отправления в 00:20:48 ![]() Проехал стрелку (на Яхрому - на Дмитров) ![]() Выехал на главный путь ![]() ![]() Конец сценария на ст. Яхрома ![]() ![]() Сергей, всё без проблем.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 09.01.2021 в 23:51. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |