Цитата:
В реалии я живу в 30 км от места действий, поэтому эмоции эмоциями, а писать не подумав, просто неуважительно.
|
Как расстояние влияет на качество организации мульта? Я пишу подумав, особенно когда это не самые приятные слова, и я уважаю труд нарядчиков и любой добровольный труд для РТС, если бы не уважал, сказал бы: "днц дсп тчд 5 баллов все круто" как это тут часто бывает, "давайте повторим", однако, я бы хотел, чтобы все учились на своих ошибках, и общее качество мп росло. А вы обижаетесь и особо умным называете.
Цитата:
Хотя по хорошему надо было сделать 1 МВПС, 2 грузовых и 4 маневровых, остальных пускать пассажирами и составителями, вот бы мульт удался, вот только не наши это методы.
|
Кстати ваш вариант тоже не лучше, получается или агония или тухляк

а вот 4 грузовых и 2 маневровых/вывозных уже больше на правду. И я не совсем понял, Кирилл, что значит не наши методы? Лучше чтобы все пришли сели поехали и заткнулись по разъездам? Ведь можно на "рискованные" мульты делать скажем лимит, скажем 6-7 бригад, остальные наряды подключать и смотреть уже после начала смены как идет движуха, хотят люди, пусть маневры делают, позволяет движуха, ставить в наряд. Думаю таким способом в первый час смены будет боль менее понятно можно ли дать людей в наряды еще или "извините, и так уже все забито". Лично я бы расстроился от такого расклада куда меньше, чем когда тратишь (в данном случае именно так) 4 часа своего времени, а выходит вылет-вылет-вылет-проехали 1км-вылет-вылет..итд. Еще раз- эти слова- не "учу жить как надо", "я самый умный", а попытка разобрать причины почему не пошло и не поехало. Если для кого-нибудь они были слишком резкими, мои искренние извинения.