Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Метро

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 22:49   #16
dmitriy d
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Москва,ЮВАО
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dmitriy d стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

если не работает электрика то её на тормоз замещает ВЗ№2 - 2.5-2.7 на промежутке 2.4-2.6 на голове. Вентиль срабатывает при постановке гл.ручки КВ в тормоз-2. На КРУ ездить с народом запрещено - только до ближайшей станции. Инструкция одна для всех метрополитенов России и СНГ
__________________
Кого не приняли в цирк - приняли в метро

Последний раз редактировалось dmitriy d; 28.08.2008 в 22:54. Причина: внимательно прочитал все посты
dmitriy d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 29.08.2008, 05:34   #17
Кот
Разработчик
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кот стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Среди машинистов таких буквоедов нету, а начитавшись инструкций и говорить, что это должно быть так, даже и нестоит.
__________________
ищу фото на текстуры ВЛ80СМ
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 18:28   #18
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

А что есть КРУ и почему на нём ездить ниЗЗя?
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 20:28   #19
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,679
Вы сказали Спасибо: 2,765
Поблагодарили 2,892 раз(а) в 799 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parovoZZ Посмотреть сообщение
А что есть КРУ и почему на нём ездить ниЗЗя?
КРУ - Контроллер Резервного Управления

Последний раз редактировалось Ace Hard; 29.08.2008 в 20:36.
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 21:08   #20
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

А на него надо переключиться или как?
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 21:43   #21
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,679
Вы сказали Спасибо: 2,765
Поблагодарили 2,892 раз(а) в 799 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

parovoZZ, не смешно...
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 12:41   #22
dmitriy d
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Москва,ЮВАО
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dmitriy d стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

буквоед ты или нет - но инстркция одна для всех и её не знание не освобождает тебя от ответственности
2. Кот - у вас это где? Я бы к вам перешёл!
__________________
Кого не приняли в цирк - приняли в метро

Последний раз редактировалось dmitriy d; 30.08.2008 в 12:50.
dmitriy d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 19:47   #23
Кот
Разработчик
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кот стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в Ташкенте
но в инструкции сказано, если КРУ увязано с АРС, то следуют с пассажирами до депо или ПТО, где производится размен
__________________
ищу фото на текстуры ВЛ80СМ
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 22:14   #24
dmitriy d
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Москва,ЮВАО
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dmitriy d стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у нас в столице строже - до ближайшей станции,высадил и в депо, с чем бы кру не завязано
__________________
Кого не приняли в цирк - приняли в метро
dmitriy d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 05:21   #25
Кот
Разработчик
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кот стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

всёравно, это на усмотрение машиниста
и втоже время может же быть КИП по проверке работы машиниста на КРУ
__________________
ищу фото на текстуры ВЛ80СМ
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 12:42   #26
Vivan755
Заблокирован
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Самара, ОП Киркомбинат
Сообщений: 1,891
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 490 раз(а) в 235 сообщениях
Vivan755 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
А на него надо переключиться или как?
Если не ошибаюсь, надо вытащить реверсивку и вставить её в КРУ, а затем выключить автоматы основного управления и включить резервного
Vivan755 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 06:27   #27
Кот
Разработчик
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кот стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вытащить реверсивку из основного контроллера, и вставить в КРУ, повернуть по часовой стрелке и нажать КРП, машина пойдёт даже с открытыми дверями, никакие автоматы трогать ненадо, в редких случаях при этом отключается ВУ
__________________
ищу фото на текстуры ВЛ80СМ
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 17:03   #28
Peterbilt
Матёрый пользователь
 
Аватар для Peterbilt
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,226
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™
По умолчанию

Сегодня утром ехал по Замоскворецкой линии, от Новокузнецкой до Речного вокзала - машинист опять же очень активно шипел пневматикой, а ЭДТ кажется не пользовал вовсе (при торможении ТЭДы не выли). Но лампы зелёные не горели, вспомнил про них, специально посмотрел.
__________________
Когда тоскливо на душе и "Neskafe" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!!
Peterbilt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 04:02   #29
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,792
Вы сказали Спасибо: 853
Поблагодарили 965 раз(а) в 334 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Летом был в Москве в Августе примерно тоже самое было. Машинист тормозил только пневматикой... Не знаю какое там остывание воздуха при этом, но бакелитом на станции воняло так что дышать было невозможно.
зелёные лампы не горели. Поезд следовал от Речного вокзала. на теотральной я не выдержал и сбежал, дышаьб было нечем.
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?