![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]()
Ща спрошу вещь, в которую не поверите.
Итак ситуэйшн: По III пути на Москву мимо станции Химки следует транзитный поезд СПб - юХ (далее через Каланчёвку и на Курский ход). За мостом через канал им. Москвы перед платформой Левобережье сигнал показывает зелёный, как положено. Поезд проезжает, горит красный. Время близится к полуночи, скоро по этому же самому III пути, но уже из Москвы, скоро должна пройти "Красная стрела", которая мимо Химок и до Крюково едет весьма дерзко, обгоняя плетущиеся "Гранд Экспресс" и "Экспресс", тошнящих по II пути... Итак, на чётном (из Москвы по Окт. у нас чётный или нечётный?) III пути загорается жёлтый, затем ЖЗ. И тут я случайно вижу, что за мостом, т.е. в сторону Москвы, на этом же самом пути также горит жёлтый ![]() Парни, я не был пиан, пути не перепутал, ситуация именно такая, какой я её описываю. Спустя некоторое время, жёлтый сменился красным, а на светофоре "из Москвы" вместо ЖЗ загорелся зелёный. И ровно в 0:15 (как в служебке), мимо Химок просвистела "Красная стрела". Сложная задачка, не ![]()